Гость
Статьи
Подарок дочке на 16 …

Подарок дочке на 16 лет.

Здравствуйте) Моей дочке скоро 16 лет. Девочка хорошо учиться, ответственная. Я вот думаю, что же ей подарить. Спросила у её она сказала, что не знает, а я так хочу сделать, что-то приятное, ведь эта дата очень важна. Вот, посмотрела на разных сайтах, советуют дарить Iphone или електронную книгу. Скажите, что лучше подарить дочке к такому возрастуТолько не украшение, она не любит ювелирные изделия.

Автор.
70 ответов
Последний — Перейти

Самый лучший подарок - ДЕНЬГИ!!! В красивом конвертике.

Акунаматата

мне родители дарили на 16лет кольцо и серьги золотые,до сих пор ношу

Мы подарили счет в банке на ее имя, которым она сможет воспользоваться с 18 лет, ночную прогулку по Питеру (летом д/рожд.) и кафе с друзьями. Главным подарком оказалась наша с мужем большая фотография.Дочь уже 2 года живет отдельно от нас, на самом видном месте та самая фотография.

У парня сестра такого возраста. Я ей дарила духи, правда хорошо знаю ее вкусы, т.к. во многом они совпадают с моими. А парень подарил абонемент в салон красоты, девчонка в восторге была)

Маша

автор, ну вы сами лучше знаете своб дочь! что ей надо-то?

айфон, электронную книку, духи хорошие, планшет

Я к ювелирке тоже не очень. С детства. И сейчас дарят, а у меня радости не особо. В 23 подарили самсунг галакси с - телефон. Радовалась как 15 летняя девочка ))) так что идея с айфоном думаю куда лучше.

Маша

можно подарить абонемент в сопртклуб, если увлекается

Алё

Деньги - на которые можно купить айфон, а если он ей не нужен, потратит по усмотрению!

Гость

Ну это так, совет к основному подарку )

Я почти ровесница вашей дочки ... Чуть постарше. Я знаю, от чего в восторге девушки ) Очень приятный нынче подарочек - это коробка цветных пирожных макаронс ! (макарун, макарони ..их всяко называют) Так приятно ...

Ну а самый безрассудный и модный долгожданный подарок - это целая упаковка кинедеров !

Вам может показаться, что глупости , но-то знаю, какие вкусы у

Гость

Не знаю, мне 18 лет на фиг не нужен ни айфон, ни планшеит, ни ридер ... Абсолютно ! Может правда лучше деньги в конвертике, плюс всякиек приятные мелочи - шары, цветы, тортик ...

Сашка

мне велик подарили крутяцкий, была счастлива!

эланариэль
Гость

Сообщение было удалено

полностью согласна. мне вот 16 недавно исполнилось..ничего, правда, не подарили и целый день провела одна дома...но мне бы очень хотелось чтобы шарики всякие были и чтобы было вееесело) а в подарок...я бы хотела новую мышь+клаву.. но если средства позволяют, то лучше и правда дать денег которых вполне могло бы хватить на планшет какой-нибудь.

Сюсямасюся

запас резины...

Яблоко
эланариэль

Сообщение было удалено

Давайте я Вам на клавиатуру подкину деньжат, раз так плохо. Я серьезно. Могу датьсою почту.

Африканский ядовитый хомячок

Можно же золото,пригодится потом,понятно что подростку сейчас как козе велосипед кольцо красивое,а потом оденет и Вас вспомнит.

Африканский ядовитый хомячок

А вообще мне на 16-17 итд деньгами дарили. Я таакие вечеринки закатывала и еще к подарку прилагалось что сутки дома я буду одна))) Вот на празднование и уходили деньги. А нет,еще и ювелирку потом дарили на 18,19,20...В этом году папа 18 тысяч подарил-в ресторан ходили семъей и шопиться пошла)

марина

номер 17-нечем тут гордится.через это все прошли, а кто не прошел -еще лучше!

Автор,думаю она точно обрадуется айфону)))А еще хорошйи вариант-ЗЕРКАЛЬНЫЙ ФОТОАППАРАТ. девочки очень любят)

Масяня

Если ответственная, то можно деньги подарить. На ерунду не потратит.

Я бы от нового айфона в подарок и в 30 была бы в восторге))

Гость

автор, может ваша дочь любит читать? подарите ей серию какую-нибудь достойную (не сумерки, конечно). можно что-то из классики.

ура

оплатите вечеринку с друзьями, если ей это нравится (предложите сначала).

Ну вы вашу девочку лучше должны знать. Любит ли она краситься, наряжаться, маникюры и т.д.? Если да, то подарите сертификат в какой-нибудь магазин косметики.

Ну или планшет, или самсунг галакси С3

Гость

а я чтобы родители голову не ломали,просила чтобы дарили деньги,в итоге шла и покупала что хотела,чему была очень рада))А вообще неужели у девочки никакого желания нет,в 16 лет как правило есть вещи, которые очень хочется получить)

Маша
"Ваша киска сдохла от Wiskas

Сообщение было удалено

и чё? мы и шарики надували и пили одноврменно.

я как -том аме на 45 лет надула 45 шариков. она такая счасливая была!

Маша
Гость

Сообщение было удалено

ой, это сложно. некотрые дети не умеют деньги тратить. особенно такие, котрые не могут определится с подраком - потратит все на фигню какую-то, а стоющую вещь не купит.

Гость

Лучший подарок - торжественное освобождение от запретов и родительского контроля))) Если мораль уже более-менее сложилась.

Гость

И посвяшение во взрослые девушки.

Ria
Гость

Сообщение было удалено

Серьёзно? Я не знаю никого кто бы радовался еде в подарок!

Гость

вибратор подарите

Гость

Мне лично на 16 дарили кольцо с бриллиантами, на 17 - Айфон:) от всего в восторге

Ну подарите ей iPhone 4S или iPad new она будет рада очень

Саванна

Дарите деньги, все остальное - ненужная шушера. Вы вообще на какую сумму рассчитываете?

лиза

мне тоже скоро будет 16 и лично мне очень хочеться зеркалку и айпэд,главное дождаться др и сделать утром сюрприз)))

Alinka

Мне отец на 16 лет подарил айфон и оплатил учебу в университете в Великобритании. Поверьте, я куда больше радовалась учебе в другой стране, чем телефону. Может, вы у дочки поспрашиваете, как насчет отправить ее в школу за границей, в университет? Если средства ограничены - просто летний лагерь на Мальте или еще где-нибудь. Подарите ей поездку в Нью-Йорк, можно даже вместе с семьей, а там подарите деньги на шоппинг. Или какую-нибудь красивую дорогую качественную сумку, посмотрите на нетапортер, девочке уже 16, можно какую-нибудь Michael Kors подарить, они качественные и универсальные)

Гость

много много резиновых колечек)

Гость

Может айфон пятый? Он недавно в общем вышел, подарок явно не будет выглядеть как секонд-хенд. Плюс вечеринку организуйте для друзей - допустим, можно теплоход снять или приличный загородный отельчик чтобы молодежь могла оторваться в свое удовольствие. Это если девочка тусовщица.

Если она скорее ботаник, подойдет оплата обучения в любом приличном вузе из топ 100, желательно в Великобритании. Романтичной барышне можно подарить нестандартную поездку в Европу, допустим с проживанием в замке, можно по экзотическим странам, да хоть в Тибет. Дарить ювелирку - последнее дело: приличные вещи в таком возрасте носить некуда, а барахло копеечное никому не нужно.

Гость

Не все будут в восторге от айфона, по мне так бесполезная трата денег и тупо переплата за бренд. Зеркальная камера, я думаю тоже бесполезна, если человек не увлекается фотографией. Лучше деньги.

Я
Автор.

Сообщение было удалено

Апйпад, планшет , котенка, деньги на шопинг , проф фотоаппарат , может она о чем то просила

Гость
Маша

Сообщение было удалено

Мне 12 лет и сома не знаю чего хочу...

Автор.

Решили уже подарить ей домашнее животное)

настя

Что можно подарить дочке на новый год если у неё всё есть и крутой телефон и ноутбук и золото

Гость

А я думаю золотое украшение!

Гость
Alinka

Сообщение было удалено

Аня

Подарите ей планшет или ноутбук

Или сделайте такой вот оригинальный подарок дочке: http://www.bodo.ua/podarki-docheri/

оля
Аня

Сообщение было удалено

правильно

Макс

Ну я и хренею от ваших советов!!! В 16 если кто-то с деньгами рядом будет - все просто ***! И отдадутся и х// пососут! Главное - за нужные деньги - или за айфон! А что-то более возвышенное волнует ДЕВОЧЕК! ( а не ***!!!) в этом возрасте?

жанна

подари презирвативны и покажи урок сеска

Гость
"Ваша киска сдохла от Wiskas

Сообщение было удалено

да ну нужно быть за здоровый образ жизни,если девочка занимается спортом,то можно подарить спорт-экипировку.

НЁколь

Нужно смотреть на вещи РЕАЛЬНО! Поетому сначала надо подумать когда ето День рожд. : если зимой , то велик точно будет не в тему . Подарите лучше денги Или крутой телефон . Или можна подарить что то , что отвечает ее увлечениям . Например фотоапарат, ноут или новий БОМБЕЗНИЙ наряд.Удачки.

Сабира

Что за клубы лучший подарок телефон

Можно ещё оформить ей и её подругам поход на дискотеку со стриптизом в программе и сертификат на неограниченное количество выпивки в этом клубе в любой день! Она вам будет благодарна
И сигареты ей хорошие купить в специализированном магазине![/quote]

Гость

Мне мама шубу подарила