После того ,как я узнала такое у меня просто можно сказать психологическая трамва.Узнала,что она уже как месяц не девушка,до сих пор в шоке!!Вы считаете это нормальным для нашего времени?что вообще с …
а в чем проблема то? ну поигрались. и что
Сообщение было удалено
За что прибивать. Сейчас ето нормально
Хотите сэкса
мне тоже 13 лет.сексом незанималась,но минет уже делала много раз.
Сообщение было удалено
Какая Вы наивная... для секса достаточно одной перемены (ОДНОЙ). Места есть - в каждой школе (и дети знают, на какой перемене - кто). Так что не запрещать надо, а объяснять доходчиво. Теперь по поводу нагрузки - ну ок. Я тоже вставала в 6, к 8 в школу, до 15 в школе, дальше к 16 в ВУЗ на доп. занятия по программированию, в 18-19 - дома. ДЗ до 23. И спать... И ЧТО? Как это помешало мне полюбить в 13 и выйти замуж в 16 лет? НИКАК.
Ничего ужасного в этом нет. Пусть трахается. Лучше обьясни про безопасность.
Сообщение было удалено
Умнички. Я бы только рада такому
Детский Психолог Стороженко Анна:
-Работает в подходе «Центрированная на личности терапия по К.Роджерсу», фокусирование по Ю.Джендлингу, не директивная игровая терапия
Работает с подростковыми кризисами,протестным поведением, семейными конфликтами.
Профессиональная помощь детям и родителям с разбором истоков детских страхов, стрессов и "плохого" поведения спровоцированного внешними факторами.
Развитие речи и познавательных процессов, коррекция поведенческих проблем у детей с ЗПР, ЗПРР, аутизмом, гиперактивностью и дефицитом внимания, с. Дауна и другими нарушениями.
Подготовка к школе и помощь в индивидуальном обучении сложных деток. Сопровождение в освоении школьной программы, долгосрочная коррекционная поддержка процесса учебы.
Обучение родителей методам развития ребенка.
Консультации родителей по вопросам поведения и адаптации ребенка, проводит психодиагностику, составляет программу коррекции.
Проводит индивидуальную психотерапию детей, подростков, взрослых, семейную психотерапию.
запись к психологу: Центр Стимуляции Мозга (
+38(092) 222-02-00)
На самом деле,что бы такого не случалась,вы должны были все ребёнку обьяснить,должное воспитание не позволило бы девочке пойти на такие поступки и она могла здраво и с умом понять что нужно делать если ее парень захотел интимной связи с ней
Чем позже тем лучше
Не нормальным,они перескочили через знакомство,дружбу,свидания общение,чай и печение,тактильный контакт,общие времяпровождение,интересы,хобби,изучения эффекта теплоотдачи,познания в теории,лабораторные работы, ,анализ, и на это могло уйти еще несколько лет.И только потом ,то о чем пишут тут.