Сегодня решила постирать сумку ребёнка, она за две неполных недели уже в чем-то успел её измазать. Когда доставала всё оттуда увидела там контрацептивы. Я просто в шоке, меня всю трясет, ребёнку всего 16 . Я не знаю как себя вести, когда он вернется из секции. Просто не ожидала от него такого.
Ужасно! Как он мог? А бабкой готовы сейчас стать?
Ну и что? радоваться нужно - при мамаше-дуре у ребенка своя голова на плечах.
Какие родители, такие и дети! О морали мы не слышали и детей воспитали так же! Могу вас поздравить только с тем, что скоро в ваш дом прибежит беременная от вашего сына соплючка
Это не его...это друга)))
Верьте мне)
Контрацептивы надеюсь были не Оральные?
))
блин ну что ж вы такие злые то, сразу обзываться начинают. Не все же такие как вы, не для всех ранний секс это норма
Б,ЛЯ,,, Не наркотики ведь нашла!
тут радоваться надо, что предохраняется!!
Соблюдайте личное пространство, и в следующий раз не лезьте в чужие сумки, без разрешения, ваш сын уже не маленький. И лучше все на место положите и сделайте вид, что ничего не произошло, и попросите его чтоб сумку освободил сам.
радуйтесь
у мальчика секс в 16 лет?????? о ужааас!!!!!!! надо ж до 18 ждать и только с разрешения и строгого контроля родителей!!! я думала что предохранение должно радовать, а оно вон как на маманю влияет...
Люди, вы с ума сошли? Секс в 16 лет это по вашему нормально?
Нам в 16 уже в школе на специальном уроке все рассказали, вроде никто из родителей не прибегал к директору жаловаться...
Сообщение было удалено
Пускай тренируется.
у мальчиков да
Может он воду в них наливает и с балкона бросает.
Сообщение было удалено
Автор темы пишет о том,что ее волнует. Дебилка ты.
Милый автор, не волнуйтесь. Может, он на всякой случай носит)).
А я мамашу понимаю,хотя своих детей нет. Ну не все могут сразу признать что твой ребенок уже вырос и уже занимается с кем то сексом...Тут вроде и понимаешь что мальчик толковый,позаботился о защите,но все равно не по себе от мысли что мальчик то уже не мальчик...Автора поштормит и отпустит. Не травку же она нашла.
Сообщение было удалено
У нас в школе мальчишки надували их и запускали во время урока, тоже ведь покупали их и носили в рюкзаке)))
Сообщение было удалено
Да вы в своём уме? В 16 ЛЕТ СЕКС ? Вы вообще представляете кем вырастет такой ребенок?
Сообщение было удалено
В таком возрасте вести такой разгульный образ жизни........ДА ОН УЖЕ ТРАВКУ ПОКУРИВАЕТ И НЕ ТОЛЬКО ТРАВКУ!
АВТОР, КУДА ВЫ СМОТРИТЕ???????
Сообщение было удалено
То, что он сексом занимался, еще показатель того, кем он вырастет!
Сообщение было удалено
Кем?) Я вот сексом с 17 лет занимаюсь, в 18 замуж вышла, в 19 родила, в 24 кандидатскую защитила. Муж - ровесник. Или я не тем, кем нужно выросла?)
Сообщение было удалено
У меня одноклассница бывшая хранила девственность до 23-х лет, но это вовсе не мешало ей травку курить)
Сообщение было удалено
япона мать!!!! у меня секс случился за пару недель до 18 лет, я нес-ко раз курила травку, пью пиво лет с 14... и, о ужас!!! я девушка! отучилась в институте,работаю, вышла замуж и готовлюсь к беременности! что же из меня за чудовище то выросло, по вашим словам!!!
знаете анекдот?
Приходит дочь-9-тиклассница из школы и говорит матери: "Нас сегодня водили на осмотр и к гинекологу и представляешь, в нашем классе всего одна девственница!"
Мать радостно: "Надеюсь, это ты, доченька?"
- Нет, мама. Это наша учительница.
Правда жизни между прочим. (если не верите спросите статистику у детских гинекологов)
Сообщение было удалено
Блин,ну откуда такие выводы про разгульную жизнь? Может он у него на всякий случай лежит,про запас). А может у него уже девушка есть постоянная. Пачка гандонов,а уже нафантазировали что парень секс-гигант...Тьфу
Сообщение было удалено
Да, я просто не понимаю как такое могло быть, он у меня вроде умный мальчик, толковый, спортом занимается, да и я не гулящая какая-то, а он вот так. Я уже сама не понимаю где упустила его. Вот и думай, куда его теперь потащит, никуда больше отпускать не буду, а то затащат в компанию какую-нибудь.
Сообщение было удалено
Ого, нашелся тут на вумене проповедник морали и нравственности, обличитель зла в современном мире) Только почему-то такое ощущение, что вы всего лишь зад.рот и геймер, не зря же назвали себя в честь компьютерной игры, лол.
Я считаю, что автор должна РАДОВАТьСЯ, найдя презики в сумке. Живу в германии. В 16 все активно уже этим занимаются- и девочки, и мальчики. Но ЗАЩИЩАЮТСЯ! Секс очень хорошо снимает стресс. А у современной молодезжи его намного больше, чем раньше. секс намного лучше мастурбирования.МАМА, ВЫ ДОЛЖНЫ сына ПОХВАЛИТь. Во всяком случае, вам не принесут в подоле дитя. И ,может, в следующий раз,ободренный похвалой он что-то вам сам расскажет!!!
Сообщение было удалено
У меня просто нет слов......Вы понимаете что это ненормально? Приличные девушки и юноши не занимаются сексом в таком возрасте, а вы уже ребёнка в 19 родили! Вы чем думали я не пойму?
чего трясет-то? мальчик дружит с головой. Радоваться надо. А "этим" занимаются и в 14 лет . вы не знали?
Этот мальчик хотя бы не будет париться от того что в 30 лет девственник, как тут иногда заходят)))
Все нормально. Во первых если занимается сексом, то с умом. Но скорее всего, а это нормально в 16 лет,очень хочет и мечтает об этом. А кондомы носит с надеждой.А вдруг..и он к этому готов. Ну или просто круто.перед друзьями похвалиться. Сколько в пачке? И ни в коем случае не говорите об этом с сыном. Тема щекотливая особенно в этом возрасте. А о сексе с ним пусть папа поговорит. Или пусть папа скажет что он нашел и похвалит сына что презервативы носит. Может еще хорошие посоветует.
Сообщение было удалено
ха-ха. В 18 лет человек уже совершеннолетний, и может уже выходить замуж, рожать детей и вас не спрашивать.
Сообщение было удалено
Вот типичная деградация общества! Больше мне вам сказать нечего!
Сообщение было удалено
давайте музыку и потяжелей
Сообщение было удалено
Да Вы что?))))))) Все, жизнь прошла мимо?))))))) Ничем не думала - думать-то нечем))))) Стесняюсь спросить - из какого православного подвала Вы вылезли и сколько Вам лет?)
16 лет это далеко уже не ребенок. Сама я лишилась девственности в 17.
Вполне понятно смятение мамы. Мама, слушайте сюда: секс это не преступление. Начнете воспитывать сына (хотя как по мне, то он никакой провинности и не совершил) станете для него врагом.
Сообщение было удалено
тролишь? ну у меня в 17 , ничего ужасного из меня не выросло, вполне себе нормальная семейная девушка. Если бы была написано презики, а не контрацептивы, я бы поверила, а так разводка.
у вашего сына есть парень )
Сообщение было удалено
Все, жизнь потеряла смысл, я одно сплошное неприличие.... в 17 познала секс, в 18 замуж вышла, посыпте мне голову пеплом и отправляйте поскорее в монастырь.
Сообщение было удалено
***.
Сообщение было удалено
То что у меня ник компьютерной игры это ничего не значит! Я не приемлю не то что секс, даже отношения ранее 22-25 лет и я сама вышла замуж в 27 лет и лишилась девственности после свадьбы!
Сообщение было удалено
Автор, сколько вам лет? Он у вас поздний ребенок?
Сообщение было удалено
АДНАЗНАЧНО
Автор, парню 16 лет, в чем проблемы
Даже не знала что есть такие закомплексованные
(у меня два сына старше )
я бы на вашем месте поговорила бы об этом с сыном, без негатива и скандалов. Спросила бы что и как.. и если все таки не с балкона он их кидает, то тогда постаралась смириться, но поставила бы рамки, чтобы знал, что в 16 лет детей иметь еще рано но если уж начал то чтобы был крайне осторожен. а еще лучше попросила бы мужа поговорить с ним, они бы смогли найти общий язык...
[quote="Darksiders"]Какие родители, такие и дети! О морали мы не слышали и детей воспитали так же! Могу вас поздравить только с тем, что скоро в ваш дом прибежит беременная от вашего сына соплючка[/quot
Совсем дурочка или прикидываешься? Черным по белрму написано "НАШЛА КОНТРАЦЕПТИВЫ". Стало быть, никто не забеременеет. Если и правда дурочка, то поясняю : " Контрацептив (презерватив)-это такая вещь,которая надевается на пипиську во время полового контака,ЧТОБЫ ПАРТНЕРША НЕ ЗАБЕРЕМЕНЕЛА"
Автор, радуйтесь, что Ваш сын дружит с головой.
Сообщение было удалено
Н-даааааааааааа.... Лишение девственности в 27 лет самым необратимым образом повлияло на Вашу психику)