мне нужно украсить тетрадь по географии,обычная зелёная тетрадь,очень сильно мнётся,в прошлом году наклеила карту,в этом году ничего не приходит в голову
наклей карту ленобласти
Нарисуй цветные буквы :вырежи(география ,фамилия ,имя )и наклей и сверху всё скотчем заклей.
наклей символику партии Едрос, будет серьёзная тетрадка. Её запомнит кто надо и не будет ставить обидных отметок
Сообщение было удалено
)) А моим одноклассникам в дневники с гербами и флагами все-таки ставили)
Герб и флаг - это НАШЕ, а то - только ИХ.
странно. сейчас столько всяких тетрадок, обложек, наклеек в конце концов...
понятно, когда мы училичь 25-30 лет назад, то были только зелененькие тетрадки с "Орленком", и то умудрялись их укашать. но сейчас-то в чем проблема?
это тетрадь-дневник наблюдений за погодой,а так я покупаю общии,и мне они на 1 год хватают т.к рвутся обложки
пффф, я бы вообще украшать не стала
Вот чушь
но веть интересней украсить простую тетрадь самаму а не пакупать уже украшенные ктамуже простая тетрадь стоит дешевле
я полнастью сагласин с лизай
Сообщение было удалено
мне приятна что ты самной сагласин
Обклей наклейками.
Разрисуй тетрадку ручкой, или карандашами, но только всю-всю-получится очень креативно!
можно обклеить комиксами.
А еще можно в фотошопе сделать коллаж и распечатать ну или если нет такой возможности то можно из журналов вырезать там например эйфелевую башню и все такое и приклеить
Наклейки.Рисунки
Сообщение было удалено
не хочу предложи что то другое
возьми распечатай рисунки и возми гуашь и щётку мокни её в гуашь и проводи пальцем по щётке и будет охереная тетрадь
можно пудрой цветной и наклейки и нитками мулине края обклеить гелевыми цветными ручками с блёстками красивые рисунки лак у меня так.я в 5 классе
мне нужно украсить свой личный дневник но я не знаю как подскажите
просто с боков украсить карандашами или фломастерами а в серидине приклеить свою фотку и всё вот так будет очень красиво
укрась любыми историческими картинками
Сообщение было удалено
не рвутся
ни чего не рвутся
Сообщение было удалено
дану как то скучно
Включить СВОЕ воображение
Нарисуй ноты цветы
ну просто надо на краях нарисовать смайлы или цветочки
Сообщение было удалено
ну просто надо на краях нарисовать смайлы или цветочки
Можно распечатать и приклеить список дел на лето, или что то в этом роде)
Сообщение было удалено
Мне надо украсить свою тетрадку по музыке но я незнаю
Сообщение было удалено
Мне кажется, что неплохим вариантом станут яркие рисунки и разноцветные наклейки. Также можно попробовать распечатать картинки или фотографии того, что любишь, и наклеить на тетрадь. Удачи! С: