Дочке только исполнилось 16, забеременела от 22-хлетнего парня, срок уже 16 недель. На момент зачатия дочке было еще 15. Этот ирод, помимо ребенка, "наградил" дочь еще и целым букетом венерических заболеваний. СЛАВА БОГУ с плодом и дочерью все нормально, лечимся и рожать будем. С отцом ребенка никаких отношений иметь не хотим, но лечение дочери, роды и будущее содержание ребенка очень сильно ударит по нашему бюджету. Я воспитываю дочь одна, работаю в 2-х местах посменно и одна не потяну семью. Подскажите, как можно заставить парня оплатить лечение дочери и содержание ребенка.
Бог поможет
Аборт.Не фиг жизнь портить.
Да лучше аборт сделать, неизвестно какой ребёнок от такого парня родится!
я за аборт....зачем в 16 лет то?
тем более венерические...
Очень просто. Припугнуть статьей о совращении малолетней
От всей души хочется надеяться, что это разводка, потому что если это правда, то...
Сообщение было удалено
Даже если это и разводка, то такие люди всё-равно есть!
Видать, Автор, так воспитали свою дочь, что она, только куклы отбросив, пошла ноги раздвигать перед каждым встречным.
По делу - аборт, конечно. Хотя если девочка безголовая, она посчитает такой исход удачным и не побоится еще раз "залететь".
Заставить парня - горе-папаню оплатить лечение - практически никак нельзя, если у вас нет доказательств, что именно он заразил и обрюхатил вашу дочурку.
Он то приведет пару десятков своих дружков, которые на суде подтвердят, не моргнув глазом, что ваше чадо "с любым за бутылку пива". Вам такой позор нужен?
аборт, либо алименты, установление отцовства. а ребенок с патологией родится, что тогда??денег еще больше понадобится, будете жилы свои тянуть??сделайте искусственные роды, это не так опасно как аборт!!
На 16 недели аборт нельзя делать, вы чё больные что ли?! Там уже идут какие-то зверские способы аборта, зачем это? Она же бесплодной останется, но это для вас пишу, потому что, автор уже всё правильно решила. Насчёт лечения только шантажом о растлении несовершеннолетней, как и писали выше, а насчёт содержания ребёнка, он обязан, экспертиза и будет платить алименты.
Вы готовы к тому, что сидеть с ребенком будете Вы? Я в 16 лет только начала с парнями встречаться. О детях даже не думала. Родила в 26, раньше даже мысли не было. Погулять хотелось. И потом дочке вашей учиться надо.
Лечимся, рожать будем, иметь общего не хотим... Автор, а дочь-то выросла, почему вы считаете что вы с ней одно целое?
Как заставить заплатить? Идите к его родителям, справку о беременности возьмите. Как родит-подавайте на алименты...
Вообще вам бы к юристу обратиться. В ЖК есть юристы иногда
а может он не работает?наркоман? да еще и больной? какие алименты, 1 тыс в месяц??? больше нервов намотаете с таким "папашей"..искусственные роды, и пусть ей уроком будет
как бы я ни была против абортов - но тут выбрала бы именно его. Хотя, 16 недель - это не 4 :( тут только искусственные роды. Ужас ситуация. Фактически ребенок будет у ребенка...
Кристи, не согласна. Экспертиза по установлению отцовства стоит от 15 000 рублей, и оплачивается той стороной, которая на ней настаивает. Где маман с дочкой будут ловить горе-папаню - в подворотне? Если он не захочет - кровь не сдаст.
вы не потянете все равно,или у ребенка будет голодное детство,деревянные игрушки. ну хотя бы пособие матери -одиночки оформите
Однозначно,аборт.Если взрослая ноги раздвигать-пусть будет взрослой,чтобы решать свои проблемы и содержать ребенка.Если не может(а она не может)-аборт.Ей еще учиться,карьеру делать.какой ребенок?Вот уж реально-ребенок родит ребенка.Пусть будет ей уроком.Делайте аборт и к психологу девочку отправьте.Не дайте ей по дурости испортить себе всю жизнь.
вот что бывает, когда забивают на воспитание..(
Сообщение было удалено
Истец имеет право потребовать ответчика оплатить экспертизу, если ответчик окажется отцом ребенка. Если "подозреваемый" в отцовстве не явится на экспертизу 2-3 раза, то судья расценит это как признание своей "вины" и примет решение в пользу истца.
Но всё равно, в результате алименты будут вышеупомянутые 1,000 - 2,000 и что дальше?
Сообщение было удалено
Вы понимаете, что искусственные роды не безопасны даже в наш 21 век? Вы может тут удивитесь, но от них можно умереть, хоть такое происходит и редко, но метко. Плюс больше не будет детей. Я бы сто раз подумала. Ну выхода больше нет, что остается рожать, что может дальше быть?
Папашу кстати, не только алиментами загрузить, его посадить могут за секс с несовершеннолетней, от 10 лет вроде!!!
[quote="Кристи"]Espoir...
Вы понимаете, что искусственные роды не безопасны даже в наш 21 век? Вы может тут удивитесь, но от них можно умереть, хоть такое происходит и редко, но метко.
Жить вообще не безопасно...завтра кирпич упадет и все...
Иск. роды-единственный правильный выбор. Насчет смертей маловероятно, осложнений явно меньше, чем после аборта
Да ничего теперь горе-Лолита с маман не получат. Чем дочка думала, когда ноги раздвигала? Да и как можно 4 (!) месяца без "красок" жить и не знать-не ведать, что беременна? Доча, мало того, что лядь, так еще и умственно отсталая, что ли?
Сообщение было удалено
Осложнений очень много. очень. Я это говорю, потому что сталкивалась, не сама, слава богу. У моей подруги начался процесс воспалительный внутренних органов малого таза. Она бесплодна, надо ли это говорить? Вы бы сами делали аборт почти на 5 месяце беременности?
Все такие умные аборт, да аборт.
А ведь никто не подумал, что поздно делать аборт - ребенку уже 16 лет.
Сообщение было удалено
да вы * с пальцем-то не сравнивайте!!! там деве 16 лет!!! вы о каких СОЗНАТЕЛЬНЫХ вещах говорите? после 20 хотя бы практически у всех есть и работа и крыша над головой. а это РЕБЕНОК
] Гость
Все такие умные аборт, да аборт.
А ведь никто не подумал, что поздно делать аборт - ребенку уже 16 лет.
Конечно умные. В 16 лет то не каждая рожает!
Сообщение было удалено
Дак, что теперь здоровье гробить? ПОЗДНО, ДЕЛАТЬ АБОРТ, в не понимаете этого?
Да, гораздо лучше родить и сесть маме на шею, пусть третью с четвертой работы ищет. А доча еще наплодит - чтоб маман было чем в свободное время заняться.
Сообщение было удалено
а это врачи скажут - поздно или не поздно, вы не понимаете? и да, давайте будем делать любые вообще поступки, находя каждому из них оправдание!! и я считаю, что тут оправдывать нечего! люди сознательно еще не родившегося обретают на нищету и безотцовщину!!!
взяли бы вот и наплодили своим матерям в 16 лет потомство и кинули на воспитание!
Сообщение было удалено
Прекрасно осознаю опасность искусственных родов. С другой стороны, понимаю, что наличие ЗППП у матери и лечение оного может крайне неблагоприятно отразится на ребёнке и я надеюсь, Вы тоже понимаете насколько большими могут оказаться патологии внутриутробного развития в таком случае?
Да как не кинь - везде клин.
Родит - так - или дебила, или растить не на что будет, все равно в детдом сдавать придется.
Не родит - так аборт, возможное бесплодие, стресс, прочие осложнения.
Тут уж не до жиру, быть бы живу.
Я бы на месте матери настояла на аборте. ИМХО, конечно.
Упс, захотелось сексу - так кондомы никто не отменял. Раз уж доча такая лядоватая, маман могла бы ей про контрацепцию и рассказать. А то как в анекдоте - называем писю членом и начинаем лечить запущенную гонорею.
Сообщение было удалено
Причем здесь возраст вашей дочери. Аборт, говорю, надо было сделать 16 лет назад.
При чем тут злость? дама, вы о чем? мне вообще дела нет, сижу обсуждаю ситуацию. Вы мне объясните - что значит "Захотелось девочке секса в 16 лет, пожалуйста". Так никто не спорит. Мне в 16 тоже хотелось - и вы знаете, я имела представление, что от этого даже дети случаются. Предупрежден - вооружен. Так в чем же дело? уж не в воспитании ли? Мать воспитала, так пусть поможет своему ребенку не загубить жизнь крайне необдуманными последствиями.
Сообщение было удалено
мои мысли прочитали
аборт
По теме - уже написали - припугнуть совращением малолетней. Если в позу встанет - это очень просто доказать тестом на отцовство по суду.
Еще вариант - то же самое установление отцовства и алименты. Но это хуже - он сможет впоследствии влиять на жизнь ребенка и вашу (выезды заграницу и все такое), а в старости потребовать алименты с ребенка.
КАКОЙ АБОРТ??? НАПИСАЛИ ЖЕ СРОК 16 НЕДЕЛЬ!!!!!!!!! Раньше надо было думать и раньше делать аборт, а теперь только рожать, а на парня напишите заявление в полицию принесите ему и скажите что если не заплатит "n"ую сумму денег это заявления вместе со справками из больницы отправится в полицию, думаю он откупится, сидеть то никому не охота.Девочку жалко , пусть следующего парня научит вовремя вынимать.
Идите к родителям парня, выкладывайте как есть, или статья за совращение или пусть выплатят хорошую сумму на лечение и роды.
Сообщение было удалено
+!
Аборт не надо, опасно для жизни дочки. Как бы это ужасно не звучало, но пусть дочь родит и отказывайтесь от ребенка. Потом еще будут дети при нормальной ситуации.
Автор сама родила в 21, на 2-х работах работала - вот за ребенком и не уследила
что-то поздно автор за советом на форум пришла.
Мне кажется, разводка. Специально указала срок -16 недель.
А раньше чем вы думали? Как минимум, три месяца у дочки месячных не було - а вы ни сном, ни духом??
Не верю.
Сообщение было удалено
КАКОЙ ОБОРТ В 16 НЕДЕЛЬ?????????? В законодательстве Российской Федерации ТОЛЬКО НАСРОКЕ ДО 12 НЕДЕЛЬ. (позже только по очень серьезным мед. показаниям)
Я бы сделала аборт, пофигу какой срок.
в суд на него подайте ,у меня подруга так же в 15 забеременела , но аборт сделала.его посадили на 2 года , а здесь требуйте элементов , да и подъемных хотя бы
Не делайте аборт.даже не думайте об этом.если вы забеременели,первое что сделайте- обрадуйтесь.пусть ребенок будет желанным,не зависимо от того сколько вам лет.