Гость
Статьи
Я не живу.. Я смотрю …

Я не живу.. Я смотрю как это делают другие...

Мне 17 лет, хорошо учусь, помогаю семье, бабушке и т.д. Личной жизни нет.... Друзей почти тоже (у меня только 4 близких подруги- с одной бывшей одноклассницей 3 раза в год вижусь, а 3- однокурсницы).. …

Юлия
71 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Подруга

Юля, я тебя читала, у меня аж слёзы на глазах навернулись....

Как с меня списано под копирку, всё тоже самое. Сейчас сижу и плачу, вспомнила то время, когда каждую ночь плакала, жить не хотелось, всю ту безысходность, когда ничего поделать нельзя, а лучшие годы проходят......

И мне тоже говорили про 21 год, типа взрослой будешь когда 21 исполнится. Только у меня ситуация похлеще была намного.

Юля, я тебя понимаю, наверное как никто другой... Но прошу тебя не очаивайся.

Мне сейчас 25. Когда появилась возможность, я вышла замуж, да, честно скажу мужа не любила. Но уехала в другую страну. С родителями не общаюсь и не собираюсь. Написала маме пару писем, всё объяснила, спросила ЗА ЧТО так издевались надо мной, ЧТО я сделала им такого, ПОЧЕМУ так ненавидели меня?

Мама плачет, просит прощения, хоче общаться со мной.... а я нет..... пыталась пару раз с ней общаться, общаемся вроде на нейтральные темы, а у меня всплывают в памяти все издёвки, всё что было тогда, я после этих разговоров по нескольку дней в истерике бьюсь.

Поэтому я больше с ними не общаюсь. Вообще. В россию не приезжаю и не приеду. Родители про меня ничего не знают, как будто меня и нет. Общаться с ними не буду. Больше меня в их жизни не будет. Никогда....

Подруга

и пожалуйста, послушай то, что тебе тут пишут! Исполняется 18 лет - и уходи!!! Любую работу, любое жильё. Только подальше от них!

Подруга

я не смогла уйти, когда было нужно. У меня на всю жизнь осталась испорченная психика, чуть что я плачу, истерики, сейчас я занимаюсь с психологом, не знаю что из этого выйдет, потому что на любой вопрос о детстве или родителях я рыдаю взахлёб весь сеанс.

Поэтому уходи поскорее.... надеюсь, всё у тебя будет хорошо.

Юлия
Подруга

Сообщение было удалено

Да, вспоминая про детство которого не было, у меня тоже бегут слезы.. Старо-дедовский режим. В 8 лет яуже убиралась и готовила, слушала их претензии что не так сделала, с магазина не смотря на то что была маленькая перла сетки по 10 кг... И в один прекрасный день за очередной безпричинный выговор я на эмоциях от обиды огрызнулась с ним, мне было 10 лет, он снял с гвоздика ввыбивалку для ковров, и начал выбивать меня пока я уже сопротивляться не смогла... Это самый страшный день в моей жизни. Вспоминая свое детство наплывает одна большая обида, и вопрос почему. Точно также он и смоим братом, хотя там в основном за дело, и все же у того эта ненависть почему то не откладывается как осадок, добрый такой рубаха-парень). Но за все это я уже придумала наказание.. Он никогда не увидит моих детей....

Аська

когда тебе исполняется 18? сразу же вали, без разговоров, у многих успешных людей такая же судьба как у тебя)

я верю в тебя детка!

даша

Эх,юля,безхарактерная ты девка....Я то также само росла!Отец бил,псих....Но я строго решила- 18 лет- работа,квартира,муж,семья,дети.Когда исполнилось 18,пришла домой,его нету...аспез собрала вещи в его сумку,взяла свои заработаные деньги с пошла по улице.Смотрю- обьявление- "сдам комнату не дорого".Сорвала,звоню тут же по номеру..договорилась.Папаше тогда записку оставила с текстом "ухожу от теб,терпеть это не могу,нервы не железные.Будешь искать,бить,попадешь в тюрьму.Ты можешь меня найти как гинекологически родное существо,но ты потерял меня как дочь."Вот так вот.Тогда это был самый страшный день в моей жизни,но ничего...утряслось.Сейчас мне 23 года,у меня есть муж и сыночек)))))))))))))))))))))))))Папаша не звонит.Главное решить- и все будет ок!Ответь мне,юля,что ты подумала об этом,решишь ли ты.

Flvby

"Гинекологически родное существо"))) Ешки-макарешки. Дашаааа))

Юлия
даша

Сообщение было удалено

Flvby

"Гинекологически родное существо"))) Ешки-макарешки. Дашаааа))

Уже решила!!! Сейчас отдохну, хочу на море, забью на них, буду жить сама по себе, будет возникать открытым текстом пошлю..мне уже все равно. Встану на ноги, замуж выйду. Детей ему своих не покажу, для него это будет ударом.. ведь он так хочет маленького ребеночка (чтоб над 3 -им издеваться). Я поклялась себе что отомщу всем за каждую слезинку!

Igrid

Юлия, мы вам здесь твердим одно: что то что делает ваш папа называется уголовное преступление, а вы продолжаете в том же духе: да я уйду, да я не знаю что делать... Вы поощряете преступника. Где, кстати ваша мама была, когда он вас избивал в 10 лет ковровой выбивалкой? Почему садиста никто не останавливает? ПОтому что у вас менталитет жертвы? Так с таким менталитетом вам очень трудно будет в жизни, каких детей вы вырастите? Вас избивают, причём жестоко, а вы всё терпите. Вы понимаете, что не имеет права человек избивать другого человека?

Юлия

Вообще вся наша династия знает что он безумец, но все закрыли глаза, потому что посчитали проще закрыть рот, и поклониться в пояс. Про избиение она даже не знает. Я все прекрасно поняла, что мне следует за решетку посадить, а долги его за машину 5 лет нам с мамой придется платить, да сама я не злая. Самое большое наказание для него если он меня потеряет-при чем навсегда, слез будет....... Да еще и детей запрещу видеть. Это удар! Честно, один раз уже на коленях стоял и плакал, прощения просил, из-за того что довел меня до красных слез, а я его выгнала и дверь закрыла. Для него это будет потеря жизни, сопьется если начнет и что вполне возможно, и скурится, сам себя в могилу загонит. А я буду со стороны смотреть. И Бог ему судья, это куда страшнее... Но посадить мне кажется не смотря на все не смогу, вот на 15 суток или условку было бы здорово!!! Но мне кажется будет 2 года в общей колонии, если этого добиться, чего мне не надо. Да и не поймет он ни чего. "Для него мораль, крестьянская чистота и простота важна".

Igrid

Юлия, ну тогда терпите, но помните, что можете всегда обратиться в правохранительные органы. На то они так и называются - охраняют ваши права. Если будет возможность объясните ему как-нибудть, что то что он делает называется уголовное преступление, никто не имеет права вас избивать. А если бы вы были сильнее его, то вы бы его избивали? Ну а то что вы с детьми нагородили, это бред. Пусть он видит детей/внуков, но в определённом возрасте вы им расскажите как он над вами измывался и пусть они решают любить такого дедушку или нет. Ему будет в стократ хуже. А то опять вы будете виноватая, что запрещаете ему внуков видеть. Я понимаю почему посадить не можете, не чужой человек. Просто валите от него как можно быстрее.

Динь-динь

бедный автор. Может мне вам пару сотен баксов выслать? Это не стеб, мне вас действительно очень жаль. А про Америку бред. Там в 16 лет дети вполне самостоятельны

даша
Юлия

Сообщение было удалено

Вот это правильно.Но тут все пишут что бы ты в милицию шла и все такое...я думаю не нужно этого делать.Он отец тебе,походу не любит тебя,но засадить его в тюрьму никогда поздно не будет.Само слово "папа" уже многое значит.К тому же он походу безумный,значит,у него заклык в мозге.Такое бывает,у меня с папой такое к сожалению было.Это нужно у врача лечить,может,если он вылечился то исправился,стал бы любимым папой.Ты же не знаешь и наверное не думала об этом.Поэтому его еще пожалеть нужно.А тебе то что? Ты молодая,красивая наверняка,еще замуж выйдешь,романы крутить будешь,еще весь рай впереди..) У тебя еще все супер будет,увидишь сама.

Даша_Админ
Мама Стифлера

Сообщение было удалено

согласна

Юлия
даша

Сообщение было удалено

Заклык в мозгах это да, по щелчку в зверя превращается, проверено. Но мне кажется самолюбие, высокочтимость, высокомерие, эгоизм не лечится к сожалению..(

Юлия
Динь-динь

Сообщение было удалено

Спасибо) Но не стоит)

Юлия
Igrid

Сообщение было удалено

Вы правы про детей!)! Я им еще расскажу! Надеюсь мои сыновья маму выбирут. Но все равно, детей он на руки не возьмет! У меня от этой мысли только все наизнанку выворачивается!!!!!!!!!!! Господи! жила, слышала, столько историй, что родные дети и родители воюют, убивают, сажают друг-друга но ни когда не думала что меня это коснется...

Северус Снейп

Этот чертов вумен - собрание мамашек, половина из которых достойна смерти. Родители автора достойны того, что Барти Крауч-младший со своим папашкой сделал, а тут некоторые еще и поддерживают. "Будешь нормальной женой", как же. Знаете что? Если "нормальная" значит "смиренная и послушная", то этот идеал должен исчезнуть с лица земли, а вы скоты, если смеете его поддерживать! И вообще, когда сильные и привилегированные отс.асывают у боле слабых, можно только радоваться.

Юлия
Северус Снейп

Сообщение было удалено

Согласна:-)))))) Женщины должны подниматься с колен. Но я также против чтоб женщины были работягами. Потому что посмотришь и становится жалко: бабы курят, пьют, из брюк не вылазят, матерятся как сапожники, не следят за сабой, и все из-за мужской деградации!!! У нас должно быть какое-то дело которое приносит доход и удовольствие. Это мужики пусть вья-бывают. Женщина должна оставаться эталоном красоты. Я считаю что жена должна быть спокойной, (но не усмиренной конечно), хранительница домашнего очага (но не домашняя клуша).. ЕСЛИ: за-му-жем это

ни в чем не нуждаться (как материально так духовно). Муж это стена, гора, и за-щит-ник всей семьи. Взаимное уважение, любовь, и понимание. Не больше-не меньше. На самом деле это и есть настоящая гармония. Я хочу чтоб у меня так и было)

Маргошка

А до 21 года потерпеть не судьба? Это же не до 35 в конце концов)) конечно можно от них сбежать, а это только один выход из данной ситуации, но оно вам надо?

Гость

Юля, вот уже прошло 10 лет, как дела у вас?

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: