Мне скоро исполнится 15 лет,совсем недавно я познакомилась с парнем ему 24.Он предложил мне встречаться)я до сих пор думаю,стоит ли вообще соглашается и продолжать общение ??ведь мы не будем встречаться,как подростки,ему ведь наверно будет нужно что то большое,понимаете что.А я считаю сто я для половых отношений еще не доросла,вот в 17 можно.что делать посоветуйте!
Чувствуешь? Попахивает статьей.
по сабжу: два года он ждать не станет, если уж у тебя в 15 одно место зачесалось, то найди себе ровесника и не приставай ко взрослым дядькам!
не надо!не торопись с принятием решений. вполне возможно, что он просто использует тебя, не ведись на его сладкие слова. присмотрись к нему, как он к тебе относиться. если ты его действительно заинтересовала, то он не отступит.
Скажите ему об этом...но это будет наверное страно выглядеть...
во всяком случае, если вы ему прям очень нравитесь думаю он подождет, но не 2 года, это точно.
А вы думаете, что 15-летних мальчиков будет устраивать встречаться как подростки??Что-то смотря на нынешних подростков, я в этом глубоко сомневаюсь.
От вас же прям сейчас он ничего не требует, вот и встречайтесь и не морочьте себе голову=)
Сообщение было удалено
. Спасибо за совет;)
Сообщение было удалено
Знаете,мне пока слава богу не встречались мальчики которые требовали ...))Ну да,просто боюсь если зайдет разговор об
Этом))
"Ему нужно что - то больше". Мозгов ему нужно больше.
пока просто так встречайтесь. если начнет требовать секс пошли его. в этом нет ничего позорного. у меня была похожая ситуация. ему 21 мне 16. он меня трахнул и забыл(
если реально любит то нужна и без ***
Смотря какой парень. Ха, сейчас такая странная подмена ценностей. Я просто "тащусь"! Если встречаться предложил, то обязательно ему секс подавай. Любовь = потрахаться. Обидно даже как-то. Сама подумай: любовь - желание помочь близкому человеку, порадоваться за него, волноваться, стараться уберечь от всего плохого, как-то порадовать его. Это должно быть тепло. Или у тебя иное мнение? Ведь легко же почувствовать о чем человек думает, наблюдая за ним, за тем как себя ведет. Даже тактильные контакты не обязательно при любви.
Так что, прислушайся к себе. Ты сама-то хоть его любишь или так "для галочки", мол посмотрю что это такое? За ним понаблюдай. Если ты ему нужна, то он, еще и будучи взрослым человеком, поймет, что половые контакты тебе сейчас не нужны, ибо не тот возраст. Хотя, к каким чертям я распинаюсь? Меня все равно никто никогда не поймет...