Привет всем!Вот читала на не которых сайтах и форумах писали девушки 12-15 лет,некоторые писала что то типо этого -я в 15 лет ещё в куклы играла ахаха если честно что то трудно это представить...или в вашем возрасте нужно о учёбе думать ....ну ну как будто все в подростковом возрасте только об учёбе и думали...ну конечно флаг вам в руки если реально об учёбе думали...но у меня у лично создаётся такое впечатление что сидит там у компьютера какая- нибудь тетя четвертого десятка от роду и пишет-да что сейчас за дети пошли ...вам учиться нужно а вы за парнями бегаете вобщем все в этом роде ...А у самой лицо красное от воспоминаний о своих любовных похождениях...И вообще что за стереотип такой что если девушка в 12-15 лет то она сразу будет прыгать к парню в постель...может быть просто хочет что бы её кто то любил ...Согласитесь ведь это так приятно ...Но я к сожеленюю ещё встретила хорошего достойного человека...Так что описать это чувство не могу ....
первый ухажер у меня в 1 классе появился, ручки-ластики мне покупал))но, увы, я не разделяла его чувств. встречаться с парнем начала в 15(хотя в моем понимании ничего не вижу плохого в отношениях и лет в 13, но невинных). оптимальный возраст для секса-не меньше 16 (сама в 17 начала)
Думаю,нормально с 16-ти.
А тётки...Вот моя мамаша верещала, когда я стала жить с парнем в 18 лет. А сама шоркалась с мужиком на 10 лет себя старше,наверно лет с 15-16.Потому,что родила моего старшего брата она через две недели,как ей исполнилось 17 лет ! И этот мой старший брат стал жить со своей девушкой,когда той было 16 лет(сейчас 20 лет в браке с ней). И вообще в рабоче-крестьянских семьях в советское время часто рожали в 16-17 лет))
девчонки,ну что кроме парней в этом возрасте заняться нечем?Я в этом возрасте с друзьями по улице гоняла,лазили везде, так здорово и интересно было))Жалко,что уже такого не будет( А вы в 12 парня...да какой парень в 12лет может быть? Так для понтов только, успеете ещё повзрослеть
У меня две соседки в 13 лет вовсю с парнями спали,были внешне сформировавшиеся девушки.А я с подружкой в 13-были плоские,абсолютные дети,в куклы играли и фигнёй страдали.Так-что считаю нормально и в 14,и в 19,и в 25-кто когда готов.
Сообщение было удалено
ну у меня знакомы есть в 14 лет уже не одного партнера сменили. сформировавшиеся как женщины-да, на вид меньше 17не дашь, но мозг что-то у них в рост не пошел...
Ужас! какой секс в 12 лет?! о чём вы? я начала интересоваться мальчиками лет в 12, но не спать же с ними!
Сообщение было удалено
Вообщето написано-встречаться романтично с 12,т.е.без секаса.
Сообщение было удалено
Сейчас-то все по-другому
Охренеть. Хорошо что моя дочь по русски почти не говорит. Прям хоть и к бабушке не вози. Все таки есть большая разница между 16( нормально) и 14( уголовщина и бред)
Сообщение было удалено
Разница в том что это уголовщина)))
Разница в том что 30 летний козел не должен трогать 14 летних детей.
Разница в том что в 14 лет нет мозгов. Просто физиологически мозги еще недоразвиты. Почитайте детскую психологию что ли...
В 14 вы не можете родить, значит и е... Ца не стоит.
Сообщение было удалено
да вот как раз родить-то реально. а вот воспитать самой...
Сообщение было удалено
Родить нормально нереально. Не порите ерунды.
ааа, вы представляете уйопка, 29 лет, который имеет 14 летнего ребенка? Я считаю, таких надо сажать. Знаю одну такую историю. Когда ей стало 15, и выглядела лна на все 25, он еекинул и поехал по селам т..хать малолеток. Классно?
Влюбленности начались лет в 12, в 13 уже устраивали вечеринки дома с мальчиками (танцевали, целовались, играли в бутылочку) в 14 начала встречаться с парнем и начала жить половой жизнью(рановато, надо было годи-два подождать наверное, но он был на 4 года старше, уломал) Не жалею о том, что недоиграла недогуляла. Как выше писали бегали и лазили мы везде в возрасте 7-10 лет - за нами мальчишки гонялись по двору и пыталис поцеловать (с подругой считались самыми красивыми девочками в классе), подростковый возраст был веселый - компании, тусовки, рок концерты, новая школа - новые компании, знакомства. Дело было в 90ых, так что уже 4ый десяток разменяла и говорят о том, что "в наше время этого не было" забитые девочки, которые были не популярны в классе и на которых никто не смотрел. Девственности конечно не все рано лишались, но парней имели уже с 15-16 лет так точно все интересные/привлекательные девочки
Не знаю, меня с садика, наверное, уже мальчики интересовали. Первый парень в 13 появился. Но это фигня. Просто гуляли. Но более менее серьезные отношения в 16 с парем начались. Он как раз и первым моим мужчиной стал. Кстати, только на год старше)
А вообще у разных девушек по-разному. Кто-то в 13 уже готов жить половой жизнью, хотя я считаю это не нормальным. Ну а вот раньше люди как жили? Взять хотя бы Джульетту. Ей 14 было, когда ее замуж уже выдавали
Сообщение было удалено
Секс в 14 лет??? ОМГ вы что,давай те уже лет с 10 начинать,че мелочиться та.?
А у меня было так я начала *встречаться* в садике в 6 лет.Ну конечно серьёзных отнашениях и речи небыло.Мы просто дружили но у нас это называлось отнашениями.Потом класса с 1 по 3 я к мальчишкам отнасилась плохо -Щитала их ошибками природы.Но потом в 3 классе в меня влюбился мальчик -но он мне не нравился.Но я решила с ним повстречаться так как думала что его влюблённость скоро заканчится.Так оно и вышло.Потом в 4 класс в конце пятого у меня была неразделённая любовь,но благо она закончилась.А сейчас в этом году я серьёзно планирую налечь на учёбу.Вот так
Сейчас дети пошли развратные,я правда в 15 в куклы еще играла.А сейчас девочки в 13-14 уже пьют,курят,рожают.Деградация.
Сообщение было удалено
В январе 2012 г. я был на обучении для подработки, девушка 16-ти лет попросила мой аккаунт в соцсети, но я не пользуюсь соцсетями. Мне было 25,5. Я сказал, что я слишком стар для неё. Когда мне было почти 16, подруга соседки (ей было 14)позвонила мне на домашний, хотя я не давал номера, сказала "Давай тр..хнемся!" Я положил трубку. Считаю, отношения без серьезных намерений опасны своими последствиями - сколько случаев суицидов, особенно в армии. Когда люди работают, и до 30 лет всё меньше времени, то отношения становятся более прагматичными, и их цель - брак и рождение детей, а не что-то еще - первый секс и т.д.
Совок, за и пал!
Это гостю 23
Сообщение было удалено
Да да полностью с вами .Это просто ужасно.Но ещё ужаснее что пьют и рожают не в 13-15 а даже в 10-12.Я щитаю что это не в какие ворота не лезет.
Такую глупость пишете...дети пошли... Как сказал Э.Фромм- Характер ребенка есть слепок с характеров родителей. Ну это так, пища к размышлению для тех, кто считает, что дети сами по себе вырастают духовно изуродованными, развратными девиантами.
А по сабжу, опять таки дело не в физиологическом возрасте, а в психологическом. Когда девушка поймет, что она может не только брать чью то любовь, но и готова ее давать- вот тогда самое время.
Сообщение было удалено
а мне 12 и у меня есть парень. не понтуюсь. просто люблю
27. Есть дети из интеллигентных семей,которых правильно и хорошо воспитывали. Зависит не от родителей,а от общества в котором ребенок находится.
я начала встречаться с парнями в 15 лет, мне сейчас 19
Сообщение было удалено
почему
да. Я старая бабка, у которой кроме травы никаких радостей в жизни...
в 16.5 лет уже переспать с 29 разными парнями - это нормально? С 17 до 18 вообще ни с кем не занималась, а с 18 один партнер. Сейчас мне 20, собираемся пожениться. Стоит ли говорить своему парню про свое детство?
а нормально встречаться,когда девушке 13,а парню 15? никакой половой жизни,просто отношения.
Вот,вы тут пишете,что вам 12-13 лет и вовсю встречаетесь с парнями ,а мне 14 лет и я ни с кем ни разу не встречалась в отличие от своих сверстниц или одноклассниц,у которых каждый день новый бойфренд,которому 16-18 лет,т.к мои одноклассники считают,что если парень старше,то-это круто. да,я иногда бываю лишняя на переменах,но я-такая,которая хочет встречаться с ровесниками(возможно с одноклассником),а еще я хорошо учусь,не выражаюсь нецензурными словами,поэтому мои одноклассники и одноклассницы считают правильной.
Сообщение было удалено
СОГЛАСНА!!!
Вот мне сейчас 13,5 лет...у меня есть парень,ему 16...влюблена по уши...но ничего такого не собираюсь делать ближайшие 5-6лет....просто встречаемся...максимум целуемся...встречаемся уже 5месяцев...но как сказать маме даже не знаю...она на счет парней очень строгая...говорит что надо об учебе думать и т.д.но сказать очень хочу но не могу..посоветуйте что нибудь?????(
мне 12 лет и я хоч встречатся с мальчиками в классе я нравлюсь многим мальчикам но они боятса признатся в етом
у меня вот такой вопрос мне 13 лет а девчонке которой я хочу встречаться 12 лет как мне начать или предложить встречать?Какие слова говорить?Как дальше продолжить беседу?(я обратился к вас за помощью потому что у меня до неё не кого еще не было
Сообщение было удалено
Извени конечно,но мне кажется,что тебе сначала надо русский подучить,а потом у же о парнях думать))мне 13 лет и я вообще не переживаю о том что у меня нет парня.Моё мнение такое:встречаться в 12-13 лет можно,но без всякого фанатизма)))И не подумайте что я ботан)это просто моё мнение))
Сообщение было удалено
Все дети в 12-13 лет уже знают очень много любовных, романтичных историй. Каждый раз прочитав новую они представляют что бы она сделала если бы оказалась на месте той девушки из истории... в 12 лет девчёнки много чем занимаются. не обязательно если есть парень то девчёнка не чем ни занимается ни о чём не думает... Просто в наше время не редко можно увидеть целующихся на улице совершеннолетних ну и просто взрослых. Чем чаще девочка смотрит на ето тем больше она хочет быть любимой...))) И ещё! Девочки в это время давно перестали понтоваться, в 12 лет они очень много мечтают думают размышляют. Автор этого блога написал: " И вообще что за стереотип такой что если девушка в 12-15 лет то она сразу будет прыгать к парню в постель...может быть просто хочет что бы её кто то любил ...Согласитесь ведь это так приятно ..." ПРислущайтесь к этим словам
Да ты права! Мне 12 лет, у меня был парень! Но из-за этого у меня пошли плохие оценки в школе, а прогуливала занятия по пению и всё такое! А потом я сделала для себя справку, что нужно думать о учёбе, а потом уже парни!
Ответ отправлен: Сандре!!!
Или Елене Кузнецовой
самое норм встречатся лет с 13 но не какой половой жизни ,самое норм для половой жизни это 22 ,и нефиг рано взрослеть 12 или 13 лет самое норм потому что девочка стает умнее и серьезнее!
Сообщение было удалено
Полностью согласна!!!
мне как то нравилась девочка тогда мне было лет 10 , но сейчас мне 13 и мне она уже как год разонравилась,тем более она меня старше на год с несколько днями . Так во сейчас нравится девочка она в 7 классе я в 8 , но она меня всё равно старше) на 11 дней (Просто я пошёл в школу в 6 лет вот я и выше классом) Я пока что не хочу ей говорить потерплю) до 14-15 лет но ещё подожду пока хоть какие не будь знаки подаст что я её тоже нравлюсь,вместе занимаемся танцами (Хип-хоп) вот жду)
Мне 14, у меня есть парень, встречаемся 7 месяцев, я считаю, что поцелуй - это нормально в моем возрасте, а о сексе у нас как-то заходил разговор, он сам его завел, но мы договорились до 17 - нет секса. Сейчас у нас с Костей все в порядке.
P.S. Если он борется со своим желанием (ему 15,6), то это не значит, что он меня не ХОЧЕТ, так что не только забитые и несимпатичные девочки так говорят. Я довольно красивая, многие так считают, ну а сам Костя мне не раз говорил, что у меня очень сексуальное тело.
Мне 14 лет, я встречаюсь парнем пол года. Мы целуемся, обнимаемся, гуляем, он даже с моими родителями знаком. и мама его одобряет. О постели даже намёков не было и не будет. я считаю это нормальным!
Много прочитала:) И подумала, что в 10-12 лет, конечно рановато парня, но если так хочется, то пусть:) Мне 14, много парней старше меня мне предлагали встречаться, но согласилась лишь 2 раза, когда действительно человек интересен был, а вы сейчас готовы со всеми и с каждым. Поцелуй максимум, что у меня было с одним, и то когда мы месяц провстречались, мы тоже заводили тему на счет секса, но я ему сразу сказала, что пусть даже не надеется:) Я не хочу рано потерять девственность, может и родителей боюсь, может ещё что-то. Но у каждого мораль своя:) А вообще сейчас очень часто бывает, что девушка не очень симпатичная соглашается на секс, потому что он первый предложил, наверное, он меня любит- думает она. А парень просто пользуется, именно поэтому многие жалеют. Но я думаю самый оптимальный на мой взгляд это примерно 15-17 лет:) У меня подруги в 18 не лишились, и ни капли не жалеют:)Но я ещё раз повторяю у каждого мораль своя, кто-то целуются в первый раз в 14, а кто-то рожает. Это прежде всего ваш выбор. А встречаться в 14- это нормально, если просто встречаться:)
Всем здравстуйте! Мне 13 лет перешла в 7 класс! Мальчик предложил встречаться дружим с ним с 5 лет, я согласилась, теперь думаю, а правильно ли я поступила, не давно одному мальчику говорила как можно встречаться в 13 лет, а теперь что я не лучше! Так что не знаю может мне ему отказать, посоветуйте что нибудь! Заранее спасибо!
Мне 14. Переходный возраст, все дела. Я думаю, что 14- это рано для половой деятельности, но встречаться начать уже можно. Я вот думаю, как? Как начинают встречаться, как заводят отношения? Мне хочется, чтобы меня кто-то любил, чтобы мы гуляли, смеялись. Идиллия. Но как всего этого достичь? Сейчас в мире так много одиноких людей, я не хочу быть одной из них. Я боюсь, что если я не научусь общаться с противоположным полом, я навсегда останусь одна. Помогите советом.
Сообщение было удалено
Просто так зашла на форум почитать,блин не нужно всех пихать под одну гребенку!
Мне 13 мальчиков нет и не было,никогда не целовалась,и что я по понятиям старая дева?!
Вот у нас в классе никто из девочек ни с кем не встречается и из параллели тоже...Да,мальчики нравятся,но не встречаться же с ними так рано!
Сообщение было удалено
Тебе бы сначала русский поправить!!!
Почему ты уверена,что ты нравишься многим мальчикам из класса,если много общаетесь это не значит,что он хочет встречаться,может ты ему,как человек интересна?