Всем доброго времени суток! Постараюсь написать вкраце. Моему сыну 13 лет. Вчера с ним произошла катастрофа. Он как обычно возвращался с улицы домой, около 19 часов вечера. В подъезде встретил соседей, две женщины- они живут под нами и мужчину, который живет над нами( он почему- то никогда не любил моего сына, постоянно пытался унизить или оскорбить). Вчера в подъезде набросился на него, ударил по голове и пригрозил зарезать, если еще раз увидит его ( моего сына). Ребенок от страха описался, стоял как вкопаный. А этот дяденька стоял и смеялся, две женщины вообще „смылись”. Со слов сына: когда я зашел в подъезд, на меня набросился этот гад и пригрозил мне ножом. Я очень испугался и описался, а он когда это увидил, начал смеяться. Сегодня ходила к двум соседкам, они утверждают, что ничего не видели. Угрозы милицией в сторону „злого дяденьки” заканчивались диким смехом. Живу я одна без мужа. Помогите советом, я не знаю что делать...
Вспоминайте,есть ли у Вас знакомые мужского пола, чтобы этого товарища припугнуть с вывозом на кладбище(((
мда вот еще одна плохая сторона одиночества,некому заступиться.Может есть у вас какой-нибудь знакомый мужик большой и страшный,чтоб припугнул соседей?
Сообщение было удалено
поговорите со знакомыми. Наверняка у кого то есть в знакомствах бандиты-пусть приедут припугнут как следует. Просто немного денег заплатите и все. И очень советую ребенка сейчас к психологу/психотерапевту,чтобы избежать проблем в дальнейшем
Сообщение было удалено
дура. воспитывай суперменя с детства, который от съехавшей психики потом на людей с ножом бросаться будет.
где отец ребенка? Вызывайте его в конце концов! Ну хотя бы к участковому идите, может хоть как-то припугнет!
какие "запугивания милицией"?? вы в своепм уме? надо было давно уже заявление написать!
если по голове ударил, то бегом в травму- снимать побои. надо было вобще сразу вызвать милицию!
Сообщение было удалено
+1000000
И какая ещё милиция? Полиция уж давно!
Сообщение было удалено
Это вообще маниак какой то у него поди и справка есть(((
Сообщение было удалено
да какая разница, хоть балетной школой можно назвать. суть-то не меняется
Сообщение было удалено
тогда- на принудительное лечение
7 и 8 правильно написали.
ужас, неужели на дебила управы не найти
Ужас какой.Заяву в полицию срочно,даже если не ударил ,угроза-уже статья.А ребёнка к психиатору,срочно!
Сообщение было удалено
ага
Вам надо кого-нибудь из знакомых мужчин попросить или каких-нибудь амбалов нанять,чтоб напугали дядю.Пусть тоже описается и заткнётся.
Долбонутая какая-то мамаша. Сразу-же надо было заявление. Даже если доказательств не хватит, как минимум ему волокита, профилактические беседы, плюс уже на примете будет, в случае чего подозрения на него. Может еще где всплывет по похожим эпизодам.
Капец, пацану 13, а он в трусики писается. Я в его возрасте могла бы между ног заехать.
Сообщение было удалено
Не зарекайся ду ра. Гляди еще в подобной ситуации еще и обос_решься, хотя тебе уже не 13.
Ну..один вариант - это заяву накатать. Второй - это искать отца ребёнка и просить заступиться. Третий - просить знакомых мужчин подловить этого долбоящера и от..издить)
Сообщение было удалено
моему сыну 13 лет, и дать отпор взрослому мужику он не смог бы. Это ещё ребенок. Девушка, у тебя нет детей наверное. или ты просто DURA.
Мамаша, написать заявление - раз, а что, нет дядей, братьев у Вас? Коллег по работе? Неужели нельзя найти мужика, что бы прижал соседа?
Сообщение было удалено
да, отца найти!!
Сообщение было удалено
Господи, какие вы тут смелые на форуме. Прижал бы тебя в 13 лет мужик - обкакалась бы наверное
И да, Уважаемые! Все кто говорит про то, что поцику 13, а он пугается, писается, не зарекайтесь. Всё может быть и с вашими детьми, и с вами, и вы не знаете как поступите реально в такой ситуации, где здоровый лоб пристанет с угрозами о резне. Так что не надо ля-ля, помните, что это пока РЕБЁНОК.
Ага, ага, только моя дочь (10 лет) никогда бы ни описалась.
Сообщение было удалено
могла БЫ. в это БЫ все и упирается. мы все смелые, когда "БЫ"
Сообщение было удалено
а толку-то от такого отца? да и не стоит мужиков сводить. недавно была тема, как затупилася отец за ребенка.
и тоже не помните случай, как мужик насмерть забил мужика. котрый хотел изнасиловать его сына?
Только ненужно завидовать, я не виновата, что у вас трусливые дети.
Обязательно!!! пишите заявление в милицию. не бойтесь, не стесняйтесь!
сына успокойте
и научите при нападении громко кричать, привлекая внимание, и убегать - это самый лучший способ избежать надвигающихся неприятностей! никаких "двинуть между ног" и подобных дуростей.
удачи!
Сообщение было удалено
А вот Вы женщина или мужчина?
Сообщение было удалено
вы непроходимо глупы. надейтесь,ч то это ваше не выйдет боком вашим детям
Сообщение было удалено
точно DURA
Автор, а сын точно не приврал? Просто у нас была такая ситуация- я нашла моб телефон, набрала та из тел книги "мама", чтоб вернуть. Стою,жду ее, принеслась такая разъяренная мама, как начала на меня верещать, про полицию, про то что я нелюдь и тд. С ней мальчишка был-стоит с глазами по плошке..И я с такими же)). Ну маман поняла, что что-то тут не так-давай сыночка пытать. Оказалось,что телефон он потерял, чтоб не заругали, сказал, что телефон отняли и (!) побили его еще. Не удивлюсь,если он и про нож рассказал.. В общем маманя извинилась,закраснелась и умчалась)).
Я не говорю,конечно,что все наврал..но может присочинил про нож то? Почему соседки молчат? Они обычно любят выступать..
А,ножа не было..про зарезать,извиняюсь.
Сообщение было удалено
МДЭ....будущие защитники отечества, трусы, а не дети!!!
Сообщение было удалено
ну... не знаю... в паспорте написано, что женщина, но по жизни.... и баба и мужик. а что?
Сообщение было удалено
а Вам сколько лет, и у Вас дети есть? или муж? или бывший муж?
Сообщение было удалено
ммм.... ну а ваше дочка- будушая мать! пожэтому должна уже авно весь дом убирать, стирать, детей воспитывать и уже давно жить половой жизнью. Она же женщина!
Сообщение было удалено
конечно она дура, продолжайте и дальше растить трУсов и будете не дурами. зато вы, тупые пе.с.ды, при нападении на вас всяких козлов, на трусливых мужиков и будете пи.з.деть, что они вас не защитили и мужиков нормальных не осталось. а эти трУсы и есть ваши выросшие обоссавшиеся сыночки
Сообщение было удалено
ой, лучше иметь трусливого, но живого, чем смелую , но мертвую и изнасилованую дочь, которая взрослым неадекватным мужикам-соседям по яйцам дает
Сообщение было удалено
аа..ну прост если мужчина, то я б Вас спросила не заступились бы Вы за своё чадо?)) Это к тому, что Вы написали, что не стоит мужиков сталкивать.. Но вопрос уже не покатит(
Сообщение было удалено
конечно она дура, продолжайте и дальше растить трУсов и будете не дурами. зато вы, тупые пе.с.ды, при нападении на вас всяких козлов, на трусливых мужиков и будете пи.з.деть, что они вас не защитили и мужиков нормальных не осталось. а эти трУсы и есть ваши выросшие обоссавшиеся сыночки
я тоже подумала, что мог сын и придумать, но если бы мама собралась вызывать милицию, то думаю, что ребенок бы признался, что он врет
Сообщение было удалено
просто если тут такой папа, что матери не пришло в голову к нему обратиться за помощью, значит это бесполезно!
Сообщение было удалено
Ну..эт тоже вариант)
Сообщение было удалено
мужиков не стоит тсалкивать потому, что они подерутся, покалечит еше отец не дай бог того идиота, еще и в тюрьму сядет. есть полиция.
у каждого человека своя психика, своё восприятие. Так же и у ребенка, только они более впечатлительны. В подобной ситуации растерялся бы и взрослый человек. Все идиотки, умничающие о мужественности малолетних детей - необразованные особи женского пола.
Сообщение было удалено
+++++++++++++!!
Сообщение было удалено
Да уж..вот только почему-то от этой полиции действий не дождёшься по поводу защиты ребёнка, зато как мужики подерутся, так полиция тут как тут))
Так что, ростите нормальных детей, а не трусливых └кроликов■, которые писяются и какаются в трусики от страха, а потом бегут к мамочке.
Сообщение было удалено
я же говорю необразованная))) рАстите)