Гость
Статьи
Дочери 13 лет,это …

Дочери 13 лет,это ужас!!ПРОСТО

После того ,как я узнала такое у меня просто можно сказать психологическая трамва.Узнала,что она уже как месяц не девушка,до сих пор в шоке!!Вы считаете это нормальным для нашего времени?что вообще с детями происходит?!!даже не знаю как и вести себя теперь..

ЕЛена
274 ответа
Последний — Перейти
Grenn

Вы только дочь свой реакцией не пугайте, сделанного не воротишь. У мня мама была паникерша. в итоге я с ней вообще не могла поговорить, месячные начались - не говорила, заболела - не говорила, сексом начала заниматься тоже молчала... Надо учить безопасному сексу теперь.

Гость

да автор это ужасно((( она же физиологически еще совсем ребенок. ,а он то кто,она говорила?сколько лет этому смельчаку? я бы за такое ему бы уши надерла.

вчера мать мне рассказала что 6-ти летние девочки предлагали моей дочери 7-лет заниматься сексом, щас всей семьей в шоке, ребёнка на улицу не выпускаем, опасно.

ЕЛена
Гость

Сообщение было удалено

Да,он старше ее на 2 да((если бы выдалась возможность прибила бы!!!

Гость

это ужасно(((

Гость
ЕЛена

Сообщение было удалено

малолетний сопляк, и вырос ведь стручок))( извините,возможно юмор не в кассу) но я поражаюсь современным пацанятам,куда ж ты прыгаешь?? выйдите на контакт с его родителями, такое нельзя оставлять просто так .

ЕЛена
CYBORG_78

Сообщение было удалено

Мда(вот я тоже проходила этот этап!только было это во втором классе,вам сейчас главное все ей объяснить,думаю в этом возрасте они не решатся

ЕЛена
Гость

Сообщение было удалено

К огромному сожалению он не так то прост!после всего он исчез

Гость
ЕЛена

Сообщение было удалено

хорошо а где они вообще познакомились? на улице что ли? или он одноклассник ее?

ЕЛена

Нет,как я поняла в интернете.

Гость

не паниковать, а научить предохраняться сводить к гинекологу и попросить рассказать о скрытых инфекциях и других заволеваниях, последсвиях абортов и т д Хотите вы этого или нет, запрещайте или нет она все равно будет заниматься сексом, главное, чтобы она не наделала глупостей, понимала какие последсвия могут быть - подробно объясните ей о ненадежности календарного метода, высчитывания безопасных дней и ППА - это мифы до сих пор бродят среди взрослых теток, а уж среди поростков и додавно, настаивайте, чтобы она предохранялась презервативами - ваша задача сейчас обезопасить ее от ранней беременности и заболеваний, все остальное вам нужно просто принять и понять, что ваш ребенок уже вырос по крайней мере до занятий сексом

Гость

Мы тут узнали, что 13-ти летний брат мужа с своей 15- ти летней подружкой чуть было не сделали родителей бабушкой и дедушкой, так что ужас что творится, в жизни бы не сказала по нему

Гость
ЕЛена

Сообщение было удалено

понятно....ну значит ищите теперь ветра в поле , а почему вы не смогли проследить где и на каких сайтах сидит ваша дочь?? достаточно было посмотреть историю.

Гость
CYBORG_78

Сообщение было удалено

в таком возрасте детская маструбация не редкость - занятие сексом подразумевает рассматривание половых органов и тд Не надо быть в шоке - это естесвенное развитие детей и в наше с вами время все это то же было - просто у кого-то сексуальносить проявляется раньше у кого-то позже (у кого-то вооще спит всю жизнь)

мари-хуана

автор, ну теперь уже поздно вам ужасаться, спокойно поговорите с дочерью, припугните очень аккуратненько беременностью, инфекциями, разбитым сердцем заодно. сомневаюсь, что она решила активно жить половой жизнью, просто очень хочется в ее возрасте доказать свою взрослость, ну да, так получилось, скорее всего, просто случайно. ну и все же за 13-летней девочкой нужно следить внимательней, с кем дружит, куда ходит и пр. предполагаю, что это был лагерь...

Гость

купить книгу о предохранении,и половом развитии.охать и ахать нечего.ну случилось.не она первая,не она последняя. сделанного не вернуть.в подоле не принесла, и то хорошо.

Без каблуков
Гость

Сообщение было удалено

Угумс. Таким монологом автор покажет , что "путь открыт". Вы в своем уме?

Гостья

Не троагйте ее, просто скажет ей что и для чего, как что делать. Это конечно глуппо, но ругать ее уже не за чем.

Просто расскажи обо всем, скажите что лучше всего в этом возросте не стоит заниматься сексом.

Не пугайте ееЮ что было то было, у всех все по разному.

ЕЛена
мари-хуана

Сообщение было удалено

. Контролировали,разговаривали на счет этого мальчика ,но ведь как со стенами говоришь,сама скажет что идет с подругой а сама

Гость

мне кажется курсы о половом воспитании надо уже организовывать для родителей.... такое ощущение, что с какой-то другой планеты некоторые мамы и папы вдруг осознали, что у них растет человек, который имеет половые органы и рано или поздно начнет ими пользоваться, тем более, когда это подросток.

Гость
Без каблуков

Сообщение было удалено

вы наивно полагаете, что наорав, наложив запрет и т.д мама вопрос будет решен? ну будет трахаться втихоря не предохраняясь, а потом не знать куда деться если будет задержка . Вы какой выход предлагаете, конкретно?

ЕЛена
Гость

Сообщение было удалено

ну не в таком то возрасте?!

Гость
ЕЛена

Сообщение было удалено

Что там с мальчиком, у них типо любовь или так... ну по ее словам?

ЕЛена

Да нет никакой любви.Они просто встречались 2 месяца,и потом" все случайно"

Гость
ЕЛена

Сообщение было удалено

каждый случай индивидуален, если вы начали заниматься сексом в 18, это не значит, что ваш ребенок не начнет заниматься им раньше - примите как факт, объясните, что не приветсвуете, видеть его у вас дома не желаете, но понимаете, что дело сделано и сейчас главное наладить контакт и доверие. Мне мама с раннего возраста говорила Если забеременнешь не бойся прийди ко мне, я все пойму, воспитаем и т.д У меня всегда было ощущение, что меня поддержат если что, хотя конечно же в открытую я мальчиков не водила, зато предохраняться знала как в раннем возрасте, родила в 28 и ни одного аборта в свои 34 не сделала, сексом начала заниматься в 14

Гость
ЕЛена

Сообщение было удалено

в каком есть в таком и есть.

обратитесь лучше к психологу, чтобы снять свою тревогу и страхи.

и заодно разберетесь в себе, как вам найти подход к дочери, что бы было обоюдное доверие. от вас многое зависит.

Гость
ЕЛена

Сообщение было удалено

а как вы узнали? и как была реакция у вас, у вашего мужа, у дочки?

Гость
ЕЛена

Сообщение было удалено

случайно только кошки под забором родятся,знаете такую поговорку? я с вас поражаюсь честно говоря,вы сидите общаетесь на форуме, зная что ваша девочка уже не девочка(( меня бы мать прибила честно,я в 16 лишилась и то...получила хорошенько по мозгам от нее

Гость
ЕЛена

Сообщение было удалено

вы спросили у нее как они предохранялись?

мари-хуана
Гость

Сообщение было удалено

ну в 13 -то лет можно и нужно поорать, иногда, и это на очень многих имеет положительное воздействие, а не обратное, это еще ребенок, которого нужно оберегать и направлять, а не дворовая шлюхa, и тут уж лучше отодрать вовремя, а то года через три только глазами хлопать останется. выработается уже привычка - делай, что хочешь, ничего не будет

ЕЛена

Мда

Гость
ЕЛена

Сообщение было удалено

расшифруйте)

Гость
мари-хуана

Сообщение было удалено

наименьшее дейсвие на воспитание, особенно подростков имеет ор, уж тем более тех, которые уже вышли за рамки того, что родители одобрят... Надо дать понять свое неодобрение - естесвенно, но важно аргументировать свое мнение, а не эмоции выражать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

интересно, а после того, как вы хорошенько получили по мозгам, вы перестали на долгие годы(или до 18ти) заниматься сексом или нет?

ЕЛена
Гость

Сообщение было удалено

Я зашла на ее маил и все прочитала...переписки с ним(она еще не знает,о том что мы узнали это ,только для это я сюда и пишу чтобы понять как так то

Без каблуков
Гость

Сообщение было удалено

Контролировать от и до. Отвести в анатомический музей и показать недоразвившихся детей-уродов. Большую часть времени посвятить учебе и семейным выездам на природу, походы в театр и т.п.

мари-хуана
Гость

Сообщение было удалено

написано же уже автором, что аргументы не действуют. а дети тоже очень переживают когда родители расстроены, вы не знали об этом?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

знаете, есть такая категория родителей, которые подсознательно "попускают", провоцируют такие ситуации, где есть для них возможность поорать.. увы но не все могут вести себя адекватно((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

нет не перестала конечно,но жалела о том что это произошло так нелепо) и рано,действительно рано,без каких либо эмоций,любви и прочего ,сыграло любопытство и пожалуй глупость.

Гость
ЕЛена

Сообщение было удалено

напишите тогда лучше на сайте b17.ru. там хотя бы минимум вредных советов получите. вуман конечно тоже интересен, но для таких пикантных и деликатных вопросов может быть просто опасен (почитав некоторые "советы")

Гость
мари-хуана

Сообщение было удалено

автор написала, что вообще с дочкой еще не говорила

Гость
Гость

Сообщение было удалено

чувство вины вам наверное не только в этом прилипло? без него никак было?

Гость
Без каблуков

Сообщение было удалено

наивняк...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а где я писала о чувстве вины? чувство разочарования разве что было

Без каблуков
Гость

Сообщение было удалено

Думаете. А вообще, и вправду, я бы устроила скандал с последующим запретом и криками вроде "ты мать хочешь раньше времени в могилу свести". как только действие прекратиться повторить заново.

мари-хуана

у нас все Гости здесь большие либералы, вплоть до наплевательства. ясно, кажется, всем, что разговоры и понимание - лучшая тактика, но это не случай автора, увы, понимания с дочерью нет, она ведь еще очень-очень юная, а компания для нее уже куда важнее мнения матери, так что...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вот вот) а могли бы с радостью вспоминать). в этом и весь фокус.

мари-хуана
Гость

Сообщение было удалено

см. п. 19

Гость

Я начала заниматься сексом в 16.

Мама моя об этом знала, видимо так же пребывала в недоумении, но ничего не предпринимала, вероятно уважая мою так называемую "взрослость". А знаете, как бы я хотела, чтобы она как следует надавала бы мне тогда по башке? Да я же её специально на это провоцировала, потому что мне не хватало родительской любви и заботы.

Потому и начала в 16 лет встречаться с 30-летним - папу искала.

А кончилось всё весьма плачевно - аборт с осложнениями.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

никакого фокуса нет,мораль простая- всему свое время.

Следующая тема