Больно делать очень глубокий вздох. Боль не то чтобы очень сильная, но все равно дискомфортно. Боль в правой груди и отдает в правую лопатку. Продолжается уже 4 день.
К врачу попасть не могу, так как сейчас заграницей. До конца отдыха изводить себя не хочется. Что это может быть? Мне 15 .
Заранее спс.
Скорее всего, межреберная невралгия.
Сообщение было удалено
да, скорее всего. ничего страшного в этом нет. Индометациновая мазь, нимесил (найз) Nimesulide Вам в помощь
А невралгия сама может пройти?
маме скажи
да я тоже подумала что невралгия. У меня тоже такое бывало.
Если температура есть - пневмония. Если нет, то межреберная невралгия
Сообщение было удалено
Попробуйте делать каждое утро (можно и чаще) наклоны в стороны (ноги на ширине плеч, руки вверх), потянитесь хорошенько в левую сторону. Думаю этого будет достаточно, чтобы зажатый нерв освободился.
у меня пол года такое периодически было, потом прошло. Сейчас может раз в год поколет и все
Автор, попробуй опереться руками на стенку, перенеся на нее вес тела так, чтобы плечи максимально расправились и слегка отошли назад. И в этой позе максимально глубоко вдохни и полностью выдохни - несмотря на боль. Если у тебя ущемлен нерв, то он должен освободиться и боль пройдет или ослабнет.
Автор,лучше бы не заниматься самолечением и к врачу.
У меня просто соли были, ни температуры, и дышалось хорошо, а оказалась пневмония.