хочу дочку Дашей назвать) как вам имя?) отчество Александровна)
Меня раздражает это имя, честно не знаю почему)
Мне нравится) Дарья Александровна...красиво)
Просто как то,но не хуже Насть нынещних
Несколько лет это имя одно из самых популярных. От 4 лет до 0 полно Даш. Недавно у друга мужа родилась дочка - и снова Даша.
Само имя нормальное, но уж больно "инкубаторское". Правда, если сравнивать с Прасковьями, Феклами и Парашами - уж лучше пусть будет еще одна Даша, чем Параша).
Сообщение было удалено
Прасковья хорошее имя.
Сообщение было удалено
Кому как. Лично я не хотела бы быть Прасковьей и не назвала бы так своего ребенка.
называйте так, как нравится именно вам
Сообщение было удалено
ну вот мне и нравится имя Даша) просто хотела узнать мнение других)
а так Дарья же царское имя) воительница) и звучит полное имя гордо)
У меня Даши с толстухами деревенскими ассоциируются. Будь она трижды королевой вс равно для меня толстуха деревенская.
Нормальное имя, и с отчеством сочетается. Тут вон одна дочку "Пиппа" назвать хотела, а другая "Ванилла" вот где ужас!)) .
Сообщение было удалено
Можно Корица!!
Сообщение было удалено
или Перчилла
и кстати, многие говорят ,что имя очень распространенное...я считаю ,что распространенное это Катя и Настя,ну может еще Маша. За свою жизнь я знала только двух Даш)
Сообщение было удалено
а я 502 .
Сообщение было удалено
Что-то не припоминаю цариц с таким именем.Им даже не только титулованные особы избегали называть дочерей,но даже просто интеллигентные люди:средний класс! Имя-колхоз,хоть и сильное...
Хорошее имя, Автор. Слава Богу, не Пиппа!
у меня с этим именем ассоциации не очень приятные) а вообще нормальное, обычное..
Будут обзывать Дашка-какашка, 100пудов.
А мне нравится, красивое имя. Отчество какое будет? И фамилия важна. Дарья Веофальдовна Рабинович звучит ужасно, а вот Дарья Андреевна Прокопьева нормально;)
Сообщение было удалено
а персидский царь Дарий 1 ? Персидское имя то)
Сообщение было удалено
будет Новикова Дарья Александровна :)
Просто не нравится. Ни Дарья, ни Марья, ни Лукерья.
девушки,мне очень интересно ваше мнение) просто хочу кое-что уточнить...имя Дарья не является русским,оно персидское и мне странно слышать ,что вы сравниваете его с Лукерьей и Прасковьей
Сообщение было удалено
Вполне:)
Новикова Алена Александровна
Новикова Яна Александровна
Новикова Евгения Александровна
Сравнивайте сами:)
Правда выйдет замуж за Парацельса или Убейкобылина и все полетит:)
Сообщение было удалено
Тему про Пиппу удалили, сволочи админы!!
Автор, назовите уже свою дочку Дашей и не мучайте нас и себя.
Я имя Аня тепеть не могу, что теперь побежите менять? на кадлое имя будет у каждого всое мнение, а угодить все- самое неблагодарное занятие
угодить всеМ
ООО! аша? я - Ингриндиетта. Доча у меня Пиппа.Ей 16.И это достойные имена нашего царского рода!
О да! Это я назвала дочку Пиппа! И очень красиво.Пипочка)
Сообщение было удалено
А Лукерья и Прасковья русские имена? Я говорю о созвучии.
Сообщение было удалено
О ужас! Пиппа- ужас ужас ужас!
Но я знаю что в одной русской семье родились две дочурки,так одну наззвали Завихрень а другую николь.
Сообщение было удалено
я так и так ее Дашей назову) мне просто интересно,нравится ли это имя кому-то так же как и мне)
Сообщение было удалено
Пирнилла всё равно красивее! Отличное шведское имя, в честь писательницы))) Рожайте вторую дочку, такое замечательное имя пропадает!
Очень красивое имя)))) Называйте)))
Сообщение было удалено
так славяне называли девочек еще в те времена когда правили князья
так что Лукерья и Прасковья- славянские имена)
Ужас одни Насти с Дашами, у народа пропала фантазия
Сообщение было удалено
ну ,а что вам нравится?) я просто не хочу назвать своего ребенка Анжеликой,Илоной,Адрианой и т.д необычные ,редкие имена ,но для жизни в нашей стране они не годятся,с отчеством будут плохо сочетаться
Сообщение было удалено
Даздраперма? Лапанальда?
у меня есть знакомые Даши, и они не очень удачливы на мой взгляд....зато из знакомых Светлан все удачливы!!! Обратите внимание на знакомых, все таки как корабль назовешь, так он и поплывет
Сообщение было удалено
Автор, с Александровной хорошо звучит много имен:) Юлия, Елена, Наталья, Татьяна, Ольга, Анастасия, но они очень избитые, Дарья -красивое имя, с Александровной сочетается, дочка не обидится , имя не экзотическое. Не мучайтесь, хотите Дашу- пусть будет Дашей. Кстати, неплохо звучит Валентина Александровна Новикова, только длинно очень.
Сообщение было удалено
А я знаю одну Дашу и там все вполне хорошо, а вот у знакомых Светлан как-то не очень.
Сообщение было удалено
папа дочки Валентин) да,Дашей я уже точно назову) с одной стороны оно простое,а с другой...ну есть в Дарья какая-то изюминка)
Сообщение было удалено
так что Лукерья и Прасковья- славянские имена)
Дарьи и правда-несчастливые,уже давно заметила,причём ВСЕ!
Да,железная логика...
Сообщение было удалено
А я знаю просто огромное кол-во Елен, у кого жизнь сложилась удачно, а у кого ни в дугу. Кто-то счастлив в браке, а кто-то из них уже закоренелый синий чулок. Нельзя судить имена таким образом.
Сообщение было удалено
ну вот как я и говорила знала всего двух Даш,одна в школе со мной была,другая в институте училась , очень милые девушки) добрые и отзывчивые)
Даша, Маша, Катя, Настя
ужас
как доярка какая-то звучит
ДААААрья
мне ужасно не нравится
Вообще мне ни одно имя не нравится для девочек
Мне не очень. Ассоциация с босоногой крестьянской бабехой, увешанной коромыслами. Не люблю имя Даша, сельское.
Сообщение было удалено
ну какое же оно сельское,нет,я не навязываю свое мнение и хочу услышать ваше,но ладно если бы обсуждалось имя Маруся,Варвара и т.п ,но Дарья...не понимаю,честно
их много так..
Имя, как имя. Получше Пипы и Стефании.