Конечно это уже заезженая тема, но всё-же. В феврале мне исполняется 13. Я хочу спросить совета, как отпраздновать день рождения так, чтоб было много воспоминаний. Живу в Москве. Насчёт денег можно не беспокоиться, с ними проблем нету. Друзей собираюсь пригласить немного, 7-10. Да, до февраля времени много, но всё же) P.S. Не придлагайте детские комнаты, батуты, атракционы и т.д. Переросли уже. Заранее скажу, почти все мои друзья старше меня на 1-2 года.заранее спасибо :)
детские комнаты, батуты, атракционы и т.д.
на каток идите,с шариками и колпаками на голове. в кафешке можно отогреться с чаем и тортиком.
боулинг, караоке, роллердром.
Водки 2 бутылки(заранее попросите кого то купить),стаканчиков пластиковых..2 штуки,подъезд в высотке и газировки бутылку. На закусон модно шоколадку и чипсы...Раз переросли
арендуйте автобус или любой другой удобный транспорт+лимузинчик для вас,поезжайте компанией в хороший ресторанчик за городом(с родителями).
оторвитесь там с салютами ,да в хорошей компании ,на природе.можно ещё позвать вашу любимую группу как муз сопровождение или (и)вызвать какую нибудь звезду для поздравления .
Извините за любопытство,вам на взрослом форуме не скучно?
интересно тут?
Сообщение было удалено
+пацанов и музон-для понтов1
Снимите какой-нибудь замок и всей кампанией летите туда праздновать)не забудется...раз уж с деньгами проблем Нет)
Езжайте компанией в элитный загородный отель в Подмосковье. Катайтесь на санках, лыжах, собаках и т.п. + фейерверк, боулинг, дискотека.
Сообщение было удалено
Да! У тебя будет лучший день рождения, но лучше, конечно, хату свободную. Проси родителей свалить, скажи, что это и есть ваш подарок.
Сообщение было удалено
Что за эконом вариант? Вертолет надо заказать и вертолетную площадку арендовать на всю ночь, а уж там разгулятся с 2 бутылками водки, 2 пластиковыми стаканчиками и бутылкой газировки.
Ржач))
Сообщение было удалено
Тоже хороший вариант.
зашла крутышка попонтоваться)))
Автор, вам всего 13-15 лет...Может конечно детские кафешки с аниматорами вы и переросли, но парки с атракционами точно нет...Я понимаю что в вашем возрасте модно выпивать и все в таком роде, но поверьте-на самом деле всё это для взрослых, а вы таковыми ещё не являетесь. Так что парки, карусели, качели, атракционы-это всё какраз для вас. А темболее 13 лет-это дитё дитём ещё.
Сообщение было удалено
Какой ты пошлый)))
Сообщение было удалено
пошлАЯ)))
Сообщение было удалено
Уж простите, ноя не пью, и не курю, я не из таких!
Сообщение было удалено
Чтоб ты здохла тв#арь #баная. Ну а девочке могу посоветовать Боулинг, каток)
Сообщение было удалено
Причём тут крутышка, и понты?!
Сообщение было удалено
ytn? yt crexyj
Сообщение было удалено
ТВОИ РЕЧИ ТЕБЕ НА ПЛЕЧИ!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
или я просто угадала что ты делела прошлым летом?
или я просто угадала что ты делела прошлым летом?
Аххахах _+10000))))
Автор....Моя днюха проходила на паркуре..Вино...Музон для пантов...пацаны тоже были...НО впринципе я так ничего и не помню.Сильно бухая была.Мне скоро уже 16,я 2 года как не бухаю и не кую.Кто-то писал что в 13-15 атракцыоны?Вы что,звезданулись нахрен? В 13 атракцыоны-сплошное позорище.Бутылочка,сигарнеточка- во что модно
Сообщение было удалено
Да, а ещё епацо модно сейчас с детского сада. Не забудь все это в будущем разрешать своим детям.
Боулинг, бельярд есть в тц, в Вегас сгонять это такой тц, там есть аттракционны, знаю есть аквопарк на Перово там группам школьников дают скидки... Можно на ВДНХ там есть аттракционы тоже, ну даж не знаю еще че предложить...
Самый лучший способ отметить день рождения - найти небольшую тихую кафешку и позвать туда лучших друзей и парочку самых веселых,пусть даже и приятелей.Поверьте,если они не дегенераты,то ваше день рождения будет веселым:3
Сообщение было удалено
ты *** 13 а не 5 лет
"автор, ты идиот?"
Сообщение было удалено
лдло
Езжай в ТРК "Вегас" там и каток и атракционы,или можно в ТЦ " Мега"
привт,мне тоже будет 13 не знаю как отпразжновать(
У меня тоже день рождение в феврале , и мне тоже 13 будит , но где празновать не знаю ? Потскажите
Сообщение было удалено
В компании учебника русского языка.
Здраствуйте. 15 апреля день рождение. 13 лет. Где праздновать не знаю. Друзья 14-15 возраста. Что бы было интересно всем. Где? Помогите
На пикник на дачу с шашлыками.Но Без крепкого алкоголя.
Квест-игра, посмотри в интернете очень классно и с деньгами очень даже складно!
Ребят, вы долбанулись? мне 13. все мои друзья, знакомые, одноклассники, даже те, кто на несколько лет старше НЕ КУРЯТ И НЕ ПЬЮТ за исключением 2-3 человек. Вы как из 2004-2009 годов. Сейчас модно заниматься спортом, соблюдать здоровое питание, дышать свежим воздухом. Мы гуляем, смеёмся, но пьём максимум колу, в основном мы пьёем сок, морс, и т. д. Если кто-то предлагает закурить, то это всегда в шутку. Вы застряли в каких-то странных временах, где плохая молодёжь, которая всех ненавидит. На 9 мая мы с подругами обходили знакомых ветеранов и поздравляли их. Мы рады не тому, что родители ушли, а тому, что они пришли и принесли нам шоколадку. Злые вы какие-то...
Кароче не одного нормального совета
Мне тоже скоро будет 13, я в москве очень много прикольных мест знаю, где будет моим сверстникам интересно, например зеркальный лабиринт, комната страха или любой парк аттракционов. Очень интересно в катакомбах, скаладромы, панда парк если летом или когда тепло празднуйте. Пикник на свежем воздухе - тоже идея. Забейте в поисковик: "необычные места москвы" - найдете очень много интересного и веселого, на день рождения по моему чудесная идея - необычно провести время.
В Макдональдсе! 450 рублей за 8 человек плюс 23 рубля за каждого дополнительного. Включена анимационная программа, а за бутерброды самим платить.
У меня через 2 дня день рождения, будет 13, не знаю как отметить, напряжёнка с деньгами, думаю будет 5 человек(вместе со мной). Посоветуйте.
Привет всем,мне также,как и автору в феврале 13 лет и,еще этот день совпадает с пятницей 13-ого,что можете посоветовать?
Привет всем,мне также,как и автору в феврале 13 лет и,еще этот день совпадает с пятницей 13-ого,что можете посоветовать?
Да и мои гости отличаються друг от друга очень сильно и я не знаю,что устроить
Сообщение было удалено
Можете духов вызвать. Если куда-то сходить, то роллердром, торговые центры.
Анастасия, вы можете заказать сказочную фото-сессию.
Попросите родителей свалилить, но тактично)) накройте стол и зовите друзей. 100% ок будет
Ходи на квест
Сходи на квест очень прикольно