Гость
Статьи
С ужасом я жду …

С ужасом я жду понедельника. В школу((((

Никогда не была в классе своей, нет друзей и не завожу их уже 2 год... *Новая школа, переезд. Опять шлепать по лужам в дождливое утро пасмурное в эту школу, потом зима, это кошмар... Не могу больше... …

Оля
87 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
BONDAGEFAIRIES

Я купила разной одежды и аксессуаров прикольных (разноцветные майки, балетки с бантиками, кольца и сумки со скелетами и тому подобные). Мои одноклассники просто бесятся из-за этого, терпеть не могут, когда я так одеваюсь. Еще в воскресенье буду красить волосы в лиловый цвет (http://data.whicdn.com/images/36126311/tumblr_m9f6nfnmDx1qz​lylpo1_400_large.jpg примерно вот в такой), и еще на звонок поставила песню Untitled-Mika Miko.

Мне просто придется все-таки в понедельник прийти учебники забрать, и поэтому у всех собираюсь небольшой баттхерт вызывать :)

BONDAGEFAIRIES

*много разной одежды. Извините.

BONDAGEFAIRIES

Вот в такой цвет.

http://s018.radikal.ru/i525/1208/60/9f5714ffc2d0.jpg

Гость
_Буратино_

Сообщение было удалено

а у нас ъ1 сентябряъ13 сентября.Моя внученька идет в 1 класс!!!

Гость

1 сентября13 сентября(Германия,Бавария!

BONDAGEFAIRIES

Сообщение было удалено

Жги жги свои волосы, хаха. побольше бы вас таких)))! Мне же лучше, конкуренток меньше будет))))) с сожженной головой вы нужны будете только лишь трихологу!

Аня

мне школьников очень жалко. всегда прохожу мимо школ и воспринимаю здание школы как какойто дом скорби и страданий. как вижу школьников сразу сочувствовать начинаю

Елена

а я ненавидела школу из-за одного предмета АЛГЕБРЫ, точнее из-за училки, которая вела. она мало того что детей всех ненавидела и чуть что, так сразу орала на всю школу. так она меня хуже всех считала и не упускала момента унизить перед всем классом причем... пожалуй это единственное, из-за чего я ненавидела туда ходить. Сейчас конечно радуюсь, что закончила...но что меня ждет в колледже?))никому неизвестно))

автор
Гость

Сообщение было удалено

да, романтика это есть. но вставая утром и идя в школу просто хочетя блевать от нее. . это как некоторые туристы - ай Питер роскошный город, дворы колодцы, дождь и декаденс.. а ты поживи круглый год в этих дварах колодцах. с ума сойдешь.

мАсквичка

Блин, да что же со всеми в школе делали, что ее так ненавидят?

Я вообще конфликтная, и в школе постоянно во всех конфликтах я на передовой оказывалась. Чего только не было. И со всей параллелью ссорилась. Пару подруг подговорю - и вперед. И дрались, и стрелки были по 70 чел.(дети 90-х, понабрались, называется))). И гнобили друг друга страшно. Как на войну в школу, с утра продумывала план действий против врагов. Компании враждующие - уххх.

И при этом такая ностальгия по школе...Прохожу если ее, с завистью сморю на детей..

Да, нервов тогда много ушло, но ведь в этом весь интерес. Человек должен уметь взаимодействовать с социумом, поставить себя в коллективе. Не получается-значит надо учиться, школа как раз этому и учит в первую очередь.

В универе сначала тоже на две компании поделились и козни строили друг другу. Ко второму курсу все передружились. Очень весело. причем первый курс, как ни странно, вспоминается как самый веселый, там прям страсти кипели. Сейчас второе образование получаю, уже не то, общаемся в основном по учебе.

автор

60 вы просто неадекватная. успеха в жизни такие не добиваются.

мАсквичка

61, деточка, чуть подрасти, а потом рассуждай, какие успеха добиваются). И, замечу, это ведь не у меня проблемы с социумом...

Ничего не добиваются люди, которые не умеют взаимодействовать с коллективом, легко заводить полезные знакомства, поддерживать связи. Поэтому и говорю, учитесь этому, пока вы в школе. Школа-это такой грубый образец взрослого взаимодействия людей. Только дети более прямолинейны и непосредственны. Вот от этого и конфликты, изгои и т.п. Только если в школе не научиться ставить себя в коллективе, то потом это умение само не придет. И будет то же самое, только не так явно. Но задвигают таких в той же работе очень легко, поверь я с 17-ти лет работаю.

Гость
мАсквичка

Сообщение было удалено

ВОТ ЕБ*НУТАЯ ***.

Гость

Те лечиться надо

Miss Lo

а мне не надо ни в школу, ни в универ!!!

ахахахха! боже, спасибо, что все это позади!!!!

у на сегодня все в школу пошли

Гость
BONDAGEFAIRIES

Сообщение было удалено

Интересный цвет))) Ну, удачи Вам, а на придурков внимания не обращайте:)))

Гость

Школы не боюсь,она меня просто угнетает.закончила уже, а негативные моменты все равно вспоминаются.

Jina

Я так счастлива, что эта гадость-школа давно позади.Уже почти 17 лет, как я не в школе...ураааааааааааааа...Как сейчас дети учатся, не представляю. Это же тихий ужас. Класс полный выродков, несчастные учителя, давно морально устаревший принцип обучения.

С

Я сегодня сына в 1 класс отвела)) в свою школу, где я с 1 класса училась. Вспоминания не очень)) слава богу я закончила, помню, считала года, 2 года осталось, 1 годик всего потерпеть и все)) А теперь сын, ну я надеюсь, он будет лучше учиться и взаимодействовать с людьми-учителями.

Дарья-Александровна

сама в шк. не хочу, волнуюсь, хотя друзья есть.9 класс.

Автор
мАсквичка

Сообщение было удалено

И работайте раз вынуждены))) Вы просто из неблагополучной среды; никогда не будете своей среди нормальных людей. вас травмировали еще в детстве. К30-загнанная лошадь сплохой внешностью

мАсквичка

Ой, ну Автор. ну я умоляю...Ну чтоб такие выводы делать, меня надо знать, как минимум). Не вынуждена я была работать, обеспечена очень хорошо. Просто помимо учебы необходимо работать, и чем раньше тем лучше, как раз для того, чтоб после универа уже быть кем-то, а не девочкой без опыта работы.

А что считать благополучной средой...она у каждого своя. Я говорю про очень сильную школу в хорошем районе Москвы. В 90-е вообще много чего дети набирались, время малиновых пиджаков, знаете ли..Не знаю, может так было не у всех.

И, да, первое образование у меня - один из престижнейших ВУЗов Москвы, бюджет, поступила сама, причем с олимпиады. И, да, работать это в свободное время никак не мешало - было бы желание и мозги. Ну не знаю, насколько эта среда для Вас благополучна, но среди этих людей я своя полностью..Загнанная лошадь, увы, не я. У меня вполне неплохая должность, с которой я могу себе позволить работать и отдыхать по потребности, и зп, которая позволяет мне ухаживать за собой. Да и муж неплохо зарабатывает, мои переработки не требуются. Он, кстати, тоже терпилой никогда не был...

А у вас тут, вообще странные все, если в школе обижали и претесняли-значит нормальная среда и адекватный человек...эх, молодежь.

мАсквичка

При этом, замечу, что никогда у нас не обижали слабых, одиночек тихих, никого не доводили. Были те, кто подкалывал, но как-то не злбно совсем, чтоли. Серьезно враждавали только с теми, кто может серьезно ответить. В классе был больной мальчик, тихий и дружелюбный, его обижать никому в голову не приходило. Скорее наоборот, защищали, если кто что говорил. Он и вырос очень умным и не озлобился, что часто бывает с теми, кого обижают унижают.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

причём тут твои предметы она ненавидит школу а не уроки

Гость

Ага, я боюсь... Но я там работаю воспиателем продлёнки в начальных классах. В понедельник первый рабочий день, я в ужасе.

мАсквичка
Гость

Сообщение было удалено

Это правда страшно). Никогда не понимала, как люди справляются с такими маленькими, их же там много, а они как таракашки разбегаются, всех поймать, всех повоспитывать надо. И ответственность такая... У меня друг как-то в юности ездил в лагерь вожатым у самых маленьких, говорит, хотел отдохнуть заодно, а на деле чуть не поседел.

я тоже не хочу в школу из-за одноклассником + мы дежурный класс:(

Гость

и я не хочу, аж коленки иногда дрожат от нервов

одноклассники-наркоманы, да еще и дежурить к 7:20

но всё таки больше всего из-за класса не хочу(((

Гость.

Я тоже не хочу в школу завтра, из за класса, не из за учебы! У нас класс, как дружная семья, только я в эту семью не вписалась, вот и все!!! Классный руководитель мне тоже не нравится, по своему предмету задает в первый же день учебного года, что-то выучить, у всех паралельных классов с нашей школы не столько задают сколько нам, нагрузка не такая, хотя класс мы обычный.

Гостья

А я как не хочу в школу, не передать. Ребёнок со своими уроками, капризами, ссорами с кл.руководителем, вызовами к директору всю кровь мне выпил. Шоб згарела эта школа!

kfif
Гостья

Сообщение было удалено

+1000

kfif

Могу утешить школьных изгоев - таких как вы с каждом годом все больше и больше, скоро вас будет 90% в любом классе и тогда никто вас не обидит)

неАвтор
kfif

Сообщение было удалено

Уже не надо утешать))) Мне ,например, последний год остался, а потом я уйду в экстерн)) А школа пусть горит ярким плаааменем))) Вместе с моим классом и учителями. Нен авижу сцук. (но это я образно говоря, пусть живут дальше своими жалкими жестянками)

Гость
татьяна

Сообщение было удалено

а жить когда?

Гость

я тоже терпеть не могла школу. причем хорошо училась и могла всегда за себя постоять, у меня много друзей было. но меня убивало, что каждый день надо мной что-то висело. прийти домой и делать уроки. сейчас работаю и счастлива, не понимаю тех, кто плачется по прошедшему детству.

в детстве постоянно какой-то груз на душе был, то уроки не сделал, то контрольная, то сочинение писать. зато сейчас до шести отработал (читай- в инете посидел) и домой, отдыхать.

Машенька:)
гость

Сообщение было удалено

Да,такое ощущение как будто бы учителя только и приходят в школу что бы покричать.Я в девятом классе,и терпеть не могу школу.Каждый вечер в кровати я думаю что завтра еще один ужасный день,школа...

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: