Верить в это или не верить ваше дело, но сейчас я очень нуждаюсь в поддержке. Не дай Бог кому нибудь пережить такое. Я искренне надеюсь, что все кто сейчас читают это никогда -никогда не сделают такое …
уже тролли ник копирут
Сообщение было удалено
Здравствуйте,могу вам посоветовать пару вариантов: 1-Устроится официанткой в кафе,2-Домоработницей (убираться и т.д),3-соглашусь,если есть подруги,то можно обратиться к ним.Желаю вам удачи,а роители ваши пусть сожалеют,что сделали такое..очень вам сочувствую..с Уважением:Любовь.
А друзей нет совсем?
Еще можно поискать некоторые Отели,недорогие,я вот недавно остановилась на 2 ночи за копейки..удачи еще раз :)
Очешуеть!Как сейчас твоя жизнь складывается?
Сообщение было удалено
Пардон, как это? Я продала с матерью напополам квартиру в прошли году, мы выписались и никуда не вписались.
У меня в жизни сложилась в точь точь такая де ситуация буквально месяц назад) так вот живу у друга)) ну а если тебе до сих пор не куда идти, то пиши милости просим)) но тебе придется добираться до Щелково)
привет минутка меня тоже выгнали из дома пол года над
Сообщение было удалено
у меня хуже. мать переехала к отчиму и продала нашу квартиру и отдала деньги отчиму на машину. я с 2 детьми теперь на улице.купить жильё неначто.бабушек,дедушек нет. идти некуда. надеяться не на кого.я в попе полной.а этот козёл отчим говорит:собирай монатки и вали из его дома, с 2 детьми
Сообщение было удалено
Обалдеть ! С двумя детьми -это серьезно. Наташа, как вы решили свою проблему , где вы сейчас ?
Минутка,позвоните ме 89266925273-Виктория. Редакция 1 канала,можем оказать помощь
В том то и беда что родили предали нас что заполучить квартиру сначала дарят дорогие подарочки потом выставляют на улицу вы прописаны имеете право жить как частную сообственности ,для этого статьи уголовное наказуемо родители родные не имеют право выгонят детей ,судить надо по закону не нужно боятся,это жизнь очень сложная штука вы уже взрослая решать вам ,есть женщин которые выгоняют беременных на произвол ,пл закону надо судить родителей.
С праздником всех женщин. Тема старая еадеюсь все уладилось. А вот у меня другая мстория, как сделать так что бы тебя выперли из дома.
Сообщение было удалено
Вот ты с..ка!!! Как сама в такое ***** вляпаешься,так интересно,как сама из него выбираться будешь. Человек в беде,а она издевается.
Везет вам что вы с таким не сталкивались, в моем городе знаю многих кого выгоняли с дома, восновном люди потом возвращались, брались за голову
Вот у нас дом Частный 2 этажный много места 6 комнат, Моя девушка уехала за границу на заработки я ее Жду, и за эти 3 месяца мой папа заселился в эту комнату где мы вместе спали, сейчас я зашел поговорить с ним, вежливо мол девушка скоро приедит ты же освободишь, на что он отреогировал неодекватно, он говорит спите в твоей, а тут тупа 10 квадратов здесь разве что на полу,Впряглась и мама они дружно говорили что, она здесь потому что я ей разрешила пусть радуется и этому, если бы это был папа полетели бы зубы за такие слова, мне 28 лет я не превык когда оскорбляют моих близких, в этом дому я помогаю со многим, покупае еду рублю драва, большое перечень работы, я здесь прописан, в итоге так все загорелось, у нее есть квартира, я дамно думаю или свою снять или переехать, но не решаюсь,мне всегда козалось что девушка должны жить с парнем, но не в этом случае
вброс галимый
на автомойку круглосуточную иди ,там и душ.
привет ты жива?
Сообщение было удалено
Привет
Прошло много лет
Когда тебя выгнали из дома
Прошу свяжись со мной если увидишь
Я блоггер
Живу в Москве
Как ты вообще ? Чем живёшь работаешь
Может помощь нужна
Вот мой номер телефона 89671983435
Или Почта 222koval222@inbox.ru
Сообщение было удалено
Для кого этот разводняк убогий??? Ложи Шкулева лучше разводки писать не могут научиться? При отписывании что с телефона что с ноута что с планшета при перемещении из одной точки в другую и третью с расстоянием 200-300метров + - будеет меняться id... Уже все это мне казалось на вумане знают. Я когда пишу из квартиры id один, из офиса другой, из авто третий ПРИ ТОМ ЧТО СМАРТФОН ВЕЗДЕ ОДИН И ТОТ ЖЕ.....
Может, конечно, это и разводка, но я понимаю автора. Не так давно я осталась без работы, и, соответственно, из доходов только пособие по безработице. А дело в том, что родители завели собаку, собака большая, серьезная, и всё внимание и любовь только этой собаке. Также у нас есть коты, и на них наплевали все, кроме меня. Дома бесконечная вонь псиной, везде собачья шерсть, грязь, слюни. Пёс уже не раз проявлял агрессию к котам и ко мне, но родители винят всех, кроме пса. Пёс не очень умный, зато наглый, хитрый и невоспитанный. Предлагала отдать собаку в частный дом - сказали:"Сама на цепи сиди", предлагала отпустить - в ответ:"А ты сама побудь целый день на улице без права зайти домой". И в подобном ключе. Когда пытаюсь одернуть собаку, на меня орут и оскорбляют. Была возможность свалить - не пустили. У меня в этой квартире доля и я прописана здесь. Остается только предложить родителям размен. Хотят жить с собакой - пусть живут, но я в этом участвовать не хочу. Это так будет или пока у меня не появится дом, или пока кто-то из нас с псиной не умрёт.
Здравствуйте, Всем
Привет. Надеюсь всё теперь хорошо?
Летаешь уже?
Бедная, если есть дача или бабушка, можно туда
Мне 34 у меня родился бра я его люблю как брату но у него пропал велик дорогой мать не заявила сказала верни я был на работе ей по фигу живи где хочеш
Живугод что делать мнене верят
Y vas tolko k genshinam i schokoladkam chto za ya mor
Сообщение было удалено
Я вообще не поняла ваш зэковский жаргон..
Сообщение было удалено
Привет, напиши мне 89682658668
Почитал ответы. Такое впечатление, что на Дваче люди менее циничны, чем здесь. И это всего-лишь 2012 год. Я потрясён.
«Пост из будущего»
О местные могут гордит собой ведь максимум на что вы способны это затравить ребёнка!
Это всё газлайтинг называется и моральное насилие. Вы даже не представляете через что часто проходят дети и женщины в этом мире. Я тоже сейчас в похожей ситуации.
Russian Roulette
Пойди к подруге, или к парню если он есть
Найди мужика себе, и он заберёт тебя к себе, или к сестре, брату или к бабушке
Интернет помнит все!
красавицу золушку подсмотрели микроорганизмы балласт пещеры
Я теперь в Шоколаднице. В Кофе Хауз уже сидеть было неприлично. На улице оставаться вообще не могу- зуб на зуб не попадает. В кофе Хауз официантки не требуются. В Шоколаднице копейки платят. Ни вижу выгоды вообще- так и сяк на улице жить придеться. С работой надо уже завтра определяться, а то так и помереть недолго
Родственников вообще в России нет. Подруг тоже нет, т.к в годы когда надо было их заводить я сидела дома и слушала мамины крики и брань на моего непутегого отца, который по мнению мамы развлекался на очередном рейсе со шлю...ми стюардессами( по словам мамы). А папа у меня был командиром воздушного судна и я его ужас как любила.
Мне 12 лет и как то мама сказала чтобы я валила к черте на четыре стороны из за того что я не зделала уроки и у меня в телефоне ограничение и когда заблокировал я телефон я попросила маме добавить время она сказала а ты уроки сделала короче я возмутилась ну и короче мама это и сказала
Я из 2022,ты нашла работу?
Мама пабила меня че делаит?
Бред какой-то... если вам только 18 лет, у вас в квартире отца обязательная доля, мать без вас не могла продать квартиру! Если от вашего имени подделали доверенность, это какой-то черный нотариус, такого поискать надо... ну вы прямо дура такая, позволили какому-то зеку в сговоре с вашей мамой продать квартиру и молчали... подавайте в суд и признавайте сделку недействительной, а еще заявление в овд о мошенничестве по сговору вашей матери и отчима.
Автор! Признайтесь, может вы все придумывайте, и вас выгнали, потому-что вы плохо себя вели?
Никто ни откуда ее не выгонял, сидит дома и строчит слезную историю и прикалывается над комментами.😁
Рита, мне , увы, есть 18:(((
И, как бы смешно это не звучало, моя мать сама майор милиции
Вернее полиции.
Майор милиции, вернее, полиции, живет с зэком, подделывает подписи и продает квартиру мошенническим способом , оставляя свою собственную дочь без угла??? Ничо се мамка😜😜.
Очередная дарья донцова подрастает ...