Гость
Статьи
какое имя больше …

какое имя больше нравится Даша или Настя?

какие ассоциации вызывают у вас имена Даша и Настя?) какое имя вам больше нравится?)

:)
289 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Chokolate*

заткнулись все!!!!Даша-самое лучшее имя в мире все уяснили???

Виолетта

Настя и только Настя красивое имя.Без соплей.Ока?

Гость

Мне нравятся имена Настя,Лера,Лена,Ульяна,Алена... капец может Ульяна и старое имя,но я от него просто тащюсь..да сказала конечно не в тему...Ну а если из этих двух имен выбирать то конечно НАСТЯ,больше даже АНАСТАСИЯ!!!

Гость

Полностью согласна с Виоллетой!

настя
:)

Сообщение было удалено

Амурка

Оба очень некрасивые имена...Мое мнение.Хотя знала одну Дашу-красивейшая девушка.

L.

все насти противные

даша- супер!

юля

мне кажется что даша слишком жостко но даша

Гость

Мне кажется Настя ЛУТШЕ

Гость

У Насти И Даши можно слож

ить имена получится Надастяша

MarmeLaDka

Даша мне нравится больше.Настя слишком популярное на каждом углу встречается.

даша
Гость

Сообщение было удалено

спасиибо:-) :-)

Гость

Настя -красивое имя к тому же у меня сестра настя не пожалели что так назвали Даша-не очень красивое имя (чесно)

гость

Даша

с у ч к о

и Настя и Даша лично мне нравятся

Гость

даша,дарья-грубоватое

настя,анастасия-намного лучше))

Гость

Меня Даша зовут,сестру Настя)

Гостья

Настя мне очень нравится, именно потому, что оно распространено. Надоело выделяться. И плюс Анастасия звучит величественно, торжественно.

Гостья

Кроме того, как я заметила, Насти все очень бойкие, уверенные в себе. Наверно, потому мне это имя и нравится, так как самой этой уверенности не хватает.

И, по-моему, само имя способствует этому: Настя - звучит бойко. Потому что, когда произносишь его, преодолеваешь препятствие: Нас-тя, вот это преодоление препятствия и переходит в характер. И поэтому я им даже завидую. Тоже такой быть хочу. В то же время Настя - красивая русская девушка, типа девушки из Морозко. Красивая, простая и такая своя.

Гостья

И все Насти красивые. Хотя есть такие, которые наглые чересчур - это просто наглые тва ри. В них этой уверенности чересчур. Так что решать вам. Вот так.

(кстати, предыдущие 2 комментария - мои).

Гостья

Но бесит, что некоторые из насть, хоть и не так уже красивы по природе, но ведут себя так, потому что это им диктует уверенность, порожденная их именем (как мне кажется). Вот им эта уверенность даже лишняя.

а

вас спрашивают какое имя больше нравится, по звучанию наверно!зачем вы говорите с кем у вас имя ассоциируется??это никого не волнует. и настя и даша норм

Летооо

По мне так Анастасия лучше чем Дарья.Дашу могут дразнить:"Дашь,а ты дашь?"Зато Анастасия-имя из русских сказок.Да и мультфильм такой есть.В основном все Насти красивые,но некоторые упрямые.Дарья мне кажется грубо звучит.Ну решайте сами.Ну и пусть имя распространенное,зато никогда из моды не выйдет.А так я бы назвала Василисой.

Дарья
Женя

Сообщение было удалено

Меня зовут Даша,Маму Женя Папу Саша :) вы прям экстрасенс))))

Дарья

Для меня так Даша,мне с самого начала не нравилось свое имя,но потом мне оно очень понравилось:З

Гость

Была у меня одна Настя в классе простите конечно но ДУРА ДУРОЙ.Еще Даша была легкого поведения...(прошу обладательницам этих имен не обижаться но мне встречаются плохие люди с этими именами.)Есть еще одна знакомая Даша но уже более спокойного характера.

Гость

эти имена они были ещё на Руси так что мой выбор(Настя и Даша)они оба красивые имена!

настя
Гость

Сообщение было удалено

Дарина

Даша, Дашенька, Дашульчик, Даришка, Дарья - самое прекрасное имя!

Если пруд пруди таких имен, то значит много нравится кому!

Я горжусь своим именем!

Куда лучше, чем Доздраперма

Дарья

Я - Даша. У меня сейчас в гостях моя л.п.(лучшая подруга) Настя. Вот, сидим, ржем. Насчитываем голоса. Пока побеждает она.

Кокушка

Даша - 100%

Ксения

Даша-звучит оригинальнее. А Насть много. Хотя Ксюш тоже раньше было мало, а потом как пошло:)

Гость

ДАША САМОЕ ЧУДЕСНОЕ ИМЯ!!

Гость

Оба имени норм)!

Но имя Настя не люблю, а Даша-нравится!!

Гость

однозначно даша

))

Бесят такого рода опросы. Кому то нравится больше Даша,кому то Настя. ЭТО ДЕЛО ВКУСА,И У КАЖДОГО ОН СВОЙ! Если уж создали такого вида опрос,то хотя бы не ссорьтесь.

Мне вот Даша нравится. Имя Настя не люблю,уж слишком слащаво.:)

инна

конечно Настя

Виктория

Когда у меня родилась вторая дочь я выбирала между Настей и Дашей!!! И все таки выбрала имя Настя и все таки не ошиблась

Женя

Насти лучше Даш!!! И красивее!!!

&@

Конечно Даша!!

Лина

Дааашааа лучше

Лина

ИМЯ ДАША ЛУЧШЕ ВСЕХ!!

Что бы тут не писали, Даша лучше!! и точка!

Настя

Я Настя, и своим именем не довольна!!

Лучше быть Дашей, чем иметь ужасное имя Настя!!

Даша лучше по всем показателям!

Алена

Мне Даша нравится!

Елена Викторовна

100% Даша

гость

Настя лучше

Anna

Dasha!!

AЛина

Даша самое лучшее имя!

ДАША