Привет всем!Вот читала на не которых сайтах и форумах писали девушки 12-15 лет,некоторые писала что то типо этого -я в 15 лет ещё в куклы играла ахаха если честно что то трудно это представить...или в …
Мне 13 я встречаюсь с девочкой ей 12 через месяц 13. Мы с ней даже не целовались просто гуляли за ручку держась. Родители не знают. Как угодить на поцелуй?
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
у меня ответ простой. Пусть все будет роматично. Будете например сидеть на лавочке в парке, зделай ей комплимент и целуй без розришения
дети вам по 12-13 лет, какой секс!!! Хотите забеременеть в 13!!! Ну ладно там целовашки обнимашки. Вот что я вам скажу у вас сейчас такой возраст сплеск гормонов хочется все попробывать.
Сообщение было удалено
здраво мыслишь, поддерживаю
Мне 13 и мальчик предложил мне встречаться, но я не знаю говорить маме или нет , у нас с ней хорошие дружеские отношения, но я боюсь что она вообще запретит мне с ним общаться
Мне только 12 лет. В моём классе мне нравится один мальчик.Мне очень хочется начать встречаться .Большей части класса девочек(девушек) уже предложили встречаться,а мне нет.
мне уже не раз предлагали встречатся но маму это неочень обрадуе мне 12 лет что мне делать?
мне уже не раз предлагали встречатся но маму это неочень обрадуе мне 12 лет что мне делать?
Мне 11 лет и я встречаюсь с одноклассником только Обнимашки и ни чего более...
Не судите строго за ошибки
Господи, я не понимаю, что такого если в 12 лет девочка будкт встречаться с мальчиком?
Я понимаю, что "отношениями" это не назвать
Но что плохого в том если мальчик поможет девочке донести портфель, проводить до дома, заступиться, в этом ничего такого, такая жизнь)
У меня никогда не было парня. Только могла там в 5 классе в кино сходить но не более. Моя одноклассница начала встречаются с 4 класса да и то на два года старше её. И конечно все начали завидовать и бла бла бла. Так вот я думаю что встречаются в 12-13 можно ( да да ) но я знаю кто то с этим не согласится но прочитам тексты сверху поняла что всё думают что типо в этом возрасте сейчас все в кровать прыгают. Как такое может быть что типа начала встречаться в 12 и сразу заниматься этим. Я сама против этого и даже не хочу торопится с выводами но .... Не все девочки сразу прыгают в постель. Вот если подумать есть же разумные девочки... Шок.
Сообщение было удалено
Не ставь в пример себя. Никто не выбирает когда и кого любить. Может это настоящая взаимная любовь, так что детям счастье терять? Пусть порадуются, отношениям, а не будут лазить оде попало с друзьями. И вотбще, у каждого своя жизрь и каждый сам себе решает!
Мне скоро 17 лет. Парней никогда не было, даже никогда не целовалась( не страшненькая, хорошая фигура, отличница, окружающие говорят, что я симпатичная). Иногда немного переживаю по этому поводу, но я понимаю, что просто надо подождать.Хочу встретить того единственного.А на "плохих" парней у меня просто чутье, сразу стараюсь прекратить с ними общение.
Ну не знаю мне в 13 мальчики уже во всю нравились , сейчас наше поколение 21-ого века , умственно намного взрослей своевоего , и взрослые которые говорят вот моей доченьке уже 16 лет не одного парня не было !! Поверьте , был! Ой у меня подруги все лет с 12 скрывают от родителей что у них есть парень ! И думаю что не скоро скажут ведь вы ж на них камеру не поставите ! Честно вот у нас в летнем лагере все 14 летки в компотах сексом занимались. А как вы проверите занималась ли ваша дочь сексом в школе , у "подружки" дома , в лагере или когда родителей не было дома !!
На данный момент мне 16 лет, парню 20.Отношения у нас длятся почти 3 года. Закончила 9 классов с красным аттестатом.
Если честно, не понимаю тех девушек, которые пишут, что встречаясь с парнями успеваемость в школе ухудшается. Значит вы и до этого не очень то и хорошо учились. Парень должен быть опорой, поддержкой,а не тем, из-за кого у Вас всё рушится.
Ищите нормального, адекватного мч, с которым вы бы хотели быть всю жизнь, а не ради "повстречаться".
Сообщение было удалено
Согласна
Мне 12 (почти 13), и у меня нет парня. С 11 лет влюблена в пацана на класс старше... Мы не переговариваемся, только посмотрим друг на друга, сразу взгляд отводит и улыбаемся... А встречаться хочется! Пусть не с ним, пусть с другим. Ну тянет... Встречаться в плане прогулок после школы, встреч. Ну может поцелуев..)
Мне сейчас 14 и мне предлагали встречаться не раз, но я всегда отказывалась, т. к. я считаю, что в 14 лет делать нечего. Ты зависишь от родителей, ты не можешь делать определенных вещей (я не про секс), не можете ходить в определённые места. Можно встречаться лет с 16 мне кажется, но каждый считает по-своему. Если вам реально кто то нравится, то вперёд, встречайтесь.
Не раньше 18-19 лет, конечно. да и вообще, в идеале , до 18 лет нужно усердно учиться, а не отвлекаться там на всяких мальчиков и прочие глупости.
Сообщение было удалено
А я родила сына и мне 12 лет и что?Тут нет ничего постыдного.У меня было много парней.И что?Да,иногда бывает курю.И что с этого?
Сообщение было удалено
А я родила сына и мне 12 лет и что?Тут нет ничего постыдного.У меня было много парней.И что?Да,иногда бывает курю.И что с этого?
Сообщение было удалено
Мне уже 13 лет но когда я спрашиваю у мамы что такое секс она уходит от разговора почему так что ей сказать чтобы она с сомной на эту тему что такое секс!!!
Мне уже 13 лет но когда я спрашиваю у мамы что такое секс она уходит от разговора почему так, что ей сказать чтобы она с сомной поговорить на эту тему что такое секс!!!
Мне 15 лет, я учусь в девятом классе, парень есть. Это первый парень, первая настоящая любовь, до этого у меня была взаимная симпатия с другими мальчиками, но это больше походило на детские игры, да и не осознавала я тогда толком ничего. Некоторые девочки в моем классе встречаются лет с 12-13, помнится, в седьмом-восьмом классах я завидовала тем, у кого уже есть вторая половинка. Хотя тогда таковую имели только самые популярные девочки и мальчики класса/моего лицея, но тем не менее. Всегда была довольно скромной, учусь хорошо очень, к тому же бесконечное веселье – не совсем моё. Думала, что с такой серьезностью никому никогда и не понравлюсь, хотя вроде бы добрая, да и нормальной внешностью не обделена, как мне кажется. Но потом произошло все само, не сразу, конечно, да и у нас все только начинается, так как знакомы мы немногим больше полугода. Но как-то первого сентября познакомились, так и общаемся. Собственно, парень – мой одноклассник.
Не считаю, что это слишком рано, хотя взрослые говорят, что для настоящих отношений мы ещё малы. Наверное, я соглашусь. Но тут уж как карты лягут :)
Мне кажется можно встречаться с 12 лет. Быть любимой очень приятно) мне 11, но расту не по годам) уже ПМС. И мальчика бы хотелось. О сексе: начну с 19 - 18 лет)) и не надо тут бомбить на счёт: я в 15 ещё в куклы играла. Это не правда!
Сообщение было удалено
Тоже самое!
Сообщение было удалено
Мне 14,я хочу вам сказать лы мальчик 14 лет можно встречаться с девушкой 17 лет? Просто мой одноклассник не нормальный,девушка любила його,мальчик не нравится ёё,адже моя подруга красивая и умная,что мне сказать мого одноклассника? Поможите меня,але подруга моя очень любить мого одноклассника,они встречались уже 1 лет,и мой одноклассник сегодня кинул ёё,и моя подруга сегодня цылий день плакала,мой одноклассник сказал что девушки 17 лет и это много лет,он думает про возраст,надо думать про девушку,он сказал нет,что это означает?Поможите меня,у меня есть мальчик и мы все хорошо,ему 15 будет 16 лет))) Поможите меня пожалуйста,что надо сказать мого друга,всем спасибо.
в сколько лет можна в стречаться мне только 17 лет в восимнатцять лет можно встечаться с мальчиком в 18 лет или ище нелься в сколько лет ты встречася с парнем и сколько лет тваему парню
втречаеся
Мне 14 лет. Так вот, я считаю что встр с парнями можно и с 13 , и с 14, и с 12.Но это все так, обнимашки поцелуи, и не больше. Ни о каком се*се речи быть не может! Но моим родителям это не объяснишь. Против чтобы я с кем-то встр. Рано типо еще!
Знаете, самая я малолетка, вечно это буду писать, по-видимому. Но не об этом. Просто смешно слушать, как раньше писали, что дети сами по себе начинают рожать, пить, курить в 12 лет. Да и подростковый секс был и будет, как я думаю. Самое главное - рассказать ребенку, что нужно предохраняться, какие болезни можно получить, ведя раннюю половую жизнь. Например, я вообще атеистка в малом возрасте, казалось бы, маленькая девочка и даже Б-гом не припугнуть (уже извините, если задела чьи-то чувства). Так даже я понимаю, что ребенок - это огромная ответственность. Меня смешит, что некоторые родители или случайные прохожие, да кто угодно, радуются за малолетних мамашек. Ну, скажите, что может даже 16-летняя мама дать своему ребенку? Инфантильность? Да у дитя она автоматически будет. К чему я это вообще. Отношения нормальны с подросткового возраста, лишь бы дети детей не плодили.
Привет. Я согласна со многими мнениями, но всё же.... Я об этом не буду думать лет так 6-7(мне 12). Я уже нравлюсь многим мальчикам. И умным и красивым. Сама умная и красивая:).Но не об этом. В этом возрасте главное учёба и карьера и больше ничего! Я понимаю можно влюбляться и т.п. но главное развиваться. Там можно за ручку гулять, в кино, в парк.... но лучше на думать пока об этом слишком рано. У меня всё.
Сообщение было удалено
девочка какой любит ты хоть знаешь что такое настоящее любовь и что оно обозначает это ты все познашешь примерно в лет так 16
Сообщение было удалено
ну ты прям как я. мне сейчас тринадцать, также как у вас, и всем пофиг. и мы тоже сейчас фигней страдаем....... обидно, конечно, у нас у многих уже......
Сообщение было удалено
[quote="Гость"]ИЗ класса, пока не эс
Мне 12 лет и я встречаюсь с мальчиком который 14 лет это нормально ??
Лол.Зашла сюда только из интереса.
Сама понимаю,что как-то рано еще встречаться с парнями сейчас,но блин,хочется.Сама не знаю зачем:смотрю на девченок-ровесниц,они встречаются с мальчиками,обнимаются,целуются.Там всякие милые открыточки-подарочки.Вах,не знаю почему,но это мне кажется очень прикольным)
П.с.:мне 14,5 если что.Никогда не встречалась,ничего не было такого,чтоб не встречаться с кем-то не вылезаю из интернета и учебников.Я нормальная вообще?
Просто интересно ваше мнение
Сообщение было удалено
Мне 14 не разу не целовалась никогда не встречалась любила и нравились но я им нет, я недавно полюбила мальчика он любит другую а ему просто лутшая подруга уже кручусь перед ним 6 месяцев упертый как боран он то одну любит то другую а я ему не как и я живу не в россии а он из челябинска а я из другой страны Испания приезжаю к бабушке летом в челябу люблю а он нет че делать не знаю
Вообще мне-24 года и я уже и встречался и целовался и сексом занимался. Я начал встречаться с 14-15 лет
Сообщение было удалено
***** агро не бомби плз, завидовать молче надо
Всем привет. Меня зовут Соня. Пишу в 2016 году, мне 12 лет, но в мае уже 13 будет. Короче, вчера на одном большом дворе, я и моя лучшая подруга играли в зомби до ночи. Мы играли в зомби с пацанами. Нам с ней понравился один мальчик по имени Денис, и он предложил моей подруге встречаться. Конечно я растроилась что ему я не понравилась, хотя он ко мне нормально относился. Ну вот мой вопрос, в каком возрасте уже можно встречаться? Денису 13. Когда я маме рассказала про подругу и Дениса, она мне ответила что слишком рано встречаться, вить она думает что все наше встречание передет в с*кс. Конечно я очень рада за Дениса и подругу, но меня волнует когда я могу встречаться? Потому что меня не мало раз пацаны звали на свидание, но я говорила прости но мне пока нельзя, и они с разбитым сердцем уходили прочь. Заранее спасибо.
Трахайся и не о чем не думай, молодость одна, будет что вспомнить в старости!
Правильнее будет сформулировать вопрос по другому - во сколько лет надо начинать жить половой жизнью. Если вы готовы начинать ахаться в 13-14-то ваше право. Есть такой нюанс-после 35 толком не ахается никто (и не верьте вранью об обратном), так что тут все-на ваше усмотрение.
Я начала половую жизнь в 13 лет и не жалею ни капли об этом
Сколько тебе годков то, диточка? Небось только из мамы вылезла, а уже любовь ей подавай!!! За любовь нужно побороться и заслужить ее!!!
Не придумывайте! Живите половой жизнью! У меня месячные начались мать тут же купила противозачаточные, и ей спасибо