После того ,как я узнала такое у меня просто можно сказать психологическая трамва.Узнала,что она уже как месяц не девушка,до сих пор в шоке!!Вы считаете это нормальным для нашего времени?что вообще с детями происходит?!!даже не знаю как и вести себя теперь..
Вы только дочь свой реакцией не пугайте, сделанного не воротишь. У мня мама была паникерша. в итоге я с ней вообще не могла поговорить, месячные начались - не говорила, заболела - не говорила, сексом начала заниматься тоже молчала... Надо учить безопасному сексу теперь.
да автор это ужасно((( она же физиологически еще совсем ребенок. ,а он то кто,она говорила?сколько лет этому смельчаку? я бы за такое ему бы уши надерла.
вчера мать мне рассказала что 6-ти летние девочки предлагали моей дочери 7-лет заниматься сексом, щас всей семьей в шоке, ребёнка на улицу не выпускаем, опасно.
Сообщение было удалено
Да,он старше ее на 2 да((если бы выдалась возможность прибила бы!!!
это ужасно(((
Сообщение было удалено
малолетний сопляк, и вырос ведь стручок))( извините,возможно юмор не в кассу) но я поражаюсь современным пацанятам,куда ж ты прыгаешь?? выйдите на контакт с его родителями, такое нельзя оставлять просто так .
Сообщение было удалено
Мда(вот я тоже проходила этот этап!только было это во втором классе,вам сейчас главное все ей объяснить,думаю в этом возрасте они не решатся
Сообщение было удалено
К огромному сожалению он не так то прост!после всего он исчез
Сообщение было удалено
хорошо а где они вообще познакомились? на улице что ли? или он одноклассник ее?
Нет,как я поняла в интернете.
не паниковать, а научить предохраняться сводить к гинекологу и попросить рассказать о скрытых инфекциях и других заволеваниях, последсвиях абортов и т д Хотите вы этого или нет, запрещайте или нет она все равно будет заниматься сексом, главное, чтобы она не наделала глупостей, понимала какие последсвия могут быть - подробно объясните ей о ненадежности календарного метода, высчитывания безопасных дней и ППА - это мифы до сих пор бродят среди взрослых теток, а уж среди поростков и додавно, настаивайте, чтобы она предохранялась презервативами - ваша задача сейчас обезопасить ее от ранней беременности и заболеваний, все остальное вам нужно просто принять и понять, что ваш ребенок уже вырос по крайней мере до занятий сексом
Мы тут узнали, что 13-ти летний брат мужа с своей 15- ти летней подружкой чуть было не сделали родителей бабушкой и дедушкой, так что ужас что творится, в жизни бы не сказала по нему
Сообщение было удалено
понятно....ну значит ищите теперь ветра в поле , а почему вы не смогли проследить где и на каких сайтах сидит ваша дочь?? достаточно было посмотреть историю.
Сообщение было удалено
в таком возрасте детская маструбация не редкость - занятие сексом подразумевает рассматривание половых органов и тд Не надо быть в шоке - это естесвенное развитие детей и в наше с вами время все это то же было - просто у кого-то сексуальносить проявляется раньше у кого-то позже (у кого-то вооще спит всю жизнь)
автор, ну теперь уже поздно вам ужасаться, спокойно поговорите с дочерью, припугните очень аккуратненько беременностью, инфекциями, разбитым сердцем заодно. сомневаюсь, что она решила активно жить половой жизнью, просто очень хочется в ее возрасте доказать свою взрослость, ну да, так получилось, скорее всего, просто случайно. ну и все же за 13-летней девочкой нужно следить внимательней, с кем дружит, куда ходит и пр. предполагаю, что это был лагерь...
купить книгу о предохранении,и половом развитии.охать и ахать нечего.ну случилось.не она первая,не она последняя. сделанного не вернуть.в подоле не принесла, и то хорошо.
Сообщение было удалено
Угумс. Таким монологом автор покажет , что "путь открыт". Вы в своем уме?
Не троагйте ее, просто скажет ей что и для чего, как что делать. Это конечно глуппо, но ругать ее уже не за чем.
Просто расскажи обо всем, скажите что лучше всего в этом возросте не стоит заниматься сексом.
Не пугайте ееЮ что было то было, у всех все по разному.
Сообщение было удалено
. Контролировали,разговаривали на счет этого мальчика ,но ведь как со стенами говоришь,сама скажет что идет с подругой а сама
мне кажется курсы о половом воспитании надо уже организовывать для родителей.... такое ощущение, что с какой-то другой планеты некоторые мамы и папы вдруг осознали, что у них растет человек, который имеет половые органы и рано или поздно начнет ими пользоваться, тем более, когда это подросток.
Сообщение было удалено
вы наивно полагаете, что наорав, наложив запрет и т.д мама вопрос будет решен? ну будет трахаться втихоря не предохраняясь, а потом не знать куда деться если будет задержка . Вы какой выход предлагаете, конкретно?
Сообщение было удалено
ну не в таком то возрасте?!
Сообщение было удалено
Что там с мальчиком, у них типо любовь или так... ну по ее словам?
Да нет никакой любви.Они просто встречались 2 месяца,и потом" все случайно"
Сообщение было удалено
каждый случай индивидуален, если вы начали заниматься сексом в 18, это не значит, что ваш ребенок не начнет заниматься им раньше - примите как факт, объясните, что не приветсвуете, видеть его у вас дома не желаете, но понимаете, что дело сделано и сейчас главное наладить контакт и доверие. Мне мама с раннего возраста говорила Если забеременнешь не бойся прийди ко мне, я все пойму, воспитаем и т.д У меня всегда было ощущение, что меня поддержат если что, хотя конечно же в открытую я мальчиков не водила, зато предохраняться знала как в раннем возрасте, родила в 28 и ни одного аборта в свои 34 не сделала, сексом начала заниматься в 14
Сообщение было удалено
в каком есть в таком и есть.
обратитесь лучше к психологу, чтобы снять свою тревогу и страхи.
и заодно разберетесь в себе, как вам найти подход к дочери, что бы было обоюдное доверие. от вас многое зависит.
Сообщение было удалено
а как вы узнали? и как была реакция у вас, у вашего мужа, у дочки?
Сообщение было удалено
случайно только кошки под забором родятся,знаете такую поговорку? я с вас поражаюсь честно говоря,вы сидите общаетесь на форуме, зная что ваша девочка уже не девочка(( меня бы мать прибила честно,я в 16 лишилась и то...получила хорошенько по мозгам от нее
Сообщение было удалено
вы спросили у нее как они предохранялись?
Сообщение было удалено
ну в 13 -то лет можно и нужно поорать, иногда, и это на очень многих имеет положительное воздействие, а не обратное, это еще ребенок, которого нужно оберегать и направлять, а не дворовая шлюхa, и тут уж лучше отодрать вовремя, а то года через три только глазами хлопать останется. выработается уже привычка - делай, что хочешь, ничего не будет
Мда
Сообщение было удалено
расшифруйте)
Сообщение было удалено
наименьшее дейсвие на воспитание, особенно подростков имеет ор, уж тем более тех, которые уже вышли за рамки того, что родители одобрят... Надо дать понять свое неодобрение - естесвенно, но важно аргументировать свое мнение, а не эмоции выражать
Сообщение было удалено
интересно, а после того, как вы хорошенько получили по мозгам, вы перестали на долгие годы(или до 18ти) заниматься сексом или нет?
Сообщение было удалено
Я зашла на ее маил и все прочитала...переписки с ним(она еще не знает,о том что мы узнали это ,только для это я сюда и пишу чтобы понять как так то
Сообщение было удалено
Контролировать от и до. Отвести в анатомический музей и показать недоразвившихся детей-уродов. Большую часть времени посвятить учебе и семейным выездам на природу, походы в театр и т.п.
Сообщение было удалено
написано же уже автором, что аргументы не действуют. а дети тоже очень переживают когда родители расстроены, вы не знали об этом?
Сообщение было удалено
знаете, есть такая категория родителей, которые подсознательно "попускают", провоцируют такие ситуации, где есть для них возможность поорать.. увы но не все могут вести себя адекватно((
Сообщение было удалено
нет не перестала конечно,но жалела о том что это произошло так нелепо) и рано,действительно рано,без каких либо эмоций,любви и прочего ,сыграло любопытство и пожалуй глупость.
Сообщение было удалено
напишите тогда лучше на сайте b17.ru. там хотя бы минимум вредных советов получите. вуман конечно тоже интересен, но для таких пикантных и деликатных вопросов может быть просто опасен (почитав некоторые "советы")
Сообщение было удалено
автор написала, что вообще с дочкой еще не говорила
Сообщение было удалено
чувство вины вам наверное не только в этом прилипло? без него никак было?
Сообщение было удалено
наивняк...
Сообщение было удалено
а где я писала о чувстве вины? чувство разочарования разве что было
Сообщение было удалено
Думаете. А вообще, и вправду, я бы устроила скандал с последующим запретом и криками вроде "ты мать хочешь раньше времени в могилу свести". как только действие прекратиться повторить заново.
у нас все Гости здесь большие либералы, вплоть до наплевательства. ясно, кажется, всем, что разговоры и понимание - лучшая тактика, но это не случай автора, увы, понимания с дочерью нет, она ведь еще очень-очень юная, а компания для нее уже куда важнее мнения матери, так что...
Сообщение было удалено
вот вот) а могли бы с радостью вспоминать). в этом и весь фокус.
Сообщение было удалено
см. п. 19
Я начала заниматься сексом в 16.
Мама моя об этом знала, видимо так же пребывала в недоумении, но ничего не предпринимала, вероятно уважая мою так называемую "взрослость". А знаете, как бы я хотела, чтобы она как следует надавала бы мне тогда по башке? Да я же её специально на это провоцировала, потому что мне не хватало родительской любви и заботы.
Потому и начала в 16 лет встречаться с 30-летним - папу искала.
А кончилось всё весьма плачевно - аборт с осложнениями.
Сообщение было удалено
никакого фокуса нет,мораль простая- всему свое время.