мне 17, люблю его очень, он меня тоже. Мама, когда в первый раз с ним познакомилась была рада, что у меня такой парень. Встречаемся год. Вчера я была вечером у него, он попросил меня остаться(ну этим мы уже занимались), это ведь так приятно провести ночь и утро вместе. Звоню маме, что остаюсь у него и туту началось: ЧТО??!У ТЕБЯ СОВЕСТЬ ЕСТЬ?ТЫ В СВОЕМ УМЕ??БЫСТРО ДОМОЙ!!! я: НЕТ! и бросила трубку. Сегодня прихожу она со мной вообще не разговаривала, подходит недавно и опять за свое, как ты могла бла-бла -бла. Как будто самой 17 не было никогда. Короче мы опять разругались. Что делать?
ничего не делать.
для успокоения маминой души,нужно было сказать,что у подруги ночуешь)то на будущее.а сейчас ты уже ничего не сделаешь,ждать,пока мама остынет)
ну понятно что она переживает за тебя и трубку бросать лишнее было ,сексом занимаешся а поступки детские
Ну как бы вы еще под опекой вашей мамы, поэтому она имеет право что-то запрещать.
не надо маме говорить в след. раз чтобы не злить ее, скажи, что у подруги и все - ты и сама должна была знать реакцию своей мамы, ты же с ней живешь все-таки.
Надо говорить, что у подруги, пока 18 не исполнится)))
Вот дуреха, надо было сказать, что работаешь. А то что ночью - так это специфика работы такая. И мама рада - дочь пристроена!
Вот всему вас учить надо! Береги маму и ее нервы.
Я бы тоже пиз*юлей получила за такое.Вы вроде уже взрослая,чтобы сексом заниматься.Так и ведите себя как взрослая.Мама за вас отвечает.Кроме того,она переживает за вас.Если есть возможно,поговорите с ней,объясните ситуацию и попросите разрешения на ночевки.Если не прокатит,то просто говорите,что у подружки ночуете.
А вообще,рановато в этом возрасте ночевать.
Сообщение было удалено
Тщательно предохраняться. Резинки всегда иметь с собой на всякий пожарный случай. Никаких ППА даже в мечтах. При малейших нарушениях по женски - бегом к гинекологу.
ой,блин,помню лет в 20 у будущего мужа оставалась ночевать и на меня родители ругались
предохраняться надо
все остальное идет своим чередом
Мама из доисторических времен, когда "в СССР сексу не было", но дети появлялись.
Сообщение было удалено
Самый полезный совет!
Сообщение было удалено
Дык все остальное в данной ситуации уже значения не имеет )))
Мать поворчит-поворчит, да и привыкнет, куда она денется. Все привыкают.
А вот залететь в 17 лет - это бяка.
Неужели нельзя потрахаться и придти домой, если мама такая впечатлительная.
П.С. Успокой её, скажи что предохраняетесь.
Да ладно с каждой бывает...ниче побесится и успокоится.
Я вас поддержу, вы молодец! поздравляю со свободой. теперь больше никаких дурацких "я у подруги" до 30 лет. Поговори с мамой, успокой, скажи что-нибудь приятное, объясни, что уже взрослая, что твои ночевки никак не скажутся на учебе. У тебя есть шанс завести взрослую дружбу с мамой и доверительные отношения, вместо идиотской "пыли в глаза" и бесконечного "вранья во спасение маминой психики".
Надо было парня к себе пригласить на ночь. И мама бы не волновалась. Дети под присмотром)))
автор, если хотите быть взрослой и независимой-то идите работать и полностью слезайте с маминой шеи. а если такой вариант не устраивает, то предется считаться с тем что говорит мама, темболее учитывая то, что вы еще не совершеннолетняя.
Сообщение было удалено
в этом случае, девушка несовершеннолетняя, поэтому (как я считаю), мама имеет полное право чего то требовать от дочери в плане "послушания"...и что то мне подсказывает, что если деточка залетит, то маме придется это разгребать, а не этому "прекрасному парню" вместе с дочкой автора....вот тогда мама "пригодится"...
Сообщение было удалено
По закону до 18 лет родители определяют местожительства ребенка,а тем более где ребенок ночует.
Сообщение было удалено
Как что, писать маляву на парня в полицию (за совращение), если суд будет удачный, то можно и на 500 тыс. крутануть, типа за моральный и физический ущерб. )))
Заживете с маман, а потом (пока не исполнилось 18) найдёте ещё лошка и тоже крутанёте.
Ой автор, вы ведь и правда малявка.
Вам что, трудно было дома ночевать? Потрахались - и домой баиньки.
Даже не совешеннолетняя, не то что самостоятельная..
А мама у вас супер, я бы своей голову оторвала, и парню, прямо сразу к ним домой поехала бы с этой целью..
да ничего не делай всё само утресется
Сообщение было удалено
Серьезно? в 20 лет? да ваши родители не хотят расставаться с вашим детством))
Сообщение было удалено
Ой, а что, чтобы залететь нужно на ночь оставаться? ну не знала. А если трахаться и домой приезжать, то не залетишь?
Сообщение было удалено
По закону, да! но есть еще и человеческие отношения. Если она УЖЕ сказала маме правду, че из себя строить. Я говорю из своего опыта. Не залетела, с мамой прекрасные отношения, но с тех пор (как раз школу закончила, 17 лет) мне никто мозги не клепал, говорила всегда правду и мама была спокойна, т.к. она знала с кем я и где я. Лучше знать, что дочь у парня, которого ты хорошо знаешь, чем "знать" что она у мифической подруги и понимать, что это вообще ничего не значит, что это означает что угодно (хоть наркоманскую оргию в подвале).
Ну я бы за такое тоже обиделась и даж в квартиру не пустила бы, если умеешь е*аться значит самостоятельная, а значит живи отдельно и сама себя содержи...
Маму жалко((
ой все нормально, не в 17 так в 20 она бы обиделась, тут уже возраст значения не имеет.Так что не парьтесь мама отойдет
Автор, расслабься, тебе еще мама мало всыпала. Я в 17 за такой же поступок пилюлей от папы огребла, мама мия! Вообще детский сад в попе играет. Вот сможешь свои хотелки обеспечивать, тогда и будешь ночевать где хочешь!
Предположим, забеременела. Моя мама работала в НИИ, и ее з/п была наравне с дворником или продавцом, но она была старшим научным сотрудником и уважаемым человеком. Отца не было, не было и алиментов. Он погиб в теракте, когда мне было 18. Где деньги на ребенка? Дочке моей тёти 14. Тётя говорит, что отправит дочь вместе с ребенком к отцу ребенка. Я закончил ВУЗ в 2008 г., скоро начался кризис, мне пришлось год работать бесплатно для опыта, а было мне 22-23 г. По-моему, всех тогда увольняли, а не нанимали на работу. Кормила мама. Если бы я был отцом, было бы вообще худо.
Ты не пробовала спокойно задать маме вопрос, почему она считает что это плохо, а потом подумать над ее словами?