Сегодня решила постирать сумку ребёнка, она за две неполных недели уже в чем-то успел её измазать. Когда доставала всё оттуда увидела там контрацептивы. Я просто в шоке, меня всю трясет, ребёнку всего …
Будете смеяться, но с моим мужем в том же возрасте такая же история случилась. Мама полезла в карман его куртки, увидела презики и не нашла ничего умнее, как вызвать отца и устроить сыну публичный допрос.
Ну не дура?
Автор, поздравляю: ваш сын - здоров и у него хватает ума предохраняться
Сообщение было удалено
Правильно!
Вот чего мальчику в 16 лет не хватало, так это стать посмешищем всей школы
меня это удивляет.
Ваше поведение Автор, приведет к тому, что вы будете последней на этой земле, кто узнает, в будущем, с кем он будет спать и где он проводит время.
Сообщение было удалено
Вот мне тоже интересно вы сыну-то сказали, что в школу пойдете? Может он и сознается, а то ведь целую пачку дали, никогда такого не будет, я тоже в школе учусь, никто там резинки не раздаёт) Я в шоке, вы как моя мама просто, откуда в 21 веке такие берутся?
Сообщение было удалено
с такой мамашей он и женится тайно
Потом что значит развращать?
Он у вас в 16 лет не слышал про секс?
Он ухитрился не видеть сцен по телевизору, которые в наше время даже днем показывают?
Вы серьезно думаете, что мальчик у которого в этом возрасте уже все полностью функционирует и чаще чем вы думаете, не имеет желаний и фантазий?
Или думаете что сигареты он купить может, а презик сам, при необхоимости, ну никак купить не получится?
думаете , что увидев презик у него в руках, все одноклассницы резко задрали юбки и легли?
Что за паника то?
Сообщение было удалено
автор, у вас хороший мальчик. дайте ему почитать побольше про то как беременют девочки, сознательно или нет. пусть будет начеку. секс в этом возрасте - как витамины. просто необходим.
В 16 лет он даже при наличии большого желания - уговаривать замучается!
К тому же в этом возрасте их согласие пугает больше чем отказ:) а отказа они очень боятся
Это не его, я ему верю, он бы не стал меня обманывать, но подумайте ИХ РАЗДАЮТ В ШКОЛЕ! К чему нас подводят?! Русских. Мы самая сильная и здоровая нации будем распадаться. И потом геноцид, и я счастлива, что мой сын в этом не замешан, ему нужно развиваться, а не так себя вести.
Вы националистка, Линда? Или разводка, или вы узколобая женщина.
Сообщение было удалено
Страшное дело:)
Они что наркотики раздают или сигареты?
Нет - они раздают средства защиты от болезней.
Врядли он будет его носить, если ему не надо.
А геноцид то тут причем?
Вы что переживаете что раздавая презики они мешают размножаться?
Вы в такой панике, как будто секс нечто страшно постыдное.
Очнитесь. Мальчик уже юноша и ему 16 лет. Как вы думаете, почему уже несколько лет подряд ему по утрам надо трусы еще раз менять. Наверное не Доктор Айболит есу снится (я надеюсь)
Сообщение было удалено
С чего вы взяли, что у вас самая сильная и здоровая нация?
С этого места поподробней, плиз.
Сообщение было удалено
Потому что так было и так есть. Мой дедушка воевал во Второй Мировой Войне, и у меня огромная гордость за то прошлое, какое у нас было. Почему думаете американцы так любят усыновлять русских? Потому что они это понимают. А сейчас нас хотят поставить на колени, нас унижают, но благодаря вере и русскому духу мы всегда могли выстоять. А сейчас что?! Сначала в 16 лет, а потом в церкви танцевать? Это распад.
Сообщение было удалено
А вы думаете девочке нагуляться не надо???
Распад - это когда представитель одной нации уверяет всех, что его нация самая лучшая. С этого и началась Вторая мировая, если гордость за дедушку мешает вам вспомнить факты.
Сообщение было удалено
Ой , ну да самая сильная!
Сообщение было удалено
Я не говорю, что нужно поддаться грехам и я знали, что другие нации нам помогали. Я говорю про Россию в целом, русским не давали развиваться, но мы всё равно живём. Я не говорю о принижении других наций, но я испытываю гордость за русских.
секс в 17-это ужасно.
Сообщение было удалено
американцы усыновляют инвалидов что б им деньги на родине выплачивали , а не от большой любви к " великому " народу!
Сообщение было удалено
еще одна фригидная тетка?
Сообщение было удалено
Вы православнутая?
Что ж тут странного? Ему же не 13 лет! Некоторые мамаши сами про презики напоминают детям подросткам. Мы ж не на луне живем. Конечно, кто-то и в 20 лет начинает жить половой жизнью, кто-то раньше, тут нет ничего необычного и странного! Я пробовала заниматься сексом в 15 лет! Потом конечно я поняла, что не готова была еще морально, но тогда мне казалось, что я очень хочу. Замуж вышла в 20, в 21 родила. Все нормально. Страшно заразу поцепить какую-то, а не сам факт занятия сексом у малолеток!
Автор, я все еще надеюсь что вы стебетесь.
Нравистся вам это или нет, а он думал о девочках, думает о девочках и будет думать. Чего вы ему не можете запретить, так то мечтать. И представляет он себе девушек не поющими псалмы в церковном хоре
Сообщение было удалено
Я хочу, чтобы мой сын нашёл достойную девушку, как приятно, когда у обоих это в первый раз и по любви. Я переживаю за него, потому что его отец не был достойным человеком, и только строгое воспитание сможет сделать из него настоящего мужчину. Ведь всё так сместилось, раз спит с девушками, то всё мужчина, а уважение к женщинам от этого теряется, я не хочу, чтобы он был испорчен, он красивый и умный мальчик, возникает много соблазнов, а я хочу его предостеречь.
Нет автор.... Вы точно больная фанатичка....Позвольте сыну самому решать с кем и когда спать!
Автор, может вам его кастрировать? Тогда и переживать больше не надо и человеком он точно достойным станет. А главное - сексом никогда заниматься не будет
Когда у обоих это в первый раз иногда очень неудачно получается.
Не надо лезть в чужую жизнь. Парень сам должен решать с кем спать и когда. Все что могли вложить вы уже влоили, а что не влоили уже не вложите
Сообщение было удалено
Точно! Автор , чего вам такая мысль в голову не пришла? От всех проблем избавитесь!
Очень жаль, что мои слова лишь повод для смеха. И я счастлива, что мой ребёнок не такой.
Сообщение было удалено
Не такой в смысле что ему девочки не нравятся?
Сообщение было удалено
Нет, что он не занимается этим со всеми подряд, а будет вместе с девушкой, которую будет уважать.
А вы бы предпочли найти там ребёнка вашего шестнадцатилетнего сына?
Автор, у нас на районе парень по имени Денис в 16 лет со своей девушкой Кристиной произвели на свет Дениса Денисовича. Радуйтесь, что у вашего хватило мозгов предохраняться.
Сообщение было удалено
Такого никогда не будет, потому что он понимает всю ответственность.
Сообщение было удалено
Нет , вы правда думаете , что он будет вам сообщать с кем он спит? Вы даже не узнаете об этом!
Сообщение было удалено
Я же говорю, что он не занимается этим. Это развращение из школы.
Автор, вы это всё точно на полном серьезе говорите? А вы сами от секса удовольствие получаете? Уж извините за такой деликатный вопрос, но просто странно то, что вы не понимаете его и тех, кто просто хочет секс(((
Сообщение было удалено
Я вас расстрою, но с кем он будет и по каким мотивам и когда, решать будет он. И,судя по вашей реакции, вас он в это в последнюю очередь посвятит
Сообщение было удалено
Она же сказала , что мхом поросла , тему пролистайте
Курт - давайте серьезно. Мама сможет ему помешать сексом заниматься? НЕТ.
Но может сделать так, своим нездоровым рвением, что это будет происходить по подвалам и подъездам и непойми с кем. И вот тут то последствия будут не самые радостные.
В теории я тоже считаю что вс должно быть в свое время, а именно, когда детенок на ноги сам встанет.
А на практике - надо исходить из реальности. Вы ему член на бантик не завяжите до 25 лет! Потому что профессию он раньше не получит и прокормить себя и девушку, до этого возраста не сможет.
Сообщение было удалено
Чего не ожидали? Что сын молодец и предохраняется? Думали, он оболдуй и без резинки сует?
Пацану надо не морали читать и презики отнимать, а объяснять трезво и жестко, что такое дети и чем это доя него закончится если девочка залетит.
Реально дать понять, что этого ребенка никто ему бросить не даст и придется с этого момента забыть про гулянки и тусовки и содержать своего ребенка и его мать. На мой взгляд такие объяснения разумнее чем требовать от него аскетизма.
Сообщение было удалено
Нет, она думала что ему в 16 лет девочек не хочется
Сообщение было удалено
ЛЮДИ,А ВЫ КОГДА НИБУТЬ СЛЫШАЛИ ТАКОЕ СЛОВО- "БЛУД"????????????????????
Или такое-ПРЕЛЮБОДЕЙСТВО?????
Сообщение было удалено
Мой ребёнок сам это понимает и ничего от него требовать не надо, он видит своего отца и делает выводы. И он понимает, что нужно подождать пока не встретишь нужного человека.