Что мне делать, если они меня считают такой?Дело в том, что я в их понимании ненормальная девочка. Я странно одеваюсь (чулки в стиле lolita/garguro, обувь creepers, кучу разных браслетов ношу на обоих …
Вы буд-то бы пришли хвастануть своей индивидуальностью,тем более вы уже сами давно ответили на свой вопрос,естественно общество не любит тех кто не соответствует его нормам,по этому вас и считают странной.
Сообщение было удалено
вы нацизм с фашизмом путаете. Где она нормальная? Обычная ТП которая решила в.ыебнуться.
Сообщение было удалено
-- нет-нет, не путаю:)
Вы нормальная.Вы особенная и интересная личность.Одноклассники вам просто завидуют,потому что вы особенная.Не берите в голову
Сообщение было удалено
это скинхеды. Они не имеют никакого отношения к нацизму. Их зовут фашисты. Это разные вещи. Признайте, что автор просто ТП
ты знаешь в каждом классе есть ***- типо мачо , который издевается над умными в отличии от него людьми ?! наверняка знаешь,так вот он не просто издевался надо мной...он унижал меня при всем классе, учителя даже не пикали и сами ржали ... я не говорила об том предкам .. я вовсе не проблемный подросток, материться не предпочитаю, думала со временем отстанут .. но нет ... в итоге в один прекрасный день этот козел толкнул меня(он сам весит 85 кило в 15 лет , а рядом с ним я как дюмовочка на 40 кило меньше ) и я врезалась в парту ,об угол, было больно ... я плакала а они ржали . на следующий день гемотома , ну и естественно мама увидела ... то был страшающий скандал , но меня обвинили во лжи, предательстве и т.д . а они продолжали издеваться
потом в один прекрасный день я взорвалась и дала этому мальчику пощечину , высказала все что я о них думаю .... ты бы видела их лица )))) пусть и со слезами на глазах ,но я это сделала ) а потом на экзаменах из всего класса экзамен сдали я и 2 человек )))
в этом году я вернулась ))извините за выражение но теперь они мне все *** лижут ) а я все равно их ко всем чертям посылаю))
А тебе мой совет - не обращай на них внимания , ржут ? - ты просто встань ,гордо подними голову и уходи... , если хочешь то скажи - с какими же пустыми людьми я учусь...
не мое дело - давать советы , но я сама знаю что это ... УДАЧИ ТЕБЕ и поверь мне - не стоит тебе меняться - ты уникальный человек , хотябы потому что не постиснялась своего , пусть и уникального, но желания- цели в конце концов !
так что не переживай ,не обращай внимания и продолжай жить словно ничего не происходит)
Всем не угодишь! Меня лично считают странной из за позитивного, бодрого и доброжелательного настроения. И мне чесно сказать все равно на их мнение о себе, так как я себе нравлюсь такой какая я есть! И ты смирись с тем, что ты необычный человек. Каждому понравится не возможно и это факт!
Автор вы нормальный человек просто с иными вкусами. А если вам так плохо изза однокласников найдите себеподобных друзей (дажн для забавы можите считать что вы нормальная а они шизофреники:D )
Все образуется)
Автор, Вы действительно пытаетесь понтануться своими отличными от других предпочтениями. Это видно почти по каждому вашему предложению. И вообще, может Ваши одноклассники бесятся только из-за Вашего характера? У меня вот тоже нет друзей, но я знаю свою проблему, я просто не могу держать язык за зубами и всегда говорю правду, а она, естественно, всем не нравится. Может, у Вас так же?
Я не очень люблю Японский стиль и Аниме, но меня тоже считают немного странной. Улыбайся, привлекая внимание душевной красотой и помни, что ты свободная личносты. Гордись этим. Если ты услышала бы это от хороших людей, тогда тебе нужно задуматься, а если это говорят одноклассники-завистники, то ты не бери этого на свой счет. 😀
Тем что никто не любит умных и разнасторонне заинтересованых людей, у всех сейчас другие интересы (((
Знаешь, на самом деле ты очень интересный человек с необычными вкусами. А твои одноклассники - стадо, которое не может воспринимать что то новое и неординарное. К сожалению, в кругу таких людей невозможно улучшить репутацию, просто потому что для этого придётся под них подстраиваться. Но делать этого не в коем случае нельзя.
Все пройдет, меньше думайте об этом. Найдите цель и идите к ней спокойно, все странные открывают новые двери. А вы скажите себе да я странная, в этом мое преимущество. Буду как все, в чем преимущество тогда? Кайфуйте, что странная, вам прийдет плюсик.!
Даже если ты один против всех, это не значит что ты не прав.
Есть несколько способов как от этого спастись, все зависит от твоей психической и физической подготовки.
Если ты недостаточно сильная/ен чтобы дать отпор, можно надавить на одноклассников психологически.
Ещё можно их запугать, но это не всегда работает и можно получить только больше насмешак.
Можно, конечно, ещё потерпеть до 10 класса, когда большая куча дигродантов уйдут со школы.
Есть много способов, но главное выбрать правильный, а то, попробовав все подряд, можно взамен получить больше негатива. Для правильного выбора надо хорошо изучить человека, его слабости, чтобы правильно ему противостоять.
"Я - убaнyтая. Подскажите, почему?" :)))))
ты знаешь в каждом классе есть ***- типо мачо , который издевается над умными в отличии от него людьми ?! наверняка знаешь,так вот он не просто издевался надо мной...он унижал меня при всем классе, учителя даже не пикали и сами ржали ... я не говорила об том предкам .. я вовсе не проблемный подросток, материться не предпочитаю, думала со временем отстанут .. но нет ... в итоге в один прекрасный день этот козел толкнул меня(он сам весит 85 кило в 15 лет , а рядом с ним я как дюмовочка на 40 кило меньше ) и я врезалась в парту ,об угол, было больно ... я плакала а они ржали . на следующий день гемотома , ну и естественно мама увидела ... то был страшающий скандал , но меня обвинили во лжи, предательстве и т.д . а они продолжали издеваться
потом в один прекрасный день я взорвалась и дала этому мальчику пощечину , высказала все что я о них думаю .... ты бы видела их лица )))) пусть и со слезами на глазах ,но я это сделала ) а потом на экзаменах из всего класса экзамен сдали я и 2 человек )))
в этом году я вернулась ))извините за выражение но теперь они мне все *** лижут ) а я все равно их ко всем чертям посылаю))
А тебе мой совет - не обращай на них внимания , ржут ? - ты просто встань ,гордо подними голову и уходи... , если хочешь то скажи - с какими же пустыми людьми я учусь...
не мое дело - давать советы , но я сама знаю что это ... УДАЧИ ТЕБЕ и поверь мне - не стоит тебе меняться - ты уникальный человек , хотябы потому что не постиснялась своего , пусть и уникального, но желания- цели в конце концов !
так что не переживай ,не обращай внимания и продолжай жить словно ничего не происходит)
Автора не обижают его просто щитают страным