Привет всем!Вот читала на не которых сайтах и форумах писали девушки 12-15 лет,некоторые писала что то типо этого -я в 15 лет ещё в куклы играла ахаха если честно что то трудно это представить...или в …
Мне 13(скоро 14,в сентябре). Нравится мальчик,ему 14,еще не гуляли,не получается.не знаю любит ли он меня...как признаться?мальчики,помогите,вы-то наверняка знаете)
Сообщение было удалено
Да,понимаю, что многие такие,но чтобы играть в куклы...так это Капец какой-то!!!монстр хай паде какой-то
Вот смотрите мне 13 лет. Многие мои подруги говорят что я очень привлекательна и красивая! Но ещё они мне постоянно задают такие вопросы, например почему у тебя такой нет парня! Что мне им ответить? И дествительно ! Примерно каким возрастом должен быть парень для моего возраста?
Сообщение было удалено
полуголыми это в чём? Ты в трусах и он в трусах?
Сообщение было удалено
Вам 13 лет, какой парень? Тем более, если вы пока не хотите. Парень - это не модный аксессуар, который ДОЛЖЕН БЫТЬ в любом случае, тем более в таком возрасте. Скажите, что влюблены в актера или певца, и пока он для вас - самый лучший.
Я думаю, что в 13-14 лет парни думают только о... и есть ли смысл встречаться, если парень пытается намекнуть на постель? Все они озабоченые
мне 14, у многих парни есть в моём возрасте.а то и с 12 лет начинали встречаться.
я никогда о парнях не думала, мне и без них было хорошо. но в последнее время что-то так грустно и одиноко.
родители меня не очень любят, я это чувствую. пожалуй, единственные, кто дарили мне свою любовь - дедушка с бабушкой. но у мамы с ними завязались плохие отношения и она запрещает мне к ним ездить и вообще с ними общаться... а мне одиноко очень-очень. вот и о парне стала задумываться. но не чтобы, простите, сексом заниматься, а чтобы так, дальше поцелуев не заходило.
просто одиноко мне.
ухахахах мне смешно читать. одни пишут малолетки XD дождитесь хотя бы старших классов, а потом встречайтесь.
я думаю, что нельзя начинать отношения с первым встречным, это ни к чему хорошему не приведет... мне 19 лет, один раз целовалась, но сейчас жалею об этом, я тоже поторопилась как и все... но я девственница, и горжусь этим. учусь в универе, 2 курс, все еще у меня впереди)))) и так же лучше до 18ти сохранить девственность, а потом уже занимайтесь сексом сколько влезет
Сообщение было удалено
хочу добавить, был случай у знакомой. залетела от одного в 16-17 лет, вышла замуж, год пожили, ребенок, он ее бросил, ему хотелось гулянок. так что подумайте...
Прочитала некоторые сообщения, даже страшно стало.
Зачем рано спать, встречаться, накручивать себя? Мне 18 лет не было отношений ни разу (надеюсь не в счет дружба с парнем он меня раз только в щеку поцеловал). Предлагали - я отказывала. Лучше о будущем подумать, чем спать и встречаться с кем попало. Ведь очень мало случаев когда дружба со школы доходила до свадьбы и крепкой семьи.
224. Поля
Начинать будешь лет в 30? Ну-ну))))
Сообщение было удалено
ду ра? между 18 и 30 полно времени
Сообщение было удалено
молодец, я без секса встречалась, а спать с парнями стала с 23 только, зато сейчас очень удачно замужем, а все подруги, кто с 16-18 ахается в пролете, либо незамужем либо за не пойми кем
Сообщение было удалено
да так и есть, у меня тоже знакомая одна в 18 родила, всю жизнь теперь мучается, мама ее из дома выгнала, парень бросил, еле выживает
Подскажите!Мне 12 и мне в классе наравится мальчик и я ему вроде тоже,но я не знаю как сказать что он мне нравится.
Мне 14 лет. Парня нет. Думаю,что в таком возрасте хочется отношений больше всего,так как переходный возраст. К сожалению нравится мальчик старше меня на 4 года,считает меня ребенком,эх :с Если серьезно любите,то встречайтесь. Любовь все возрастам покорна.
ребятки не главное война главное встречи,свидания,романтика и классика
больше встречайтесь любите и видьте друг друга
Те люди которые пишут-"В это время надо уроками и кружками загрузить!"Хм не совсем вас понимаю мне вот 12, я в классе отличница.Поскодьку уроки мне почти не занимают время я почти весь день гуляю.Мне не запрещено гулять далеко от дома.Я понимаю что я ещё ребёнок(не то что мои подружки)да и интересуюсь куклами, пони...Неподумайте что я веду себя совсем как малявка, у меня есть и жругие интересы.Парня у меня пока нет, но однако если появится человек который будет делить со мной чувства то конечно почвится.И я не понимаю те коменты где пишут-"В 12 свиданка, в 14 залетела"Не все же являются такими, например я когда буду встречаться (на возрост пофигу) может буду обниматься, целоваться...Но я из тех людей которые хотят поянуть щастье детства подольше и заниматься ЭТИМ начну максимум с 20, не раньше)))
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Прошу простить меня за помарки, я писала с телефона!
Сообщение было удалено
Люви все возроста покорны)))
Мне 11 я хочу начать встречаться с девушкой 11 лет.как начать????
Дайте совет пожалуйста
Здравсте меня зовут Римма.Мне мальчик пригласил по кататься на котке но мне 10лет и ему тоже как вы думаете я готова встречается
Я начала с 14 лет. Не забеременела. Все уже раньше времени взрослеют.
Сообщение было удалено
Не надо тебе вообще никакого парня. Что за бред вы тут все пишете то? Мне 16 и у меня никогда не было отношени1 и не будет еще лет 10 наверное, ибо мне совершенно это неинтересно. За мной несколько раз пытались ухаживать, но быстро переставали, не замечая никакой отдачи. Девочки, занимайтесь другими вещами, а? Хобби какое- нибудь найдите, например. Не поддавайся на давление сверстников, ибо нет ничего смешнее и нелепее маленьких обжимающихся детей.
Девочки, вам вообще зачем это надо? Найчитесь сдерживать свои гормоны. Мне всегда было интересно, к чему вообще приводят отнощения в 11-12 лет. Да даже в 15, зачем это надо? Вы не хотите замуж, у вас нет нужды в продолжении потомства. И нет ничего "крутого" в том, чтобы растрачивать свое детство и юношество, обжимаясь по углам с прыщавыми и костлявыми мальчиками. Я в 13 лет осознала, что хочу стать доктором. И с тех пор это мой приоритет, это моя цель и мечта. Я, конечно, гуляю с друзьями и занимаюсь спортом, но я ни за что не буду тратить свое драгоценное время на какие- то мнимые отношения с парнями, которые не продлятся более года. В наше время у вас столько возможностей развиваться и самосовершенствоваться, что грех тратить ваше время на всю эту ерунду. Вот представьте, в будущем, когда вы подрастете и пойдете в университет, там парни (большинство) будут ценить умных и разносторонних девушек. А те которых в противоположном поле привлекают только *****- письки, вам и самим вряд- ли будут интересны. И если вы встретите там своего "единственного", то не факт, что ему захочится с вами встречаться, потому как вы растратили свое юношество не на саморазвитие, а на мелких озабоченных мальчишек. Так что прямо сейчас закройте эту страничку и подумайте о своем будущем.
Встречаться начинать лучше с 16, но только поцелуи, не больше. А вот с 17-18 уже можно и что-то посерьезнее. Я так считаю)
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
блин ты задолбала всех обзывать
Сообщение было удалено
согласна. Девочки взрослеют раньше, в 12-13 лет интересуются пацанами, которым 15-16 и это нормально, главное, чтобы они в раннем возрасте не лишились девственности.
Сообщение было удалено
Не рано ли?
Вот я встречаюсь с парнем да мне 11 лет
Когда мне было 11 лет, про себя думала- нормальный возраст, можно нормально влюбиться. Сейчас так посмотрела- это смешно, когда девочка, ростом от силы 1.5 метра целуется с мальчиком. Сейчас мне 14 лет и я опять же думаю, что в моем возрасте встречаться уже нормально и можно совершенно искренне полюбить, но что-то мне подсказывает, что в 18 у меня будет реакция такая же, как и на одиннадцатилетних.
Сообщение было удалено
нет не развратница а ***** пустоголовая
Сообщение было удалено
а пиписку сосёшь?
Я с 1 занялся сексом ей 18 а мне 12
не знаю,мне 12 и я люблю романтику и думаю большинство девушек в таком возврвсте любят её!!!
Сообщение было удалено
Я тоже не матерюсь.учусь, не бегаю за мальчиками по всей школе. В классе меня воспринимают как пай-девочку. С одноклассниками мало общаюсь, поэтому бывает скучно. Так на тренировке есть друзья, с параллельными классами общаюсь. Но все равно уже 9ый год в классе и не всегда уютно, что с классом фактически не контактируешь
Сообщение было удалено
вот ты пишешь, мол, теперь я не лучше. А почему ты должна перед кем-то оправдываться? Личная жизнь- это то, о чем ты не обязана отчитываться!
не парься, если спросит, можешь ответить, что передумала или встретила того, с кем готова поменять свое мнение по поводу этого вопроса!
Сообщение было удалено
Я не понимаю, когда чуть что, сразу встречаться! Просто покатайся, получи удовольствие, характер узнай его. А там будет видно. И в 10 лет встречаться. .. ну может гулять только, но не думая постоянно о" встречаться!"
Сообщение было удалено
Знаете я почитала и не очень с вами согласна можно встречаться и в12-13 лет тут вопрос как встречаться ,мне 12 и я дружбу с мальчиком я сказала дружу потому-что встречаться это громкое слово для меня ну так вот дружбу я так гуляем целует но в щечку общаемся смемся и о постели конечно и разговора не было.
Да, в саду был мальчик, и в 1 классе. А потом, не знаю уж почему, действительно учебой увлеклась, ну и просто друзьями-подругами. В 12 вообще не помню, думала ли о чем. Влюбиться захотелось наверное в конце школы уже. Первый раз поцеловалась на выпускном.
Мне 9 и я встречаюсь с моим парнем его зову Миша он меня млатше на 4 месяца мы вместе уже 3 года с первого класса👫🙍 мы договорились что это будем делать в 17 лет.А после поцелуя💏 сегодня 09.26.14.года он мне сказал я тебя не люблю🙍🙅и сейчас я реву😢💔🙏😹мы хотели вечно быть вместе👰💂для меня💅💻👡👢👚👠💄👒👗👜👙👝💰👛💳💲💵💴💶💷💱💸📱🎢🌍🐱🏠🏡🏤💒💍💎💍💎🌟💇🚘🎤для него🏢💪👄🔧🏰💒🚢🚘🚘🐕🎩🎸📱💼👘👔⌚👞👖👖👕
Сообщение было удалено
Господи,Оля!Я точно такая же!Вы есть вк или в олноклассниках?Найдите меня.Я зарегистрирована там как Даша Зацаринская!Как я рала,что нпшла Вас!
Сообщение было удалено
Вы ахирери
Знаете встречатся это не значит спать просто за ручки ходить если в детском возрасте то есть какаето поддержка а не только секс можно начинать встречался когда появяься взаимные чувства .
Сообщение было удалено
Да так часто бывает у меня так же скоро один признается и я начну встречатся ! Согласна !!!
Извиняюсь что встряваю в женскую дискусию) но дам вам совет на счет парней! Мне 13. И я еще не разу не влюблялся! Так что в этом возрасте не все парни не могут почувствовать на себе бремя любви! А на счет секса... Я не стериотипная бабулька, но секс в 12-14 лет перебор на мой взгляд...