Сыну 9 лет, он пошёл в 3-й класс. Конечно, в школе иногда бывают обычные детские конфликты, в этом нет ничего страшного. Но когда сын приходит к папе и жалуется на учителей или старшеклассников, муж …
Сообщение было удалено
Учит давать девочкам пощечины за слова?!!! И вы считаете что это нормально?
Пркдполагаю что вы из тех кого муж модет по лицу ударить, а она потом скажет что ах, я сама виновата, довела его!
Знаете, таким как вы размножаться нельзя. У вас выбракованное поведение и сознание.
Сообщение было удалено
А разве такого не может быть, что я сама виновата? Я живу в его квартире, он меня содержит, тогда почему он должен терпеть мои истерики? Если я виновата, пусть лучше мне пощёчину даст, чем просто выбросит за дверь. Но такого пока не было.
как говорится силаесть ума не надо..
Сообщение было удалено
Да ты овца, а не женщина
Хм, девочек быть нельзя.. У нас даже мальчики- гопники а приории руку на девочек не поднимают. Был случай что девочка чтото не так сказала - растрепала по простому. Мальчик пошол разбираться с ее парнем - парень в больнице лежал .. это канечно тоже не правельно. Нет всетаки, быть девочек которые тебя не трогают нельзя, канечно есть исключения
СКажите мужу , чтобы не учил его бить девочек, вам это не нравится. Нужно уметь находить компромисс, много в жизни пригодится думаю)
Сообщение было удалено
Да ему плевать, что мне это не нравится.
Сообщение было удалено
Он спросит: "А почему нельзя"? Что я смогу ему на это ответить? Ответ "потому что это девочки" - не вариант, он только логические доводы признаёт...
Автор, неужели для вас это новость?
Все, повторяю, все мужчины - это дикие агрессивные животные, совершенно не приспособленные для жизни в социуме. Это не оскорбление, это факт.
Часть это открыто показывает и культивирует (подумайте о том, сколько мужчин и сколько женщин любят бои без правил, бокс и сравните ), некоторые скрывают, но срываются, часть очень хорошо скрывает.
Видимо ваш муж принадлежит ко второй категории. При вас он старается казаться человеком, способным на разумное решение конфликта, но без вас проявляется его настоящая натура. Советую серьезно поговорить с мужем(перед эти лучше положить в карман нож, вилку или пилочку для ногтей на всякий случай, он может проявить серьезную агрессию, когда дойдет до этой темы).
Объясните сыну, что бить всех подряд - это не выход, что все можно решить мирно, в крайнем случае пожаловаться учителю. (Некоторые родители думают, что не нужно учить детей жаловаться, мол это стукачество, но я считаю, что необходимо объяснить разницу между доносом и жалобой на что-то. В последнем случае ребенок обращается к взрослому с серьезной проблемой. Если это не рассказать, ребенок может замкнуться в себе, перестать совсем доверять взрослым.)
Ну и проводите время с сыном. Пусть он видит не только пример поведения отца, но и вас. Говорите, обсуждайте все, что с ним происходит. Возможно школьные конфликты нужно решать вам, а не мужу, и, соответственно, другими способами.
Удачи =)
Был у нас в классе один такой паренек. Сначала в 5 классе прыгнул девочке на руку(предварительно повалив), за то что она что-то ему сказала не так. Заявление в милицию писали, его родители замяли.
До 9 класса отмараживался на всех, а в 9 ударил "не ту" девочку. У девочки было много друзей. С ментами связываться не стали. Просто поймали, слегка побили, покатали в багажнике и голого выкинули в лесу в Подмосковье.
И его крутой папаша чуть рыкнув, призаткнулся. Его пообещали за воспитание такого отморозка пристрелить. Пришлось им всей чудной семейкой уродцев свалить в другой город на ПМЖ.
Не фиг было за *** замуж выходить и моральных уродов от него рожать. Лучше бы сын засох у него на трусах, потому что от такого ребенка только страдания другим детям. Если б твой сыночек ударил мою дочь, я бы так твоему мужу с ноги бы кувалдой врезала, чтобы стручёк засох и отвалился и не производил больше дегенератов. Если твой сын бьёт моих детей, то он унижает меня и мой род.
Наташа, а вашего сына не Юра зовут? А то учится у моей дочки в классе такой, папаша - вылитый мужинек из рассказа. Повадки у сына такие же. Правда 2 класс, но может вы специально возраст завысили, чтоб не опознали? Тогда знайте, я ненавижу вашего сына лютой ненавистью. И от всей души ему желаю сдохнуть самой страшной смертью. Это не ребенок, это *** последняя, "спасибо" вам и вашему мужу-быдляку за то, что растите будущего маньяка.
Сообщение было удалено
А то что существует этические нормы ваша семья не в курсе? Фигово кончат оба, так как одному тупо башку в темном переулке пробьют, а другой пойдет по стопам отца. Эх..а я бы поболтал с вашим мужем - словарного запаса с избытком хватило бы на то, чтобы он драпал затыкая уши, а если полезет в драку..травмат пистолет не отменяли
Мужа ведите к психологу, а то поведёте туда и ребёнка. Пусть психолог разберется в детских комплексах мужа.
Сообщение было удалено
:)))))
автор, когда-нибудь сын нарвётся на более сильного и тогда финиш... или прибьёт более слабого, и вы ему сухари сушить будете.