Помогите!!! Дочери 21 год, а она уже ведёт себя как девушка лёгкого поведения!!! Собралась ехать со своим парнем на отдых, а потом они планируют жить вместе. Где мораль у современной молодёжи?? Почему моя дочь так опустилась?? У нас нормальная семья, я не понимаю ничего!!!! Если ей так хочется творить волю свою, пусть выходит замуж!! А то деньги стала зарабатывать, решила что взрослая, но я ей не позволю вести себя как ш....е. Где моральные ценности? Что за поездки и проживание не с мужем???
Ужас, ужас, Автор! Дочь приковать наручниками к батарее, ключ закопать и никаких отношений с противоположным полом! А Вы к гинекологу ее водили на осмотр - вдруг она уже лишилась девственности до брака? Вы понимаете, какой это позор на Ваши седины????
Да че вы напрягаетесь? Все таки 21-й век на дворе. Я вообще в 18 ушла жить с парнем, потом через 2 года мы поженились.
Слава богу, что моя мама нормально к этому относилась. Потому что я бы все равно ушла и так, и эдак. Лишние нервы только трепать.
Мамаша, *** - это когда со всеми без разбору. И зачастую их мамочки даже не догадываются об этом. А ваша дочь взрослая и имеет право на любовь и отношения. Тем более выбор сделан
Я бы на вашем месте её никуда не отпускала
Народ, да что вы ведетесь? Очередная админская пятничная разводкО)
Такое поведение ненормально
Сообщение было удалено
Может быть это и разводка, но таких людей как дочка автора пруд пруди! И ЭТО НЕНОРМАЛЬНО ТАК СЕБЯ ВЕСТИ В 21 ГОД !!!!!!!!
о, автор, весь ваш род теперь опозорен, на вас будут показывать пальцем на улице и кидать в вас тухлыми яйцами. вам придется уйти в монастырь отмаливать грехи дочери! можете собираться уже
кошмаааар, это уже безнадежный случай, автор( печально, конечно, а что поделать?
с этого дна ей уже не подняться. остается только смириться..
Сообщение было удалено
1 - не надо оскорблять
2 - если для вас такое поведение нормально, мне вас жаль
паранджу ей в чемодан положи, перед отъездом поставь на неё капкан под ковриком, ей тяжело будет ковылять по пляжу потея в парандже )
Сообщение было удалено
у ненормальных жалость тоже всегда ненормальная. мне вас не жаль, мне на вас пофиг... просто смешно
Сообщение было удалено
Вы из тех кого девственности в 13 лет лишили?
твоя дочь ш люха, а ты троллль!!!!!!
Сообщение было удалено
почему вас так волнует чужая сексуальная жизнь? у вас шиза на этой почве?
Ой как толсто
послушайе, у админов тем кончились что-ли? по сотому кругу крутят про ремонты в свекровиных квартрирах и про то, что совершеннолетняя дочь собралась на отдых с парнем. ну скока можно-то? еще про плацкарету очереную напишите
Автор, а это не у Вас сын шестнадцатилетний, у которого в сумке нашлись презервативы??? Гыы А вобще человеку 21 год, уже не девочка.
Сообщение было удалено
меня пугает такая развязанность людей
Сообщение было удалено
развязными конечно бывают только девушки? к мужчинам это не относится? да у вас проблемы на сексуальной почве
мне 21. Была на отдыхе с парнем,собираемся жить вместе. Родителей даже не спрашиваю.:)
а что такого в 21 год ехать с парнем отдыхать? я в 21 уже замужем была. А ездила к нему в 19-20. И ниче со смной не случилось, б-дью не выросла
ох беда - бедища! куда катиться мир,на костер шлю*ку!
Сообщение было удалено
жирный прежирный тролль -)
Четвертая тема подряд. Считать утомилась(. Список тем давно не обновлялся и каждый новый админ черпает вдохновение в одном и том же источнике.
Сообщение было удалено
Да нет, это просто дочери такие щас пошли, оторвы, мать вашу, как на подбор ))))))))))))))))))))))
надоели однотипные разводки
Сообщение было удалено
Еще одна малоумная
ноpмально заниматься сексом в 21 год, это гоpаздо лучше, чем с ума сходить от гоpмонального pасстpойства и из-за этого иметь поликистозные яичники да миомы
Если ты холодная как стена, то есть женщины живые и темпеpаментные
давайте лучше темы типа "Ноги пахнут сыром". Тролль, дочь у тебя ***, забей её камнями.
Сообщение было удалено
Вы в своем уме?!! 21 это как раз девочка, это ребенок - до 21 года!
Я просто в ужасе от таких кто считает что в 21 год нормально (!!!) спать направо налево и думать лишь о тряпках .....
Вот из -за таких современная молодежь упала ниже плинтуса, все забыли о понятиях доброта, справедливость, красота души, литература...
Век возрождения был и прошел, и начался Век умирания и гниения...
Керен либо толсто шутит либо это не Керен.
В Эпоху Возрождения женились в 14 лет))))))))))) умирали рано. и извращения ещё те были.
Сообщение было удалено
Ребенок - до 18 лет максимум. В 21 у меня уже у самой ребенок был.
И я что-то вокруг себя никого не вижу, кто убивался бы из-за того, что дочь без штампа на отдых с кем-то едет или вместе живет. Разводка...
Вам не надоело еще разводки на подобные темы строчить?
Сообщение было удалено
женщина,вы замуж в 45 вышли и родили в 50???? х...я разводка
Сообщение было удалено
им за это платят
опять вы, автор....
Сообщение было удалено
+ 1000000000000000000000000000
керен цивилизованный человек, уважаю ее! сразу видно, что не из россии!
как хорошо, что у меня адекватная мать! Тема явная разводка, но такие мамаши реально существуют. Карен- дура набитая =="
причем живет или в России или в зачуханном Израиле
еще одна мамаша-клуша, кот своему ребенку продыху не дает.... отпустите - и ей и вам легче станет!!!ваша дочь уже взрослая, смиритесь с этим!!!!
ЗНАЕТЕ,Я ЗДЕСЬ НЕ НАШЛА НИ ОДНОГО МНЕНИЯ,НЕ ПРОТИВОРЕЧАЩЕГО МНЕ.
У меня же больший опыт чем у вас, мне 47 лет!И я лучше вас все знаю.ТАК ПОСТУПАТЬ НЕЛЬЗЯ!Действительно,1,придется приковать ее к батарее...Но я хочу совета поговорить с ней,правильно, тактично,а вы что пишите...
Сообщение было удалено
(типа верю что вы не тролль)
Ну и что? А мне 40 лет, дочери - 20, год живет со своим парнем. Ничего ужас-ужасного не вижу. Если честно - мне бы больше понравилось, если бы они все-таки расписались, но это - ее жизнь, не моя, и не мне указывать.
48, админ, ну неинтересная разводка, придумайте ещё что-нибудь.
Третья тема про дочку, которая уезжает отдыхать с мужчиной.
Скука
Сообщение было удалено
Н-да,не дал Вам бог ни мозгов,ни воспитанности.Вы богопоклонница или монашка?Если да,то всё с Вами ясно,такие,как Вы до сих пор осуждают женщин в брюках.Небось, и людей с нетрадиц. ориентацией за сумасшедших считаете?
Сообщение было удалено
Хде,хде платют?Дайте мне!Безработному дорогу!Я вам всем таких разводок накатаю - зашатаетесь!))
Сообщение было удалено
Не трогайте пещерного человека) щас развоняется и почнет цитатами из библии шпарить. ..
Опять толствая разводка. Впрочем, я уже ничему не удивлюсь.
это нормально, если мч нормальный
Сообщение было удалено
А я где-то с Вами согласна...
Ща не то, что в 21 не надо, а - ДОЛЖНА!И ВСЕ ТЕБЕ НА МОЗГ КАПАЮТ...