какие ассоциации вызывают у вас имена Даша и Настя?) какое имя вам больше нравится?)
заткнулись все!!!!Даша-самое лучшее имя в мире все уяснили???
Настя и только Настя красивое имя.Без соплей.Ока?
Мне нравятся имена Настя,Лера,Лена,Ульяна,Алена... капец может Ульяна и старое имя,но я от него просто тащюсь..да сказала конечно не в тему...Ну а если из этих двух имен выбирать то конечно НАСТЯ,больше даже АНАСТАСИЯ!!!
Полностью согласна с Виоллетой!
Сообщение было удалено
Оба очень некрасивые имена...Мое мнение.Хотя знала одну Дашу-красивейшая девушка.
все насти противные
даша- супер!
мне кажется что даша слишком жостко но даша
Мне кажется Настя ЛУТШЕ
У Насти И Даши можно слож
ить имена получится Надастяша
Даша мне нравится больше.Настя слишком популярное на каждом углу встречается.
Сообщение было удалено
спасиибо:-) :-)
Настя -красивое имя к тому же у меня сестра настя не пожалели что так назвали Даша-не очень красивое имя (чесно)
Даша
и Настя и Даша лично мне нравятся
даша,дарья-грубоватое
настя,анастасия-намного лучше))
Меня Даша зовут,сестру Настя)
Настя мне очень нравится, именно потому, что оно распространено. Надоело выделяться. И плюс Анастасия звучит величественно, торжественно.
Кроме того, как я заметила, Насти все очень бойкие, уверенные в себе. Наверно, потому мне это имя и нравится, так как самой этой уверенности не хватает.
И, по-моему, само имя способствует этому: Настя - звучит бойко. Потому что, когда произносишь его, преодолеваешь препятствие: Нас-тя, вот это преодоление препятствия и переходит в характер. И поэтому я им даже завидую. Тоже такой быть хочу. В то же время Настя - красивая русская девушка, типа девушки из Морозко. Красивая, простая и такая своя.
И все Насти красивые. Хотя есть такие, которые наглые чересчур - это просто наглые тва ри. В них этой уверенности чересчур. Так что решать вам. Вот так.
(кстати, предыдущие 2 комментария - мои).
Но бесит, что некоторые из насть, хоть и не так уже красивы по природе, но ведут себя так, потому что это им диктует уверенность, порожденная их именем (как мне кажется). Вот им эта уверенность даже лишняя.
вас спрашивают какое имя больше нравится, по звучанию наверно!зачем вы говорите с кем у вас имя ассоциируется??это никого не волнует. и настя и даша норм
По мне так Анастасия лучше чем Дарья.Дашу могут дразнить:"Дашь,а ты дашь?"Зато Анастасия-имя из русских сказок.Да и мультфильм такой есть.В основном все Насти красивые,но некоторые упрямые.Дарья мне кажется грубо звучит.Ну решайте сами.Ну и пусть имя распространенное,зато никогда из моды не выйдет.А так я бы назвала Василисой.
Сообщение было удалено
Меня зовут Даша,Маму Женя Папу Саша :) вы прям экстрасенс))))
Для меня так Даша,мне с самого начала не нравилось свое имя,но потом мне оно очень понравилось:З
Была у меня одна Настя в классе простите конечно но ДУРА ДУРОЙ.Еще Даша была легкого поведения...(прошу обладательницам этих имен не обижаться но мне встречаются плохие люди с этими именами.)Есть еще одна знакомая Даша но уже более спокойного характера.
эти имена они были ещё на Руси так что мой выбор(Настя и Даша)они оба красивые имена!
Сообщение было удалено
Даша, Дашенька, Дашульчик, Даришка, Дарья - самое прекрасное имя!
Если пруд пруди таких имен, то значит много нравится кому!
Я горжусь своим именем!
Куда лучше, чем Доздраперма
Я - Даша. У меня сейчас в гостях моя л.п.(лучшая подруга) Настя. Вот, сидим, ржем. Насчитываем голоса. Пока побеждает она.
Даша - 100%
Даша-звучит оригинальнее. А Насть много. Хотя Ксюш тоже раньше было мало, а потом как пошло:)
ДАША САМОЕ ЧУДЕСНОЕ ИМЯ!!
Оба имени норм)!
Но имя Настя не люблю, а Даша-нравится!!
однозначно даша
Бесят такого рода опросы. Кому то нравится больше Даша,кому то Настя. ЭТО ДЕЛО ВКУСА,И У КАЖДОГО ОН СВОЙ! Если уж создали такого вида опрос,то хотя бы не ссорьтесь.
Мне вот Даша нравится. Имя Настя не люблю,уж слишком слащаво.:)
конечно Настя
Когда у меня родилась вторая дочь я выбирала между Настей и Дашей!!! И все таки выбрала имя Настя и все таки не ошиблась
Насти лучше Даш!!! И красивее!!!
Конечно Даша!!
Дааашааа лучше
ИМЯ ДАША ЛУЧШЕ ВСЕХ!!
Что бы тут не писали, Даша лучше!! и точка!
Я Настя, и своим именем не довольна!!
Лучше быть Дашей, чем иметь ужасное имя Настя!!
Даша лучше по всем показателям!
Мне Даша нравится!
100% Даша
Настя лучше
Dasha!!
Даша самое лучшее имя!
Даша!!!!!!!!
Конечно даша