не судите строго,пожалууйста...у меня большая беда.Вчера я пришла устраиваться на работу.Мне сказали:"Приходите с понедельника". Я сказала об этом подруге.Она тоже хотела эту работу.Тогда она пошла туда же и ее взяли!На коленях лазила,наверное.Когда я услышала про это,я опять пришла туда.Но меня не взяли,сказали,что секретарша уже есть и приступит с понедельника.Понятно,Это моя подруга.Как быть?
радуйтесь, что не попали в такую гнилую контору. беда - это другое, дай бог вам не знать.
контора *** и подруга- вообще дрянь. это не беда- это счастье- что всё выяснилось так легко и просто! было б хуже, если б мужа увела))) Удачи!
вовремя от неё избавились,скажите ей спасибо.
Меньше с подругами трепитесь, урок на будущее.
Подруги это вам не друзья, от них любой подлости можно ждать.
_
Бред какой-то.
Знаете, Автор, благодарите судьбу, что эта "подруга" так легко себя выдала в ТАКОЙ ситуации, а не в более серьёзной. Забудьте о ней, найдите себе новую работу и радуйтесь, что не начали работать в той конторке. Рано или поздно вашу "подругу" точно так же отправят на выход...
пусть это будет самой большой "бедой" в вашей жизни)
найдете получше работу, и подругу тоже)
Сообщение было удалено
вот бы посмотреть на вашего котика!!!
не туда , пардон!
вот с у ч ки!!! подруги такие, я уже давно расквиталась с такими, слава Богу! тоже была слепа, и ничего не видела, а при удобном моменте,"подружки" и скинут из лодки!
мдааа.. беда называется.. деточка.... нельзя же так людей пугать...
Мда... вот это подруга... Я надеюсь вы высказали ей все, что о ней думаете? Если нет, то выскажите, на душе легче станет. И прекратите с ней всякое общение. Вот бывают же такие дряни(((
потерять работу секретарши и гнилую подругу это по вашему большая беда?
все удачно сложилось, и от "подруги" избавилась и от шараги.
а на коленях там подруга не ползала а у ширинки стояла
А в чём беда-то? Я нашёл работу раза с 15-го. И ничего, даже интересно было :-)
Общаться как получится. только без ненависти. Ведь по сути каждый за свое счастье