Гость
Статьи
как из уличного …

как из уличного хулигана сделать джентельмена?

всем доброго времени суток) мне очень нравится один парень, в нём просто безумно много обаяния…а так же недостатков, на которые я не мог закрывать глаза(( он совершенно не учится, и ведёт себя как ребёнок в детсаду, хотя ему уже 17,5 лет. парень действительно сильно избалован, так как он младшенький в семье и родители всё для него делают. Он злоупотребляет табачными изделиями и нецензурно выражается! я бы могла не предавать этому значения, если бы это всё было в меру, а то ведь на каждой перемене бегает курить и ругается как сапожник, а иногда может и просто обидеть высмеяв в человеке какой либо недостаток (излишнюю полноту, походку или причёску).
Но я хочу его хотя бы чуть-чуть изменить в лучшую сторону, ведь он не совсем конченный дурак: он всегда поможет, поддержит, прикроет если что, а уж если начнёт комплименты говорить, так сразу в сердце и на щеках алые розы расцветают=) но это его легкомысленное отношение к учёбе, к своему здоровью и к чувствам чужих людей иногда меня просто убивает!( я бы хотела его исправить и начать с ним дружить (как парень и девушка). Так как я сама учусь на отлично и веду себя прилично, то и парень мне нужен соответствующий))
P.S.но я бы так не парилась по поводу этого, если бы наши чувства не были взаимными=) то что я ему нравлюсь с младших классов и так всем понятно, а где то в конце 10 класса я и сама поняла что влюбилась, после того как он меня нежно обнял и сказал что я сегодня красива как никогда, после этого сердце так сильно забилось, что чуть не выскочило=)
ну так как же мне его изменить, хотя бы для начала на 30 процентов?=))

Луиза
20 ответов
Последний — Перейти
Парень

Никак. Во первых, это генетическое, а во-вторых гуглим "эффект маугли". То, что заложено в детстве, не меняется.

Парень

"Девушка надеется, что женившись, парень изменится. Но не меняется. Парень надеется, что выйдя замуж, девушка останется такой же. А она меняется."

(с) народна мудрость.

Тут только остается развести руками.

Луиза

а если ультиматум поставить?

Лика

Никак его не изменишь, если человек сам захочет измениться, то сделает это.

Гость

Сядет и станет тогда джентельменом... удачи

Луиза
Гость

Сообщение было удалено

остроумно=D

Луиза

но может всё таки как нибудь можно это сделать, я повторюсь, что от не совсем ***, он серьёзно спортом занимается, на соревнования ездит..

Гостья

"!10 причин моей ненависти" к просмотру)))

а если серьезно, то никак не изменишь. если только прямо всё высказать

Провинциалка
Луиза

Сообщение было удалено

Никак. Он человек, а не пластилиновая кукла. Да, человек может сам измениться, но 1. он сам должен этого захотеть, 2. иметь силу воли работать над собой.

Гость

Никак.

Люди меняют себя сами и по своему усмотрению, а окружающие - могут их или принимать, такими какие они есть или исчезнуть из их жизни. Иначе окружающие просто портят и чужую и свою жизнь.

Луиза

может сделать так что бы он был от меня вообще без памяти и потихоньку на него влиять?

Провинциалка
Луиза

Сообщение было удалено

Есть такой роман "Мартин Иден". Там как раз про то, как простой моряк стал преуспевающим писателем, правда, потом покончил жизнь самоубийством.

Да, он может быть от вас без памяти, но меняться он не захочет. Бросьте эту затею. Или принимайте его таким, какой он есть, или разрывайте отношения.

Луиза

люди, вы меня так расстраиваете..я думала что не всё так безнадёжно((

Станислава

Человека изменить невозможно, можно изменить его внешний вид, можно превратить его из простого рабочего в бизнесмена, но самого человека т.е. его характер, темперамент, ит.д. изменить нельзя.

Луиза
Станислава

Сообщение было удалено

Иди на х#й

Клюся

Никак. У меня были случаи, парни матом и матом. Просила не делать. Пофиг им было. А один вообще подлый. Объясняла что и как, так подлым и остался

Луиза
Луиза

Сообщение было удалено

вообще то некрасиво подписываться чужим именем, тем более вы не учли id

Гость
Луиза

Сообщение было удалено

Никак, гены

Гость
Провинциалка

Сообщение было удалено

Первое. Если есть желание и мотивация, сила воли не нужна ;)

Луиза
Парень

Сообщение было удалено

зато у него член большой ..я в раздевалке видела после физры..

а у тебя как с этим?

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: