Что мне делать, если они меня считают такой?Дело в том, что я в их понимании ненормальная девочка. Я странно одеваюсь (чулки в стиле lolita/garguro, обувь creepers, кучу разных браслетов ношу на обоих руках, кольца, серьги, есть разноцветные пряди, юбки на завышенной талии, ботфорты, мартинсы, джеггинсы и тому подобное. Все, что у нас в стране считается вне стандарта. Но крашусь я немного-только глаза чуть-чуть крашу, небольшие стрелки+тушь). Я фотографирую, рисую, каждую неделю хожу в театр, обожаю немое кино, часто хожу на концерты, люблю читать. Особенно поэмы и стихотворения. Любимый поэт-Иосиф Бродский.Я коллекционирую музыку, причем достаточно редкую. Слушаю музыку разную, но в основном lo-fi, chillwave, free folk, abstract hip hop, psychedelic folk и post punk. Любимые иностранные исполнители-Metronomy, Bombay Bicycle Club, The Kooks, Foals, Crystal Castles, Sigur Ros, L A V E N D E R R O O M, KEEL HER, Little Comets. Российские-Труд, Утро, Motorama, SONIC DEATH, Н.О.Ж. Но я вообще очень много кого слушаю. Нравится классическая музыка и авангард.Но что делать, чтобы меня перестали считать ненормальной? Чем же я ненормальна?
*Ненормальной, ошибка вышла.
ты нормальная,сейчас помешанных на Японии пруд пруди.
зачем вообще считаться с мнением одноклассников?
наплюй и все
Сообщение было удалено
да ладно? Чёта я таких не наблюдаю
Я еще недавно ляпнула (на уроке спрашивали, куда хотим поступать, что буду поступать либо в музыкальное училище, либо в цирковое училище. Они так ржут теперь. Разве это плохо, что я туда хочу поступать?
Сообщение было удалено
Недавно? о_О ?? WTF ? о_О? Каникулы 3 месяца назад начались (ну уже кончились)!!!!!!!!
Сообщение было удалено
Перед каникулами. В мае.
Вы нормальная, разносторонняя девушка, а ваши одноклассники обычные, среднестатистические
вы же сами написали почему вас считают странной. одевайтесь как обычный человек и будет вам счастье.
Автор. а откуда вы нахватались этих данных? Как вы узнали про эти группы музыкальные или про стиль такой одежды.. Где вы это все почерпнули?
Сообщение было удалено
Интернет. Друзья (вне школы естетственно), но в основном это я все друзьям рассказываю. О музыке или про стили одежды.
Вы умничка))Я вас уже уважаю как личность!!
Ну классическую музыку моя мама слушает, и некоторые советские и российские пост-панк и нью-вэйв группы тоже. Благодаря ей и узнала. И о некоторых стилях в одежде (как я одеваюсь) тоже мама рассказала.
я считаю это жуже сравни подвигу в нынешнем интернете выйти на чтото ооригинальное
а по сути я вам даже завидую обычно из таких как автор вырастают довольно крутые личности
вот когда поступти в вуз поймете. в школе школота а дальше уже станет видно кто чего стоит.
Еще мама слушает gothic rock и иностранный нью-вэйв тоже, типа Joy Division.
Сообщение было удалено
Вы сами ответили на свой вопрос.
Сообщение было удалено
ты в деревне живешь?
автор так ты на домашнее обучение перешла изза проблем с общением???
Сообщение было удалено
Да, от москвы 140 км
Блин 190 км
Автору не нужны ответы, автор хочет понтануться
Что тебе делать? Да ничего. А если хочешь им понравится начни слушать "крутую" для них музыку. От чего там они сходят с ума - от максим или нюши?))) ну короче тут либо оставаться собой, либо подстраиваться..
Для начала покажи им, что ты себя не считаешь лучше них, а что ты такая обычная девчонка, только с другими интересами....Автор, или все-таки ты считаешь себя лучше них? Тогда не спихивай вину на общество
жесть конечно.. уж насколько у меня тоже были траблы с общением в школе, но всегда знала что если на домашку перейти будет все. конец. это поставить на себе крест.
она не считает себя лучше них, она ушла из школы на домашнее обучение. а это я считаю себя так не уважать... что просто...
Сообщение было удалено
Я очень хорошо учусь-одна четверка по физике в аттестате. И вполне справляюсь дома самостоятельно с уроками и с материалом. Я в этом году очень много болела (четыре месяца), и справлялась с программой. Тем более, у меня очень загруженный будет этот год, мне будет тяжело готовиться в цирковое училище и в музыкальное одновременно (буду подавать документы в оба колледжа, а там вступительные экзамены еще в три тура ого-го) и еще учиться на отлично в школе.
Мне легко учиться дома.
Лучше других я себя не считаю. Я стараюсь это им объяснить, а они говорят, что нет, не примут.
Раньше я пыталась с ними общаться, разговаривать о погоде там, о книгах, фильмах, но им неинтересно. И я забила на все это.
Автору просто нравится выглядеть "странной" в глазах общества, вряд ли она искренне хочет изменить ситуацию. Иначе к чему все эти провокации с одеждой. Я тоже слушаю нестандартную музыку, но мне почему-то никогда не приходило в голову выставлять свои увлечения напоказ, одеваясь в соответсвующем стиле. Главное - то, что внутри
Сообщение было удалено
Это стиль. А про музыку я ничего и не рассказывала. Один раз они услышали, а теперь меня недолюбливают.
Странно, моя дочь тоже не подходит под общие стандарты да и круг интересов у нее гораздо шире, чем у одноклассников, но...нет у нее проблем с общением. У ровесников всегда найдутся общие темы и интересы, просто не надо ставит себя выше других (даже в собственных глазах), а у Вас весь текст этим пропитан.
Делай все что тебе нравится.Одноклассники тебе никто;))
На фиг носить мартенсы?
ты не ненормальная. ты просто очень высокого мнения о себе. вот наприемр зачем ты перечислила весь список того что ты слушаешь., читаешь, носишь и прочее. ты просто хочешь показать на сколько ты крута. точнее на сколько у тебя развит интелект. вот это и бесит однакласников в тебе. будь проще. есть люди которые многосторонне и не показывают это всем, а ты бесишь людей именно этим. не будь типо ъ Я УМНЕЕ ВСЕХъ будь как все но оставайся при своем мнении. не считай себя лучше других. понимаешь. поэтому они и считают тебя такой. проодолжай читать , слушать , носить , краситься и т. д. но будь проще и люди к тебе потянутся!!!!!!!!!!!!!!!
Но я окончила музыкальную школу, с моими друзьями из музыкальной школы я нахожу общий язык, хотя интересы у нас разные. А с моими одноклассниками я просто язык найти не могу. Наверное, буду исправлять какие-то моменты в себе. Спасибо :-)
Спешу тебя разочаровать.Они так и будут считать тебя ненормальной))Ты своеобразный человек,не пытайся это исправить!Когда станешь взрослее,твоя "ненормальность" улетучится,ты уберёшь с себя всё лишнее сама)))Останется только твоя яркая индивидуальность!))(сама такой была)
Ничего ненормального не виду, ваши одноклассники *** и все, скажу одну вещь:- Плохо думают о тебе лишь те кто хуже тебя, а тем кто лучше тебя просто не до тебя.
Ты выделилась и они это не взлюбили.Всегда стебутся над теми кто выделился.НИКОГДА не подстраивайся под серою массу,будь собой,имей свое мнение
Люди в серой массе-это обычно шестерки которые выполняют приказания "королей" и "королев"
да, ты ненормальная, но в хорошем смысле слова) ты ищешь себя в этой жизни, не мыслишь стереотипами, делаешь то, что нравится тебе) твои одноклассники просто завидуют, что ты можешь проявить свою индивидуальность, а у них смелости или мозгов на это не хватает) в тебе растет сильная личность) гордись этим)
Сообщение было удалено
в лес за грибами в них ходить хорошо))
автор, Вы перечислили Ваш антураж. упаковку. а есть еще внутреннее содержание упаковки. это содержание проявлаэтся в поведении, в поxодке, в манере себя дерзахтъ, задаватъ вопросы и выслушивать ответы. т.е. в уменни быть соцялъной.
перечисленно Вами не дает никакого представления о Вашем поведении в Вашем социуме. видимо, оно также *индивидуалъно*, как и Ваши модные предпочтения:)
конечнпо, в любом кллассе найдется пара тройка послов и ослиц, которые рады клевать не такого, как они человека. или если весь абсолютно класс состоит из кошмарныx типов. :) если и класс ок, то дело в Вашей манре поведения, конечно.
потому что вы индиго
Сообщение было удалено
Они идиоты. Хорошо, что ты туда поступаешь, не слушай их! Они поступят на востребованные типичные специальности, их жизнь станет уныла и скучна(а она и сейчас такая. макаки есть макаки), они превратятся в офисных планктонов, их мозг(сомневаюсь в его наличии) заплывет жиром. А твоя жизнь будет еще ярче и интересней, особенно в цирковом училище. И пусть они считают тебя ненормальной! Страдать от твоей " ненормальности" должны они, а не ты. Беси их одним видом, но не позволяй физических и сильных психологический издевательств. На мелкий лай забей. У меня такая же ситуация. Правда я фрик фриков, совмещаю вообще несовместимое.)) Хорошо, если у тебя есть друзья, такие же как ты. Мне и моим подругам осталось учится в вольере один год.
автор, такое ощущение, что вы сюда похвастаться пришли. Я вот неделю назад была в родном городе(Братск), так там эти анимэшники толпами ходят. Когда я училась в школе были и готы, и нацисты(я входила в их число), и анимэшники, и панки. Так что не выдумывайте!
Автор - Молодец, одноклассники - ничем не выделяющееся ***.
Забей, вы личность. Одноклассники вам завидуют, вашей смелости.
Сообщение было удалено
Общайся с друзьями по интересам, закончишь школу и твои однокашники разлетятся кто куда
Я со своими не поддерживаю никаких отношении и нисколечки не жалею об этом!)
Все комментаторы активно кричат, мол, "личность", "крутой человек", "одноклассники идиоты" и т.д. А я считаю, что автор слишком много вы е пывается.
Нафига ходить в школу в виде "гхатишной лолиты"?
Это уже не выделение из серой массы, а фанатизм, переходящий в идиотизм.
Про цирковое училище позабавило. Я надеюсь, вы так шутите?
девушка, вы НОРМАЛЬНАЯ. вы необычная, не такая как все. и обществу трудно с этим смириться. не обращайте внимания и всё.
Сообщение было удалено
-- может бытъ, как раз одноклассники настолько ну например наци, что автор выделаэтся своими пестрыми чулками и своей нормальностью на фоне иx жуткой черно-бритоголовости (xотя нстоящие шерxоватые броцы по выражению Алоизыча све-таки были кроичневые, черными они стали с подачи другого лица гораздо позже).
и автор вся такая воздушно-воздушная и мриная, а эти в черныx носочкаx, черныx ботинкаx и брутальные:)