Начну с того что мне 17 лет. Учусь в 10 классе и живу с родителями.Отец считает меня маленькой и это превышает уже все допустимые нормы! Я собираюсь в школу, причесываюсь, а он начитает твердить мне что я причесываюсь не так и что нужно чесать в другую сторону. Заставляет меня есть! Я села на диету, ем здоровую и полезную пищу, а он начинает орать, говорит что я голодная и мало ем.Когда я отказываюсь есть,доходит до шантажа. говорит что если все не съем останусь без инета на неделю. Доходит уже до того что он хочет провожать меня в школу!!! Я боюсь что он узнает что у меня есть парень. Я не знаю что будет тогда. Мама с папой соглашается хотя понимает что это уже слишком.Я не знаю что мне делать. Я ему оъясняю что уже не маленькая, но он считает меня своей собственностью. Помогите что мне делать?
а что у вас с мамой?какие с ней отношения?попробуйте поговорить с ней.
//
вы единственный ребенок в семье?
для наших родителей мы навсегда останемся детьми, которых они будут опекать, хотя в вашем случае это уже гиперопека.
Сообщение было удалено
Парень лет 40-ка?:))))
Отец абсолютно прав, Вы еще мелочь-пузатая. И нормально мыслить не умеете.
Женщины умнеют годам к 30, извиняюсь перед здешними, но это так.
это печально и знакомо.. ищите поддержку у мамы
Пошли его подальше!
Сообщение было удалено
))))))))) в какую?
Сообщение было удалено
чесать подальше от такого папаши))
И где он перешел допустимую норму?! То,что хочет,чтобы ты ходила сытая и нормально причесанная? Я не понимаю,что такого,когда тебя папа провожает в школу? Автор,тема бредовая.
Мне 20 лет,разница у нас с тобой небольшая,цени папу,его заботу о тебе. Когда я училась в школе,папа меня встречал со школьных дискотек,всяких праздничных мероприятий,да,некоторые одноклассники, в особенности "элита" класса язвили иногда на эту тему,пытаясь меня таким образом "принизить",они все такие взрослые, а я нет,меня папочка встречает. А мне было пофиг,я не обращала внимания. И на меня папа ругался,что не ем,тоже была строгость в плане пищи. А год назад папа умер...и все это только воспоминания. Знаешь,до жути хочется,чтобы папа опять поучил,как правильно делать (даже если это не так),чтобы опять поругался за то,что мало ем и просто побубнил на тему: " Какая ты,Катя, маленькая еще! Ну ничего не понимаешь! " . Я замужем,муж меня любит и забоится обо мне,но это не то,только родители знают,как нам лучше. А всех этих одноклассников,перед которыми порой было неудобно,что папа из школы встречает- их нет в моей жизни, мы даже не здороваемся. Делай вывод.
17???
Тебе еще повезло вот мой пап зверь просто он даже меня гулять не отпускает а если уж где нибудь пятно увидит крику на сеь дом
Сообщение было удалено
походу одной мне повезло.Ему пофиг на меня
"Ну- ну, на диету она села .. "
почти тоже самое. И не понятно как объяснить. а больше всего раздражает, что они с мамой в свое время уже вовсю "зажигали":D
Тебе 17 лет и ты в 10ом классе? И пост написать 7 сентября 2012ого года, тоесть как ты в школу в 8 лет пошла?
Не повезло тебе. К сожалению, ничем не могу помочь.