у меня одно ухо вроде бы нормальное, ну немного торчит, это не сильно заметно, а второе немного оттопырено и чуть больше, когда с хвостом его очень видно..это ужасно смотрится..очень заметно что они разные(((((( что делать?? об операции рано думать мне пока 16( с распущенными уже надоело ходить...посоветуйте какие-нибудь причёски, не стрижки..длинные волосы не хочу отстригать :) а причёски)))
косичку на бок сделайте, прикрывая оттопыренное ухо))). но мне кажется вы себя накручиваете
Поступите как Ван Гог
Автор, ходите так, как вам нравится и как вам удобно. А на то что подумают другие-наплюйте. И ещё одно-скорее всего всем вокруг наплевать на то, какие у вас уши.
операцию сделать. одно ухо делать в 2 раза дешевле, чем операция на оба. можно даже на карманные деньги уже сделать - тысяч 5 это выйдет, если супер-крутую клинику не искать. уши это не грудь сделать.
Сообщение было удалено
чушь. ей самой если не нравится, то почему бы не сделать? какая разница обращают внимание на это окружающие или нет.
Сообщение было удалено
Я помоему так и написала, что пусть ходит как ей удобно и как ей нравится, а на то что подумают другие-наплевать.
Я тебе, cyка, устрою ванога- ушы нaxуй поотрываю, а потом в голову тебе члeн засуну
Одно ухо торчит другое нет. Что делать? Я парень 11 лет
Короче. Я девочка мне 13. У меня одно ухо довольно таки сильно оттопыренно. И МЕНЯ ЭТО БЕСИТ!!!! МАМА ТАКАЯ ненакручивай себя, это твоя изюминка. Изюминка? ИЗЮМИНКА? НЕТ БЛЭТ, МАМА!!!!! ЭТО ИЗЮМИЩЕ!!!!!!! Так вот, со скольких лет можно проводить таки операции???