Скоро у подруги день рождение, будем отмечать, и я не знаю что подарить=(
на какую сумму рассчитываете?
деньги дарите
Подарочную карту в классный магазин.
Сообщение было удалено
я дарила подружке милого песика с корзинкой в которую положила лак и блеск мия. но это было 5 лет назад(
Сообщение было удалено
а что так печально=)
дочери все дарят подарочные карты в магазины с одеждой, она в восторге.
сертификат в магазин бижутерии типа Дивы, Леди Коллекшн и тэ дэ
Сообщение было удалено
я к тому что это было 5 лет назад, а цены с тех пор выросли, а мии я вообще в продаже не вижу, а неплохая была косметика для подростка )
дарите деньги а там что ребёнок захочет то себе и купит
деньги- это так скучно
Подарите ей чулки и нижнее белье
Можно подврить маникюрный или педикюрный набор)
Мне самой будет 14 в этом году, и вот несколько вариантов для вас:
1. Можно подарить что-то из марки Apple. Например, айфон или айпад. Но это, разумеется, если позволяют деньги.
2. Можно подарить деньги. Например, с условием, чтобы девочка прошлась по магазинам (но лучше не с мамой, а с лучшей подругой, так как при маме девочки немного стесняются выбирать то, что конкретно надо, да и не всегда мамы в курсе последних модных тенденций). Или подарочный сертификат в Салон красоты.
3. Фишки для тинейджерской комнаты. Например, большие настенные часы крутой фирмы, или дизайнерский туалетный столик.
4. Просто спросите у нее. Если дочка будет увиливать от ответа, обратитесь к лучшей подруге. Она-то наверняка знает все самое сокровенное, и сможет вам помочь. Только попросите подругу, не говорить дочке ни под каким предлогом. Она может очень сильно обидеться, и подарок уже не поможет.
5. Еще раз: если не уверены в подарке, лучше подарите деньги. Сколько, зависит от вашей з/п, можно например от 2-ух до 7-ми тысяч. Этого вполне достаточно. Девочка сможет сама выбрать себе то, что ей необходимо, и почувствует себя взрослой.
И помните, выбирая подарок: 14 лет - это очень важный возраст в жизни любой девочки. Постарайтесь с подарком не промахнуться:) Удачи))
Я была бы очень рада : нижнему белью или лакам ярких цветов.
Мне нужен совет я хочу что бы вся моя семья подарила мне айфон 4с , как мне их уговорить ? Помогите пожалуйста я очень давно хотела айфон ))))))
Лучше вот такой прикольный подарок для девочки: http://www.bodo.ua/podarki-devochke/ и недорого и оригинально.
Мне скоро 14 лет)Думаю,можно подарить красивую сумку,подарочный сертифекат в Леди,Диву,Летуаль или в любой магазин одежды,кошелёк,салон красоты,фотосессию
У моей дочки через день 14-ти летие, мы с мужем купили золотую цепочку на 45см, решили, что подарки на следующие праздники у нас обеспечены - подвеска, крестик, браслет и т.д. )))
Если дарить деньги человек может подумать, то что от него просто отмазались...
Сообщение было удалено
Разбить старый или устроится на работу раздовать листовки и получать 600 руб за 4 часа:)
Сообщение было удалено
вчера моей подруге исполнилось 14,и мы с девчёнками её поздравляли.итак,мы сделали коллаж из наших фоток,где мы держим буквы и поздравляем её,14 шариков и большой пакет с различными сладостями,она была очень и очень рада!
Подарите сумку или зонт или бижутерию а лучше всего огромный набор косметики можно одежду)
Подарите большую коробку, где будет киндеры, чупсы и всякие сладости и к это му подарите зонт или сумку!!! Удачи!)
Мне подарили на 14 лет:Цепочка,кулон в виде 2 боксёрских перчаток и серёжки в виде б.п.Так как я боксёр
Подарите калажную рамку или часы или картину
(совет для родителей)самый хороший подарок для девочке это оригинальный браслетик (можно любой серебряный или золотой )и каждый день рождения дарить по красивому брелку (тоже такого металла как и браслет)и тогда каждый день рождения запомнится.(такие подарки дарили своим детям девочкам в голливудских фильмах богатые олигархи)мне самой 14 лет ,и такому подарку я была вы рада
деньги
Я читаю и смеюсь, что всем девочкам нужна косметика и украшения.Мне самой 14 и я не хочу ничего из этого.
Я согласна с 38, мне тоже 14 лет и мне не нужна ни косметика, ни украшения. Это все на вкус и цвет
Мне самой скоро будет 14, родители дарят то, что я сама попрошу. Но в этом году я не знаю, что попросить! Телефон у меня есть, комп тоже, косметику даже если попрошу, то все равно не разрешат краситься, бижутерией не интересуюсь, деньги мне не подарят, все книги, какие я хочу, у меня есть. А я хочу на др что-нибудь недорогое, но чтобы запомнилось надолго и можно долго пользоваться. Подскажите, пожалуйста, что можно попросить?
[quote="Гость"]Подарите девочке полное собрание учебников Розенталя по русскому языку. Восторга не будет, но может даст шанс получить образование.восторга точно не будет...
мдааааа.....извините но...вы считаете что в столь раннем возрасте нужна *косметика*?
Поездка в лагерь, плеер,наушники, косметика(я не имею ввиду "тени, подводка, карандаш для губ, румяна, красная помада", это может быть например: набор цветных блесков для губ или цветных лаков для ногтей, ко всему этому можно добавить пудру, в крайнем случае, если разрешаете , то тушь), рюкзак, интересная фоторамка, мягкая игрушка(хорошей мягкой игрушке рады даже взрослые), декоративная подушка, шкатулка, красивый дневник(ежедневник), парфюм(духи отличный подарок, начиная лет с 12), коробка конфет, плакат с изображением любой группы или певицы или певца, карта мира, большой магниты(в дополнении например ежедневника), маленькая статуэтка(нужно продумать детали)
Еще как вариант часы(есть недорогие часы, но хорошие), бижутерия (нужно знать вкусовые предпочтения), вазочка, букет цветов (возможно), картина, большая открытка, воздушные шарики, подарочный сертификат(например в Летуаль), чехол для телефона
ну выб хоть сказали чем увлекается(неформалка(в какой области),заучка,на себе(внешности) помешанная и так далее
подарочные сертификаты(летуаль,рив гош,ив роше и так далее)падайдут любой.даже если не краситься,но голову то она моет?полюбому же...там есть и шампуни и гели для душа.....ну а духами вкусными и отъявленная панушка брызнется.только духи это индивиуально очень.на меня недавно подруга брызгает и спрашивает нравится?(канун моего д.р.) я говорю ужасные,а она мол хотела тебе такие же купить...
Мне 6ого июля будет 14 и я бы была рада, если бы мне подарили какой-нибудь набор косметики, и даже если бы я ненавидела краситься рано или поздно я бы пришла к той мысли, что в том, что ты краситься нету ничего ужасного
можно подарить 2000 чтобы она с подругами погуляла.
Сегодня пригласили на ДР к девочке 14 лет.
Купила отличный набор шкатулок под бижутерию в Красном кубе. Замечательный подарок если любит бижутерию
Мне на День Рождения (тоже 14 лет) мама подарила кухонный комбайн, который я хотела. Нуашто, мне нравится. Всякие купоны на косметику - зачем? Вот реально, зачем? Мне не всегда дарят то, что я хочу. Подарила на Новый Год фен мама. Зачем? Старый же ещё работал. Лучше бы подарили велосипед.
Тут всё зависит от личных предпочтений. Если ваша подруга тащится от "Сверхъестественного", "Дневников Вампира" или "Волчонку" - поищите в интернет-магазине какие-то фишки из сериалов, будь то копия кулона Елены или кольцо Дина Винчестера. Вот такому и я рада была бы :D
Номеру 50 (Маргарита) необходимо было вместо кухонного комбайна подарить полное собрание учебников Розенталя по русскому языку.
книгу"как правильно вести себя ,когда родители на работе"
Мне скоро 14. Я очень хорошо посмеялась над комментариями моих сверстниц. Потому что это реально смешно. Я ничего не хочу на день рождения, потому что все что мне надо, у меня уже есть! И айфон (но я не считаю это отличным и нужным подарком, я с радостью бы от него отказалась и купила бы нокиа кирпичик :) ),и айпад, и всякие драгоценные браслеты и подвески (они мне тоже совершенно не нужны), и видеокамера го про и наушники монстр битс (кто-то это тоже считает крутым подарком)... Я ненавижу, когда дарят деньги! Это ужасно скучно. Я обожаю творческие подарки, так как я художник. Подарила своей лучшей подруге ее портрет (очень похожий и удачный), самодельный расписной шарф в ее любимых цветах, фенечку с ее именем, коллаж со сладостями и талисман-оберег под ее знак зодиака. Ей очень понравилось. Я считаю, что самые удачные подарки - это те подарки, которые сделаны с душою и любовью. Остальное - это шелуха и материалистические желания, не более. Я высказала свое мнение и осталась довольна :D
P.S. Еще это не очень правильно каким-то маленьким девочкам советовать свои недосоветы родителям. Девочки, задумайтесь -_-
Я думаю нужно обязательно спросить у именинницы. Или же подарить золотой браслет либо какой-нибудь дорогой парфюм. Можно подарить компьютер,телефон,планшет либо другую технику. Можно подарить одежду от дорогих брендов. Билет на концерт ее любимой группы или певцы(певицы). Можно подарить проффесиональную фото-съемку.
Я подарила нашей дочурке на 14 летие виброяйцо в упаковке( по секрету от мужа), уж очень она его хотела(выпросила у меня), учится она хорошо, вот и решила побаловать за хорошую учёбу, теперь только и успеваю батарейки дорогие покупать, дочка просто светится от счастья, говорит, что это самый лучший подарок для неё.Пусть лучше так, чем по подъездам с парнями находиться и заразу всякую цеплять.
деньги - самый лучший подарок
Можно подарить капроновые колготки телесного или черного цвета, а чулки, впрочем как и нижнее кружевное бельё, я считаю можно подарить только с согласия родителей, так как еще нет 16 лет, джинсовую мини юбку можно подарить, девочки в этом возрасте просто без ума от всяких таких модных штучек.