Гость
Статьи
Как вы думаете с …

Как вы думаете с какого возраста можно начинать встречаться с парнями?

Привет всем!Вот читала на не которых сайтах и форумах писали девушки 12-15 лет,некоторые писала что то типо этого -я в 15 лет ещё в куклы играла ахаха если честно что то трудно это представить...или в …

1 574 ответа
Последний — Перейти
Страница 7
Даша
Полина

Сообщение было удалено

Девочка, тебе нужно к психологу, то, что с тобой сделали - это просто ужас.
Незнаю, может ты и врешь, но это по-любому ненормально.

Гость

Я думаю что общение может произойти даже с 11 лет но оно должно быть настоящем

Гость

Я считаю что с 11 лет

Полина

Сообщение было удалено

Он тебя изнасиловал?

The Secret

Мне 14 лет и у меня есть парень ему 15 у нас очень хорошие отношения. Мы друг друга любим и ценим. Один раз у нас зашел разговор о сексе и он сказал никакого секса до 18. я конечно согласилась. И кстати по моему для нормальных отношений как у меня вполне возможны и в 13. но в таком возрасте никакой постели с любимым.
Как вы думаете? ответьте

The Secret
Полина

Сообщение было удалено

Да ты.. ненормальная чтоли я в 8 незнала что такое вообще секс любовь и отношения играла в куколки с девочками!!!

The Secret
Sofia

Сообщение было удалено

Согласна С тобой

Гость

Эмм... Я вот почиталась ваши комментарии и я мягко говоря в шоке.
Дорогие взрослые, не обобщайте пожалуйста, что "дети развратные пошли". Мне 13 лет, у меня нет парня, и я не вижу смысла в отношениях в этом возрасте. И сейчас вы начнёте говорить" вот, тихоня, стрёмная, никто встречаться не предлагает вот она так и пишет". Поверьте, я далеко не тихоня. Мне13, но выгляжу я на все 15-16. Я самая красивая девочка в классе (и это не моё мнение, все так считают). Мне очень часто признаются в любви и предлагают встречаться старшеклассники(8-9-10 класс, я в 6) и многие мальчики обращают на меня внимание. Я отличница, участвую активно в школьной жизни, я далеко не тихоня, дерзкая очень, могу всё что угодно сказать, в карман за словом не полезу (без цензуры конечно). И в отношениях сейчас смысла просто не вижу.
Тут ведь от воспитания зависит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну почему же сразу уголовщина и бред?? Я думаю, что именно в 14 лет начинается первая влюбленность, первые отношения, а главное чистые отношения. Это не значит, что начинаешь отношения и сразу в постель...

Анастасия

У меня в 12 лет началось- всякие чёрные помады, туфли на 20 сантиметровой платформе и тому подобное, ну нашёлся такой же и я с ним 3 года встречаюсь, соответственно, без фанатизма)

Лерочка

Ну незнаю, отношерия можно лет в 13 заводить. У меня такое было (в16 лет)
Что я не могла определить орентацию, но теперь я би, и мне пофиг, что думают окружающие.

Maria
АлинкаЗлындинка

Сообщение было удалено

Лалка

Сама поймёшь когда время настанет. 😌

Соня

Мне 16,моему парню 18)первый раз поцеловалась в 15 лет!к сексу отношусь очень серьёзно,хочу в первую брачную ночь,возможно у меня устаревшие взгляды на жизнь!

Гость
АлинкаЗлындинка

Сообщение было удалено

Пить, курить и вести половую жизнь - это я понимаю, но играть в куклы в 15... Это уже *****, в 15 надо хвататься за будущее.

Гость
АлинкаЗлындинка

Сообщение было удалено

Пить, курить и вести половую жизнь - это я понимаю, но играть в куклы в 15... Это уже *****, в 15 надо хвататься за будущее.

Инворкел
Екатерина

Сообщение было удалено

Как же я понимаю твоего Костю. Я сам-то парень тоже встречаюсь с девушкой, которой 14 лет (мне тоже 14, мы в одном классе). И хоть я понимаю, что она не готова, но управляюсь как-то) А иногда даже эро-снов с её участием хватит чтобы утихомирить меня)
Всем добра ребят.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

можно встречается хоть в 10 лет

Вика
Екатерина

Сообщение было удалено

арина
АлинкаЗлындинка

Сообщение было удалено

арина

Мне 13 лет, всем вокруг хочется любви, отношений, это не удивительно, подростковый возраст всё-таки. Да, я не исключение, но я понимаю, что это просто гормоны, но я боюсь наделать много глупостей. Что мне делать, встречаться просто с мальчиками, обнимания, гуляния, или всё же дождаться 17, и входить во взрослую жизнь спокойно?

Эвелина

Ну знаете, прочитав некоторые комментарии, можно умереть и не встать. Мне самой 14 лет. Думать о половой жизни в этом возрасте - абсурд. Сказать честно, может быть симпатия, или некое чувство любви, но такое душевное! Без пошлости. Сама влюбилась в июне 2014, как только 14 исполнилось. Максимум романтики для меня - это поцелуй. Но искренний и робкий. Так вот, это сильно помешало мне в дальнейшей жизни, т.к. любовь-морковь, а учеба учебой, но сейчас все стабилизировалось, истерик, ревности и прочего уже почти не осталось, н о о человеке думаешь все равно. Немного обидно.

Таня

Привет,начитавшись ваших комментарий хочу выразить свое мнение.Мне 13 лет и не о каких отношениях я не думаю.Был конечно случай летом 2014г.в лагере,тогда мальчик предложил мне встречаться,но я наотрез отказала,не люблю эти обнимашки,поцелуйчики и тд,не доросла я еще:)

Полина

Сообщение было удалено

Полина! Этого друга у папы с работы, надо бы в полицию!!!!А лучше кастрировать!!!!!
И вообще о чём Вы девчонки думаете? Мне 33 И я встречалась с мальчиками с 6 класса. Это были прекрасные отношения, ни какого намёка на секс. За мной ухаживали, водили в кино и вообще у гас была прикольная компания. Конечно такие отношения не продлились долго, лето. И потом я то же встречалась с мальчиками, вместе в бассейн ходили, гуляли. Это весело на самом деле. Но вот секс в таком возрасте это рановато. У меня конечно возникали в более старшем возрасте проблемы с молодыми людьми из-за секса, им надо а мне нет. И это лукавство, что 15 лет назад в 12-13 лет в куклы играли. Когда я закончила школу, у меня проблемы исчезли, так как мальчики начали за мной толпами ходить ( это не преувеличение), так как мои многие сверстницы уже были потасканы и неинтересны. Мальчики растут их взгляды меняются и им хочется чистого и светлого человечка, а не познавшую огонь, воду и медные трубы ш... именно так, потом назовут тех, кого сами же испортили в 13-14 лет. Конечно это выбор индивидуальный, но не надо торопиться с этим. Пусть окрепнет организм, вы успеете ещё насладиться всем этим. Я Вышла замуж в 18 лет, мой первый секс был с моим мужем, за пару дней до свадьбы, Потом мы развелись через год. Встречалась ещё с одним молодым человеком. Но так получилось, что именно сейчас я встретила свою любовь, настоящую любовь. Мы не были вместе из-за глупости. И я очень жалею, что не досталась ему девственницей. Не растрачивайте себя. Храните! Мало того, что все эти игры ( а именно так сейчас вы относитесь к сексу), могут привести в таком возрасте к плачевным результатам, так ещё это же ваше девичье, сокровенное. Берегите себя!

наст

Я ищу парня 13 лет мне 12 если что пишите вк я Анастасия Бондаренко г Першотравенкс годом я смешная весёлая буду любить парня бываю обидчива люди помогите

sveta
АлинкаЗлындинка

Сообщение было удалено

Я-это-я

Боже, о чём вы говорите! Мне 12, безумно нравился мальчик, ему было 18. прошло, теперь смеемся вместе с этого с ним (он друг брата).. Сейчас мне признались в "любви", общаемся с парнем вк и ничего большего кроме смайлов=)

Настя

Привет всем!меня зовут Лена!!!!!мне 12 лет.подскажите мне что делать?!?!у меня есть хороший друг Марк!!когда я его видела последний раз было пару месяцев назад!на день рождении моей подруги!так вот,также там были подруги мои и именинницы и Марка(наши друзья)Настя и Ксюша!понимаете мы играли в бутылочку(на кого попала тот выполняет желание)!когда попала на Настю,то Марк загадал ей *уйти из комнаты и не приходить, то же самое он загадал ксюше)!с нами также играли маленькие дети,и Марк их всех тоже вывел из комнаты!!и в комнате остались только мы с Валерией!он также задает мне странные вопросы,типо целовалась ли я когда то??!!мне кажется он ко мне что-то испытывает!помогите!сегодня ночью я поняла что немного в него тоже влюбилась!!мне хочется чтобы он меня поцеловал в 👄!не знаю!если у вас что-то подобное случалось,пожалуйста ответьте мне тут 👇👇!!!

Настя

Вообщем Марк в наше присутствие начинает выпендриваться,показывает трюки с мячом(как будто он великий футболист😂)а когда мы с Настя и Ксюша ушли домой а Валерия пошла попить воды,то он мне стал задавать странные вопросы про поцелуи!!короче помогите,есть у него чувства ко мне или нету?но на самом деле мне хочется чтобы он меня поцеловал,чтобы понять люблю я его или нет,и что это такое настоящий поцелуй!!

Таня

Привет девчонки,у меня к вам такой щекотливый разговор!!мне 12 лет а моему другу 13!!так вот,он не мой парень,но он мой ооочень хороший друг!!!один раз,мои родители уехали,а мы с ним остались на весь день наедине у меня дома!!!както так получилось что у он меня поцеловал,я его тоже за это поцеловала!!но потом,мы....вообщем мы разделись и лежали голые на кровати!!!мы ничего такого не делали..даже не занимались сексом,мы просто нежно целовались..и он лизал и ласкал мою грудь!!!я не шучу!!!я конечно понимаю что мне рано этим заниматься и он тоже,но я просто не могла упустить такой шанс!!!не поймите меня не правильно!!!

Mariya

Мне почти 15 лет.. не давно познакомилась с парнем по интернету, ему 16. Общаемся каждый день, вот тянет к нему и все) ничего не могу поделать.. я дала ему номер телефона, он позвонил и знаете что? я не взяла..он звонил раза 3, а потом я ему сказала, что на улице была..Он звонит- меня трясет, я не знаю о чем с ним разговаривать, поэтому не беру.. скоро мы должны будем встретиться..и я не знаю что будет там.. Помогите, напишите советы о чем с ним говорить

ирина

Мне 12лет я встречалась с мальчикам и когда он спросил люблю ли я его я ответила канечно люблю а он мне сказал раз любишь то сегодня вечером едем ком не заниматься сексом (ему14) я ему дола пот щечину и ушла !!как вы думаете я правильно поступила?

Гость

Мне 11. У меня есть парень. Мы с ним встречаемся уже 9 месяцев. Недавно я переехала в город (а раньше жила в поселке). Мы с ним не можем связаться потому что я не зарегистрирована вк , а у него телефон сломался. Теперь общаемся через мою подругу. Я его люблю но наврятли или у нас что-нибудь получиться. Дала ему свой номер до сих пор жду звонка. Летом я туда приезду. Он мне предлагал заняться с ним этим и я конечно отказалась. Родители были против нас но я любила и до сих пор. Как быть?

иван

Я считаю что можно встречаться где-то около от 12 и неограничено, смотря какие у парня намерения и твои пожелания.
Если ты хочешь встречаться пожалуйста тебя наоборот поддержат.
У меня у самого не было девушки за всю историю школы и что?Я Вам больше скажу что отношения больше для взрослых а "отношения" у подростков это совсем другое.Вывод.хочешь встречаться встречайся так будет больше жизненного опыта но эти встречи не вечны захотел повстречался захотел бросил так что лучше всего заняться учебой и быть отличников.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

14 лет-подходящий возраст, чтобы начать встречаться)) Если есть тот, кому ты готова понравится, то удачи!))

Гость

Сегодня заговорили с мамой насчет встречания с мальчиками. Она сказала, что самый нормальный возраст - 12-13 лет. Я согласилась. Об "этом" она даже не спросила, тк доверяет мне. Чтобы родители не думали, что встречаетесь только из-за """"" , надо рассказывать им все секреты ;)

Гость

Мне 13 я уже один раз встречалась,с тем кого я не любила.Ну там до дома провожал,танцевал на дискотеке(но не более).Потом я набралась духу и сказала ему всю правду(он меня послал куда подальше и у меня как камень с души упал).Но потом,где-то через пол года я влюбилась в своего друга детства(ему 14).Это произошло когда мы гуляли с друзьями я и моя подруга он и его друг,мы разговорились и не заметили как уже стемнело.Его друг и моя подруга пошли домой ,а он решил провести меня до самого дома.Когда мы дошли он попрощался и резко поцеловал меня в щеку,добавив "ДО ВСТРЕЧИ",я жутко перепугалась(ну сами подумайте друг детства и такое).В ту ночь я не могла заснуть,все думала о нём.Потом он переехал на другой конец города,и я его пол года как не видела.Подруга смеялась над моей историей(потому что мы с ним как кошка с собакой все время а тут такое)когда я ей рассказала обо всём,хотелось спросить совета что мне делать дальше, я ведь по серьёзному никогда не встречалась.Но она сама не знала что мне ответить.Тогда когда мы пошли в школу я поговорила с одноклассницами которые в этих делах хоть что-то понимают.Они конечно отреагировали так же как и моя подруга, но все же сказали "РАС СОВЕСТЬ МУЧАЕТ,ТОГДА КАК ТОЛЬКО ОН ПРИЕДЕТ ПРИЗНАЙСЯ ЕМУ".Вот прошло пол года я уже забыла обо всём(ну сами знаете учеба ,друзья,ссоры с родителями).И вдруг на одной из перемен, я разговаривала с подругами как меня кто-то похлопал по плечу ,я обернулась а это ОН.Я чуть не потеряла сознание девки быстро поняли что со мной и усадили меня за парту и начали говорить "НЕ ПЕРЕЖИВАЙ ,ЕСЛИ НЕ МОЖЕШЬ СЕЙЧАС СКАЖЕШЬ ПОТОМ".Но через урок оказалось что он просто приехал в гости , а учится не собирается.Я не смотря на его слова ни на капельку по другому к нему относиться не стала.НО Я НЕ МОГУ.....НЕ ЗНАЮ КАК ПРИЗНАТЬСЯ В СВОИХ ЧУВСТВАХ.Ведь всё же он мой ДРУГ.Помогите пожалуйста очень вас прошу.

Зарин
Бестия

Сообщение было удалено

Меня папа на переднем сидении стал возить уже в 4 года без всяких кресел,а от ГАИшников я пряталась ХД

Настя

Что за люди. Мне 16, в 10 классе учусь, меня вообще никогда парни не интересовали и не разу не встречалась ни с кем. А встречаться раньше 17-18 лет мне кажется бредом и абсурдом.

Рина

Ой вспомню себя в 12. Тоже была влюблена в одного парня) По уши :D Я его бедненького достала)) Ну как-то это и не отношения были, так что я и не расстроилась из-за расставания. А так мальчики очень часто нравились и в 13 и в 14. В 15 был первые норм отношения. Влюблена была безумно, но потом через 1,5 годика все таки был первый раз. Ниочем не жалею)))

Гость

А вот без разницы, я думаю. Начала "встречаться" (за ручку держаться, обнимки, поцелуи) лет в 11, с парнем 16-ти лет. В 13 - уже "взрослые" отношения с парнем 17-ти лет. Всегда мои молодые люди были старше меня, родители не знали, нам было весело. Никаких внезапных болезней или беременностей. На учебу или работу тоже не повлияло - имею образование и хорошую работу! :) Мужа встретила в 20, пять лет живем вместе и СЧАСТЛИВЫ! Поэтому не ограничивайте своих деток сильно, давайте советы, помогайте в чем нужно, но БЕЗ ГИПЕРОПЕКИ!

Никита

Мне 12 лет я люблю 1 девочку.Она не в моей стране даже мы с ней переписывается только и по скайпу общаемся ей 13 скоро будит.Я иногда с ней сорюсь но это для меня не буда если я не прав я прошу прощение если она не провала то она просит прощение и я хочю её увидеть по настоящему а не на фотках и в скайпе а да кстати я хочю побыстрей подраси чтоб занимается сексом😊

Нима
Оля

Сообщение было удалено

Кот

Да хоть с детского сада можно!!)))

Кот

Но только все по-детски)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Одна в 11 родила.Так,что реально

Анна

Психологи рекомендуют заводить серьёзные отношения только после двадцати лет. Это объясняется тем, что юноша и девушка, в большинстве случаев, уже определились с планами на жизнь. Серьёзные отношения будут крепкими и долгими, потому что в таком возрасте человек становится самостоятельным, и появляются возможности для реализации собственных идей. В подростковом возрасте воплотить мечты в реальность редко когда удаётся. Поэтому лучше подождать.

Николь

первый парень у меня появился в первом классе, но там за ручки ходили в щечки целовали и тд))
а потом с 10 начала встречаться с мальчиками и опять так же до 15 лет позволяля максимум в губы целовать, а вот потом решилась на более серьезное со своим парнем, и ни капельки не жалею, мы с ним до сих пор и даже планируем пожениться скоро.
а ты пока побереги свободу а то потом хрен повеселишся когда парень появится) ну а вообще тебе самой решать когда встречаться и что с ним делать. Но ты должна ему верить)

Гость

Если речь о серьезных отношениях, то не раньше 17-18 лет. К этому возрасту мозги более-менее созревают, ну а в идеале, еще позже,конечно,на пару лет. Если это какие-то милые безобидные ухаживания, то можно и раньше 17, но только нужно ли?