Гость
Статьи
Как вести себя с таким …

Как вести себя с таким подростком.

Здравствуйте, мне 27, мужу 43. Мы очень любим друг друга. У нас прекрасная семья. Но дело в том, что у мужа от первого брака остался сын, ему 16. Он очень сложный, даже собственной матери он не …

Руслана
60 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
гость
Руслана

Сообщение было удалено

Ничего вы не можете сделать, если я - мать не могла, а вы ведь вообще посторонний человек. Конечно больно, я же пишу - рыдали все, и отец в том числе, от той боли,которую он всем доставлял, о дочке вообще не говорю, ей еще как доставалось.. Просто все терпели, знали что это не будет вечно продолжаться.. Общались минимально, у него иногда было настроение и хотелось пообщаться,но это бывало редко, его никто никогда не отталкивал,когда появлялось такое желание. Он осуждал абсолютно все, наш образ жизни, нашу жизнь..ничего мы не могли сделать, только терпеть, ждать когда он вырастет и поумнеет и начнет осознавать все свое скотское поведение и отношение. Просто не общайтесь с ним, если он сам не хочет, не говорите ни о чем... Захочет- тогда другое дело. Я никогда к нему не лезла,только если он сам вдруг изъявлял подобное желание.

Северус Снейп

Мне он уже заранее нравится. Люблю йадовитых циников (см.ник). А вообще тоже склонен считать, что это - результат боли в чистом виде. Попробуйте понять, что у него болит на самом деле - но ооочень ненавязчиво, люди не любят, когда им в душу лезут. А такие - в особенности.

гость
Руслана

Сообщение было удалено

Так и надо как попугайчик твердить одно и тоже- так нельзя,так нехорошо, пойми,что трудно быть и жить одному. Все люди стремятся к общению и партнерству. А если ты влюбишься ,а вести себя не умеешь нормально, неужели ты думаешь что ты с таким отношением можешь быть кому либо интересным? Если ты не изменишь своей манеры поведения вряд ли ты сможешь быть счастливым человеком.Я искренне хочу тебе счастья,подумай об этом пожалуйста. И т.д. и т.п,

Lizz

Автор, читали 'Общаться с ребенком. Как?" ? Если нет - почитайте, попробуйте применить. Только прежде чем пробовать, подумайте хорошо, хватит ли у Вас терпения и мудрости, чтобы не сдаваться? Судя по Вашему рассказу, и того и другого Вам понадобится очень много. Удачи!

Пока только тепло и ласка. Дайте ему вырасти, все будет нормально, не терзайте ни его, ни себя.

Светлана

Может его к психиатру?

таня
Руслана

Сообщение было удалено

ну-ну-ну)) автор, поменьше самоуверенности. устроилась она)). разница с мужем-то очень большая..значит любит он помоложе. и не факт что когда вам будет 35 ему опять не захочется 25-летнюю...так что не говори гоп, пока не перепрыгнешь..и не суди свысока проблемы этого подростка и не зарекайся, а то как бы не оказаться на его месте..

бедный мальчик некому не нужен. он него один выход в университет, а потом съезжать куда-то..или найдет подругу себе нормальную

Раиса

Да, тоже удивила самоуверенность женщины. У вас дети есть? Вам о своих детях пора думать, о не о детях мужа.

Гость

http://golosuite.ru/

Гость

У мальчика тяжелый период. Вы думаете он не переживает из- за всего? Это такой период, он пройдет. Парню нужно помочь. Не таскать его по этим психологам, а мать или отец должны поговорить. Знаете, хоть мне сейчас 23, я бы тоже не была бы рада общаться с новой женой своего отца.

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: