Гость
Статьи
Вы снимали комнату с …

Вы снимали комнату с хозяйкой?

Я поступила в ВУЗ и скоро уезжаю учиться в другой город. Общежитие там очень страшное, кухни нет, много нерусских студентов.Решили снять комнату, т.к. квартиру одной снимать дорого. Нашли комнату …

Автор
54 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Привет я ишу комнта.я очен чисти чистата лублу и живюу адну

Гость
K.B.

Снимала с бабкой. Чуть мозгами не тронулась. Она вроде хорошо слышала, но по вечерам,когда я занималась или уже даже спала, спецом громко телек смотрела. Еще один раз увидела, когда суп себе варила, что она чихала прямо наклонившисъ в кастрюлю. Потом перестала. Потом,видимо,опять захотела чихнуть- и бегом опять над кастрюлькой. Я там болъше не ела , а через неделю съехала. Нормально?((((

Я тоже снимала пару раз у бабок ,да уж , сочувствую!!! Сама прошла через этот ад !!!

Гость
Гость

Приходилось снимать комнату много раз, не приятные воспоминания.С бабушками жить сложно.Воруют еду,воду перекрывают для экономии,свет заходят выключают,в вещах лазят,чтоб убирали не только в комнате а и на кухне в туалете при этом аккуратно в помещениях не ведут себя, ждут чтоб перед ними отчитывались по каждому шагу и ждут подарков.Как этого избежать?Никак.Только терпение и надежда что появится свое собственное жилье.

Суки эти бабки , ненавижу их .Сама пару раз жила с такими !

Гость

Снимал вместе с хозяйкой. Частный дом. Бабушка божий одуванчик, 69 лет. Позитивная, активная, жизнерадостная, фигура спортивная, по вечерам и утрам с палками этими ходит, со скандинавскими. Приятно порадовала невысокая цена, относительно недалеко от места учебы, в доме всегда идеальный порядок. Уже на следующий день бабуля организовала праздничный столик по поводу удачного заселения, все радовалась что "прибавочка будет к пенсии". Наливку на стол поставила. И все подливала, поливалка, шутила. А потом мы оказались в одной постели. И ей надо было ещё и ещё. У неё и любрикант припасен был, чтобы значит смазывать, когда смазка закончится. Все просила побыстрей и поглубже, и пожестче. У меня даже уже страх появился, что привлекут за необратимую порчу божьего одуванчик. В общем, бабулька нимфоманкой оказалась. Полночи пришлось её иметь. Потом я отключился, а она видимо, ушла к себе в комнату. Утром еле проснулся, а она тут как тут: уже возле кровати и трусы с себя стягивает. Вечером - опять та же история. Начала с миньета и закончилось бурным сексом, в том числе и третьим видом секса. В общем, хватило меня только на две недели. Пришлось сбежать в буквальном смысле.

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: