Сыну 9 лет, он пошёл в 3-й класс. Конечно, в школе иногда бывают обычные детские конфликты, в этом нет ничего страшного. Но когда сын приходит к папе и жалуется на учителей или старшеклассников, муж идёт в школу и просто публично унижает учителей и бьёт обидчиков из старших классов. Сына учит, что учителя - не авторитет, что он должен иметь своё мнение. Про других учеников говорит: "Если что не так - бей в морду, я приду, разберусь". Недавно был случай, сын сильно ударил девочку-одноклассницу, за то что та что-то не так сказала в его адрес. Муж заявил, что оскорбляя сына, человек оскорбляет его, а также память его родителей, так как он (сын) - продолжатель их рода. Вот откуда у мужа такие манеры??? Не думаю, что его когда-нибудь обижали, он крупный, сильный , ростом почти 1,90, с детства спортом занимался. С работой тоже всегда всё хорошо было, он талантливый юрист и управленец, его всегда ценили. Откуда такая ненависть ко всему миру и желание воспитать сына в таком духе? Кстати, сына он очень любит, а сын его, я даже иногда ревную сына к мужу. Они вместе всё свободное время проводят, муж учит его играть в шахматы и бильярд, занимаются спортом, иногда вместо школы берёт его с собой на работу. Что мне делать? Нормально ли это?
нормально, если вы растите маньяка или социально опасного преступника
Вот урод офигеть..
Наверное муж был не всегда спортивным и крепким и в школе ему доставалось.
Вашего мужа случаем не Ахмед зовут?
Муж быдлован какой-то, и сына таким же сделает. Надо что-то с этим делать, пока не поздно.
Наташа, Ваш муж плохо закончит. Я Вам серьезно говорю. Когда-нибудь он встретится с таким же агрессивным и сильным человеком, который его убьет, либо покалечит. Как говорится, "на каждого лихача найдется свой Камаз". А если бы мою дочь какой-то ублюдок вроде Вашего сына ударил (тем более просто за слова, его физически никто не трогал), я бы сняла побои, написала бы заявление, в детской комнате милиции на учет ставят только так. А потом - легко - первый условный срок, и до фактического недалеко. А если Вы думаете, что Ваш муж - единственный в мире юрист... ну-ну. Есть такие, кто его без разговоров закатает вместе с сынком:)) и еще очень удивило, что нет никакого осуждения действий сына с Вашей стороны!!! Вы считаете, что поднимать руку на девочек нормально??? По логике, муж должен тогда и Вас лупить как сидорову козу... разводка, наверное, Ваш пост
А если родители старшеклассника, которого муж избил, изобьют в ответ Вашего мужа и сына? Не думали, что у них тоже родственники есть и возможно влиятельные?
ваш муж плохо кончит.
хотелось, чтобы это случилось как можно скорее.
а по факту- вы как могли за такого упыря замуж выйти?
нравилось, наверное, раньше.
просто ужас.
Нормально. Пусть и дальше так учит.
Сообщение было удалено
Нет, он русский.
Сообщение было удалено
Он же не просто так бить учит, а только за необоснованное оскорбление. Вряд ли его изобьют. Он до смерти драться будет, всем, что под руку попадётся. Я такое уже видела. И дело не в его гордости. Вот если меня обидят, он только на словах будет разбираться, или вообще не заметит. А если незаслуженно оскорбляют его - он считает, что тем самым оскорбляют весь его род, его фамилию.
Сообщение было удалено
Он нормальный! Только со своими странностями.
беда с этиими мужыками. я бы всех их со скалы и в море.
Сообщение было удалено
Интересно, как? Скорее, это они тебя...
Вспомнился анекдот. Едут две женщины в поезде. каждая со своим сыном. У одной - маленький, у другой - взрослый. Маленький всё время пинает соседку. Та обращается к матери: скажите сыну. чтобы он меня не толкал. Мать: Нет, я ему ничего не запрещаю. Так он вырастет свободным человеком. Встаёт взрослый сын, достаёт жвачку изо рта и лепит её на лоб мамаше малыша. Та в ауте: что делаете? Он: а мне тоже в детстве всё разрешали и я вырос свободным человеком...
Сообщение было удалено
встань на утесе голая - сами побегут прыгать, сверкая пятками
Наташ, так ты тоже такая же ***, как вся твоя семейка?
"за необоснованное оскорбление"... нормальные люди учат так - языком мели - рукам волю не давай. Сидеть твой сынок будет. Сначала муж доиграется, потом ублюдочный сын. И их даже не жалко. Доаться он до смерти будет?!!!! Насмешила:))) значит, недолго ему осталось
тут вопрос в том, кто раньше инвалидом станет. Много веса и мяса не равно умению хорошо драться. А то, что муж бъет старшеклассников, которые заведомо слабее его, вообще характеризуют его как труса. Рискует нарваться на старшего брата одного из старшеклассников, профессионально занимающегося боевым видом спорта каким-нибудь. Против такого ваш муж не простоит и минуты, несмотря на рост и вес, и даже ничего взять не успеет, что под руку попадется. В лучшем случае отделается сломаным носом или челюстью.
кстати, дети жестко презирают тех, за кого приходят разбираться родители. Боятся трогать, но презирают.
А вообще, похоже, у вашего мужа поехала крыша. Отрезвит его только сильный противник, который хорошенько набьет морду, желательно, при сыне. А это не вопрос да или нет, а вопрос когда при таком поведении, или проблемы с законом, что тоже вопрос времени.
Всё хорошо в меру, в том числе самозащита. Но большинство сейчас всю жизнь унижаются сначала перед училками-климатеричками, потом перед начальством, потом перед женой - поэтому и бесятся от того, что кто-то может постоять за себя.
Димон, а у Вас в жизни встречались ТОЛЬКО училки-климактерички? ТОЛЬКО неадекватное начальство и ТОЛЬКО отстойная жена? Ну Вы знаете... вообще мы сами притягиваем к себе определенных людей. И если вокруг Вас одни уроды - то причина не в этих людях, а в Вас. У меня были ХОРОШИЕ учителя, на работе НОРМАЛЬНЫЕ коллеги, у ребенка в школе ХОРОШИЕ взаимоотношения с учителями и одноклассниками. Не представляю в нашем классе вообще такой ситуации, как у автора. Но если бы было - тот взрослый, который пришел разбираться с кулаками, получил бы ответ всеми возможными способами - от законных до чисто личностных. У нас родители адекватные и воспитанные, но детей в обиду быдлу никто не даст
И это называется нормальный?!
Не сказала бы...
Уверена что рано или поздно на него напишут заявление в полицию. Надо уметь разговаривать с людьми. А кулаками сразу только *** машет.
Сообщение было удалено
Он 2 года боксом и больше 10 лет уличным боем занимался. Они там какую-то психологическую подготовку проходили. Теперь он сына этому учит. А в спорт отдавать его не разрешает - говорит, это всё показуха и пустая трата времени.
Сообщение было удалено
А вот это хорошая мысль!!
Сообщение было удалено
Вот и муж так говорит! Что смысл не в насилии, а в защите своей чести и свободы. Говорит, что когда сын вырастет - сможет всё словами объяснять, а пока школьники слов не понимают.
Сообщение было удалено
Да на него уже десятки заявлений писали! Полиция домой приезжает, он что-то подписывает, что от дачи объяснений отказывается, и всё.
Нет, не нормально.
Сообщение было удалено
Получит муж по голове велосипедной цепью и продолжит занятия боксом и свои гнилые разборки в реанимации
Дурак он у вас. Да и вы не лучше - ребенку уже 9 лет.
Наташа, это сын твой - ***, ему УЖЕ 10 лет, а он не понимает, что на слова отвечают словами, а не кулаками. Я бы (прости, Господи!) наняла отморозков безголовых, чтобы с ним сделали что угодно... и чтобы другим неповадно было.
Сообщение было удалено
как вы замуж вышли и в постель легли с таким ***-уродом???
бить за необоснованное оскорбление?
вы с этим согласны?
вы не понимаете, что найдётся кто-нибудь кто отлупит вашего избалованного сынка до потери сознания - останется инвалидом, раз он привык к своей безнаказанности и что всё решит папаня..
а на папаню с кулаками найдётся обыкновенный нож или пуля...
разводитесь и воспитывайте сына одна..лучше так.. иначе потеряете сына.. он и вам скоро начнёт грубить
фу..семейка быдла
Вброс гoвeн прошел успешно)
Сообщение было удалено
Муж мне сына не отдаст. Если разведусь, то потеряю обоих.
Сообщение было удалено
ну да, тот шкаф, который попер на Мирзоева, тоже был в себе уверен. А один профессиональный удар - и труп. Ну, если бы не упал так неудачно, то отделался бы сломанной челюстью, да отбитыми почками, но сути дела это не меняет.
Да и ножи и травматы никто не отменял. Из осы пулю в висок получит, и адьос.
Сообщение было удалено
какой шкаф? парень худенький
зато мирзаев сядет надолго
36, сядет надолго, но однажды выйдет. А по теме - муж дурак, но вполне под стать местному бабскому населению.
Не надо вставать на пути отца и сына. Это все плохо закончится для вас и ваших отношений с семьей. Оставьте их в покое. Как по мне, так такой метод воспитания вполне нормален и оправдан. Воспитывает в юноше дух лидерства и борьбы за СВОИ права. Времена нынче жестокие, кровавые, и подобная закалка ребенку не повредит. Главное не переусердствовать. Скажите своему мужу чуть поубавить пыл и пусть ваш сын не забывает о гуманности и милосердии. Удачи!
Сообщение было удалено
Ну он и не учит бить всех подряд, не воспитывает в нём эгоизм. Просто например, если девочка в шутку сказала сыну что-то обидное или обзывалась, учит дать ей пощёчину и объяснить, за что. А если старшеклассники несправедливо обижают, говорит, чтобы бил всем что под руку попадётся. А потом сам приезжает и проводит беседу с ними, заставляет публично извиняться перед сыном и перед ним. Говорит, что если человек - ***, то вести себя с ним нужно, как с животным, с позиции силы, по-другому они не понимают, даже если они дети. А так с сыном всё хорошо, по всем точным наукам и русскому языку - лучший в классе. А вот с гуманитарными науками, особенно с литературой, проблемы. Постоянно с учителями спорит. Муж считает, что это хорошо, что по спорным вопросам сын должен с детства иметь своё мнение.
Разводка про мужа-юриста. Больше похоже на типа, имеющего проблемы с законом, уголовное ***. Жаль парня, так как при таком папе, решающего все проблемы с позиции силы, будет не просто в жизни. Отцу то ладно - окажется на зоне туда ему и дорога, а сыну жизнь сломает. Готовьте мамаша денег адвокату.
как то не верится во все это...прямо муж с сынком такие два "непобедимых терминатора"...сынок бьёт девочек, папаша ходит бьёт и унижает чужих детей и до сих пор никто никак с ними не разобрался... не верю. Я думаю что после первого же случая с избиением ребёнка мужем автора, ему (мужу) бы так вкатали, что он в лучшем случае лежал бы в больнице...А всё это про то что его не изобьют т.к. он дерется до смерти и бьет всем что попадает под руку-полный бред...такого при.ду.рка впоймали бы уже давно папы побитых детей и урыли бы его и ничего бы он не сделал. Даже профессиональные борцы не смогут одолеть сразу несколько человек, а этот прямо такой "непобндимый"..бред...он бы точно уже был либо в тюрьме либо в могиле либо в больнице, а сынишка уже стоял бы на учёте в детской комнате, как минимум... Ну а если на секунду все же допустить что все это правда-автор, готовьтесь носить мужу передачки в тюрьму, а потом и сыночку, как подрастёт.
Сообщение было удалено
Автор, причем тут учеба и точные науки...Ваш муж гоп-*** воспитывает такого же сынка и когда они кого нибудь убьют или покалечат, в суде будет всем наплевать как у вашего сына с математикой...его просто посадят и всё...и уж в тюрьме он поймет, что на каждую силу найдется сила ещё большая.
Сообщение было удалено
Свобода одного человека заканчивается там, где начинается свобода другого и применять физическую силу к человеку можно исключительно для самозащиты (в том случае если на тебя нападают), во всех остальных случаях все конфликты должны решаться словами. То что делает муж автора-это не воспитание лидера и свободного человека, это воспитание уб.людка и преступника, для которого человеческая жизнь и мнение и свобода других людей в будущем (да уже и сейчас) не будут значить ничего. И не надо путать лидерство с ту.пым машущим кулаками уро.дом. И что значит "не лезте, это может привести к разногласиям в вашей семье"? А если такой подд.онок изобьет вашего ребенка или ваших родителей из-за того что ему не понравится как они ему что то сказали или что то в этом роде, как вы к этому отнесетесь? Скажите что мальчик лидер и умничка?
Сообщение было удалено
Автор, извините конечно, но вы очень недалекая и глупая женщина...Не буду объяснять почему т.к. уже сталкивалась с такими как вы и знаю, что вы не поймёте...Могу сказать только одно, если бы ваш сын или муж избили бы моего ребенка или кого то из моих близких, я ваших "мужчин" просто престрелила из охотничьего ружья и никакие подручные предметы им бы не помогли.
Сообщение было удалено
Автор, когда нибудь людям надоест писать заявления продажным ментам и они перейдут к самосуду. Если вы этого сейчас не поймёте-потеряете ребенка.
Сообщение было удалено
все прекрасно все понимают автор, это ваш муж отморозок не понимает, что сам урод и урода воспитывает.
Бить девочек плохо! Мальчиков можно :) Мальчики они на то и мальчики! Для вашего сына авторитетом должны быть вы, а не учителя! Ваш муж всё говорит правильно!
Сообщение было удалено
Авторитетом для человека становится тот кого он уважает. И ничего хорошего нет в том, что авторитетом для мальчика является отмороженное гоп-***. И если по вашему настоящим мужчиной является тот кто может набить морду-то мне вас очень жаль, жаль что ничего лучше вы от мужчин в этой жизни не видели.А если учителей он по вашему уважать не должен-пусть учится на дому и пусть его учит папочка-уголовник. т.к. учителя и остальные люди не обязанны терпеть этого уб.людыша.
Автор, не верю! Таких идиоток как вы просто быть не может.
Сообщение было удалено
ещё как бывают и причём их достаточно много, к сожлению.