Подбираю имя для будущей дочки. Очень хочу, чтобы фамилия идеально рифморвалась с именем и получилось что-т очень запоминающее. Просто. Будущем хочу чтобы дочь стала актрисой и не брала псевдоним, да и просто красивое имя хочется ребенку подарить. Желательно русское. Фамилия Чехова.
Имя только не Ольга, а то будут путать с актрисой Ольгой Чеховой.
Я очень много думала- не придумала. Надеюсь на вашу помощь. Заранее СПС.
анфиса. только главное чтобы грудь в будущем не подкачала у девочки
Анфиса.:)аххаа) а отчество какое? Это тоже важно.
маргаритта
Назовите девочку Антонпавлович
а в общем назовите Джигурдиной.
отличное русское имя.
раисзахаровна!
Очество- Вячеславовна, но мне главное, чтобы фамилия .
А вы, Гость 3 , если не знаете проходите мимо. Ваше мнение здесь никого не интересует.
Стефания, Агафья(Агата)
И очень прошу без иронии. В сентябре рожать, а в голову мысли вообще не лезут.
Сообщение было удалено
замуж выйдет, фамилию сменит и останется с дурацким именем. лучше к отчеству подбирайте. у дочки в классе девочка с вычурным именем и совершенно не подходящей к нему фамилией. очень переживает.
Сообщение было удалено
ну дык вы родите сперва и посмотрите на ребенка. у нас тоже было много вариантов, а родилась и сразу стало понятно. :)
Дарья,Мария,Ксения,Виктория
Нина или Лида-
Нина Чехова
Лида Чехова
Анна Чехова-очень звучное
Ванилла.Тут недавно спрашивали
Ванилла не рифмуется
Варвара, Маргарита, Ирина - если хотите более звучно... Ксения, Ульяна, Елена - если мягко... А вообще, родится доченька - посмотрите на неё, и она сама Вам подскажет, как её зовут :)
Хм.. Маргарита ... Мне нравится:)
Ника норм.Ника Чехова,не Вероника,а просто Ника.Правда Ника Вячеславовна не очень наверное.
И,кстати,вовсе не обязательно брать фамилию мужа.
Мила Чехова. Милы русские в Голливуд пробиваются
Анна Чехова- лучше весго
А сейчас выступает знаменитейшая актриса -- Анна Чехова! Кристина,это то,что нужно!
АННА ЧЕХОВА. Красиво
Хотела написать- сусанна чехова,но подумала,что Анна- как-то наряднее,что ли) АННА ЧЕХОВА!
Капитолина
Зоя,какая капитолина?Я хотела написать- ника,но вот прочитала,АННА ЧЕХОВА- очень красиво получается!
АВТОР,ТОЛЬКО,КОГДА РОДИТЕ,НАПИШИТЕ,КАК НАЗВАЛИ)))нО Я ЧЕСТНО ЗА АННУ ЧЕХОВУ)
Я и назову Анной:) спасибо вам большое. Реально очень красиво получается. Каких только имен я не передумала- про Анну, конечно, забыла. Я просто делала акцент на какие-то такие- типо Венеры, Арисандры.
Анна- сразу понимаешь русский человек и в Голивуде поймут.
Спасибо большое. Когда у меня сын родился я тоже с вуманом советовалась. Сейчас довольный ходит и когда его зовут по имени у меня прям мурашки по телу пробегают от удовольствия.
Сообщение было удалено
Кстати, Агата Чехова очень красиво звучит....Только вот с отчеством не очень, если бы Ивановна или Петровна, было бы совсем по "старому". У меня племянник Матвей Поликарпов, мы с сестрой смеёмся, говорим: "как купец"
Александра, Марина, Ирина
мне очень нравится имя Вероника и Млоника. конечно Моникой хочет назвать свою будущую (пока только в планах) дочку, но вы ей не говорите. :)))))) Вероника Чехова не нравится?ну вот свое могу одолжить- Илона Чехова..... потом просто Илоной назовётся и всё. напомнили анеккдот когда еврейка...... вообщем следующим сообщением напишу
не МЛОНИКА а МОНИКА. а анекдот такой. идёт еврейка и гордо ведет своих двух сыновей. ее спрашивают как мол зовут ваших детей.т она говорит "гинеколога Абрам, а дантиста Давид")))))))))))))))))))
Даздраперма Чехова)))))))))))
Вот уж с таким именем нет ни одной звезды, да и не будет))
ха-ха...)
Лика Чехова
Анастасия, в принципе любое имя само по себе красиво, советую зайти на сайт namesabc.ru, думаю этот сайт вдохновит Вас, просмотрев все картинки с именами, Вы выберите нужное Вам имя...