Я некрасивая. Сколько над собой не работаю. Бестолку. Вроде смотрю на себя - нормальная. А парни внимания не обращают. С подругами знакомятся,со мной же - нет. Ну бывало пару раз, я как запасной вариант. Не знаю, может веду себя как-то не так?
Вот еще одно. Я часто говорю,всё что думаю. Иногда в шутку. Часто подкалываю,даже не замечаю.Грубая немного. Как измениться?
а что именно в вас не так? вес? волосы? лицо? вы как-то поподробнее опишите.
Что-то даже комментариев нет. Автор, может проблема в том, что у вас в голове полный сумбур или же вы так плохо свои мысли доводите до людей? В одном маленьком посте 3 совершенно разных предположения. Что надо-то? ;))
Нос большой,щеки. Куча комплексов. Грубость.
Сообщение было удалено
Ну на ринопластику идите. я раньше из-за груди комплексовала - они разные были....Сделала - довольная теперь и уверенная в себе.
Работать над собой нужно.
Сообщение было удалено
Щеки - худейте...5 кг скините - щек не будет.
Сядьте на диету.
по поводу комплексов - поднимайте свою самооценку. Перестаньте зависеть от мнения окружающих.
Я сама не толстая. Худела все равно. Щеки не уходят,форма лица круглая.
Да я пытаюсь поднять. А кто-нибудь скажет что-то негативное в мой адрес и опять самооценка вниз.
http://satway.ru/articles/pride-and-nonentity/ - няяя, почитайте статьи этого автора. там очень полезные вещи для вас, чтобы вы не заблуждались ни в чем.
причем прочитайте несколько статей, а не одну - у него очень много чего есть
http://www.antiwomen.ru.postman.ru/ff/viewforum.php?f=23&sid=928e117756a51ce253fb2ff3d4e0571e - фото здесь, в разделе объявления
Сообщение было удалено
ой, это не для вас, извините
Автор, во-первых сколько вам лет?
Сообщение было удалено
16
каждая девушка если хочет быть красивой- она обязательно такой станет. и я не говорю о строении лица и тела. он все остальное-можно улучшить! у вас есть что-то во внешности, что вам нравится? можно изменить прическу, стиль одежды, попросите подругу подобрать вам подходящий макияж.и еще главное-для девушки это быть ухоженной
каждая девушка если хочет быть красивой- она обязательно такой станет. и я не говорю о строении лица и тела. он все остальное-можно улучшить! у вас есть что-то во внешности, что вам нравится? можно изменить прическу, стиль одежды, попросите подругу подобрать вам подходящий макияж.и еще главное-для девушки это быть ухоженной
Не меняйтесь. Гордитесь тем, какая вы есть. Ваша личность - таинство, а кого не устраивает - лесов хватает.
Автор, скинь фотографию свою) мы посмотрим. может ты себе просто навязываешь?
Если только на мэйл)
18, 19, вумен, конечно, не интеллектуальная элита России, но не до такой же степени)) Никто не будет кому попало кидать фотки, даже на мыло.