вообщем я кратко все обьясню.Я год назад любилась бездарно в парня бабника.поже я только это поняла что общается ради секса.Я девочка наивная была...ревела каждую ночь!он при мне чуть ли сексом не занелся с одной девченкой та я и сама чтоб его удержать чуть сним не перспала думала его удержит это(подросковый дебелизм)Вообщем любила(та я и сечас люблю его) я его на все его измены глаза закрывала ,но все же послала долдго мучалась прокленала его за все свои слезы!прошел год и тут я узнаю что он скоро станет папой в 18 лет я в шоке и думала вот его Бог наказал за все плохое (хотя как можна ребенком наказать) и вот в его день рождения его отец погибаетт на роботе!мне чисто по человечески жалко!Не знала кому все высказать все это вот решила наисать сюда!Реально санта барбара!!Хоть я не кому не признаюсь что люблю его,но всеже при встречи с ним что-то внутри ёкает!
Автор, забудьте.Я тоже бегала за одним в свое время, думала люблю.А кога узнала его ближе...В общем спасибо Богу что отвел от такого.
Прокленала ... Меня вообще убило это слово, делайте уроки вместо того, чтобы трахаться.
Сообщение было удалено
А как вам слово "робота"?!
Сообщение было удалено
По моему у автора русский язык просто не родной, уж больно ошибки оригинальные. У меня подруга-украинка примерно так же по русски пишет, но с другой стороны, если бы она на украинском писала, я бы вообще ничего не понимала.
По теме: Автор, забудь уже про него и живи себе дальше, не твой это человек.
Сообщение было удалено
А ну тогда, извините, автор)
Сообщение было удалено
а как вам "вообщем"?
кошмар, так писать!
и позор!
Ой блин, ну причем тут украинский) Автор просто безграмотная. Я тоже украинка, пишу нормально на двух языках. У меня куча знакомых русскоговорящих, который пишут "жы" и "ши".
*"шы"
пацталом. Многа букафф. Автор это пьять и гони еще. Грамма наци в шоке