какие ассоциации вызывают у вас имена Даша и Настя?) какое имя вам больше нравится?)
очень нравится как звучит анастасия, дарья тоже нравится, но не так красиво. А судя по знакомым которые попадались, то точно настя, не одной норма.даши не встречала, но это просто личные ассоциации
Однозначно Марина
Ни то, ни другое, если честно
Настя совсем не нравится!
Даша - очень красивое имя, гораздо более ласковое и уютное)
Настя, но полное имя больше нравится Анастасия, а не Настасья:)
Ни одно не нравится. Даша -глопо звучит, Дарья- грубое. Анастасия- нормально, Настя- некрасиво.
*глУпо
Настя нереально распространенное имя
Дашенька супер!
Чего-то вспомнила Настасью Бутусова
Мало Насть стало. Даш больше. Уже писала где-то что у сына в группе 5 Маш, Насть нету и Даш нету. Есть еще Лера и еще что-то незапоминаемое.
Дашенька - очень мило
знаю двух Даш, обе девушки весьма легкого поведения
Даша. Дарья - звучит гордо.
Оба имени сильные, знаю многих девчонок с этими именами - уверенные, наглые, хваткие с твердым характером.
Насти попадаются творческие
Настя нравится) Даша не очень.
Меня Даша зовут))) Так что мне это имя нравиться)))))
Лучше Даша. Настя у нас ооочень распространенное имя. У нас их по 5 человек в группе (в садике).
оба варянта намного НАМНОГО лучше Пиппсиии...:))
Анастасия, особенно когда прочитала книгу про Романовых.
Для меня Даша намного слащавее Насти. Моя мама, выбирая мне имя, остановилась на Анастасии, но ее коробило от имени Настя, поэтому я всю жизнь с пеленок именуюсь как Ася :)))))
А в моем окружении намного больше Даш, чем Насть :))))
Оба кошмарные. Сейчас на детских площадках сплошняком Насти, чуть-чуть разбавленные Дашами и Сонями. Называть так ребёнка точно не советую.
Настя - очень сладкое имя, неприятное, какая-то ассоциация с Настенькой из "Морозко" - бессловесной и тошнотворно правильной.
Даша... сокращённое вроде ничего, звучит нормально, хотя и несколько блёкло. Но полное имя Дарья - по-моему, одно из грубейших женских имён, грубее даже, чем Раиса или Римма. Уж лучше имя Дарина, оно как-то мелодичнее.
Настя какое-то змеиное имя, слишком шипящее. Даша ничего, но их пруд пруди. Как и Насть и Сонями. Назовите Еленой, Ирой, Олей, Надей-вот увидите будете выделяться.
Сообщение было удалено
вы что, издеваетесь? лена, ира, оля, надя так же выделяются, как и света, катя, маша, вика, таня
конечно же НАСТЯ!!!!!!!!!!!
ммм а мне кажется ,что Даша очень достойное имя) Дарья- от имени Дарий,персидский царь. Стойкая,победоносная(как и Виктория) воительница
и оно не настолько распространенное
Насть конечно побольше,но тоже имя хорошее,если девочек так называют,значит многим нравится имя)
Сообщение было удалено
неее, только Пиппа!
а серьезно, лучше Даша
От тех и от других уже не протолкнуться.
Сообщение было удалено
Даша - это моя кошка. Бандитская такая кошка
Да ну заезженные имена... Мне ни одно не нравиться...
Сообщение было удалено
ну лучше заезженные Даша и Настя,чем не заезженные Илона,Инна,Жанна
Из имен - Настя и Даша, мне больше нравится - Настя.
Я сама Даша.Мне 15.Но Настя мне тоже нравится.Но тут одно "но"! Подписую зошит- Дарьи Мироновой. Дарья- не очень.По-украински вообще Одарка.Капут! А Настя-Анастасия,Настасья.Красиво.НО во дворе когда зовут"Дашка!Дашка!"-красиво.А настю называют Насьтькой.Ужас.Вообще-то это два хороших имени.Незнаю,я наверное все-таки Даша выбрала!!!
Мне нравится имя Настя,но я бы назвала свою дочь Миланой)
даша
Не советую ни то, ни другое. Вы не представляете сколько сейчас Даш и Насть! Ну зачем следовать моде? Придумайте другое имя.
Даша
Жестокий выбор. Настя некрасиво, на мой вкус, Анастасия, Стася, куда лучше. Дарья более сильное имя. Видели мульт? Воот.
однозначно Настя)))
Даша лучше. Дашенька, Дашуля
Настя, Настюша, Настенька, Стася, хорошее имя много ласкательных им с Настей именно
оба никак одинаково,равнодушно)) прямо не думая как орел или решка выпало будто назвали.
я сама Дарья,и имя своё обожаю)))
немного истории с древнегреческого переводится как "огонь великий"
а само имя имеет корни персидского царя Дария))
очень по-королевски)
Однозначно Даша
Дарья,Даша,Дашуша,ДашОк,Дашенька,Дашечка,Дашушька...однозначно Дашка) а то ,что имя распространенное...ой блин ,а Катя,Лена,Вероника,Вика не распространенные? Мне лично 3 имени нравится, свое Женя,Даша и Саша (Евгения,Дарья,Александра) а то что Даша у вас в дояркой ассоциируется...а что в жизни много доярок повидали? видать в с такими необычными именами сами с коровами возитесь!
Ни то ни другое.. Все эти настеньки и дашеньки у меня ассоциируется с моими бывшими одноклассницами. Девочками - подхалимками. Да на самом деле, сейчас и Настей много и Дашей. У меня на работе 4 Даши и 3 Насти. Ну сколько можно?
Больше нравится Настюша, но их много. Автор, фантазируйте дальше. Например: Вера, Надя?
даша
Сообщение было удалено
Надя...честно говоря не нравится имя
а Вера просто не цепляет
ДАШАААА
сами вы ужасные)))) зачем так писать то,обидно всё таки))) Лично в моём обществе, вообще мало Насть. А вот Маша, Алина, Катя, Ксения - полноооо
Но имя Екатерина мне безумно нравится:)
а почему Настя такое ужасное имя? с чем оно у вам ассоциируется?