что делать если тебя изнасиловали?
Самое главное- не заморачиваться!
смотря кто...муж,любовник,сосед или незнакомец.
пиши заявление в полицию. не прощай подонка !
в полицию
к врачу, сдавай анализы
Нельзя сразу мыться - сразу нужно идти сдавать анализы. По анализу спермы ищут насильников. И сразу в полицию. Если помоетесь и пойдете на следующий день - ничего уже не докажете.
кастрировала бы поддонка.
Сначала к врачу, потом в полицию.
Если вправду изнасиловали, то вот есть сайт по психологической помощи:
http://www.vetkaivi.ru/
http://www.vetkaivi.ru/main/first_steps
Изнасиловать в ответ.
и постинор примите. на всякий случай.
Если знакомый, то провериться на отсутствие болезней и забить на все. Таскаться по милициям и судам только нервы себе портить, еще многие будут грязью поливать, типа сама спровоцировала.
Сообщение было удалено
спасибо
Сообщение было удалено
если понравилось то повторить
Сообщение было удалено
расскажите как так случилось? кто изнасиловал? знакомый? родственник? если родственник - то заявление писать сразу же не стоит, надо обдумать т.к. могут быть куча подводных камней.
Соседку родственник изнасиловал, его посадили на 5 лет, теперь жена его осталась сама с 3-мя детьми, плачет, говорит, мы бы тебе заплатили только бы его в тюрьму не садили.
Вы еще попробуйте докажите, что Вас изнасиловали. Свидетели и все такое... Это ведь не так просто и никому не охота заниматься вашим делом в полиции.
Сообщение было удалено
человек которого я считала другом...
Сообщение было удалено
Считать на месте жертвы это подводным камнем - себя не уважать.
Автор, ну, вы сами виноваты, что теперь? Сдается мне, вам уже бесполезно рыпаться. Да вы и сами потом забудете.
отнестись как к стихийному бедствию .большинство мужчин -животные.
Девушку с татуировкой Дракона смотрели или читали? Помните как она сделала, никого не привлекала, купила электрошокер и пришла к дяденьке, заряд ему сделала и вырубила, потом связала и пока он в отключке был, изнасиловала его в задницу членом искусственным и он орал уу нее и еще и тату ему сделал на животе, 4 часа трудилась и написала" Я-грязный подонок и насильник", все это дело сняла еще и на камеру и пригрозила, что вывесит все в инете и если он ее хоть пальцем тронет и на работу к нему вышлет
Ни в коем разе не к автору темы и пр........
Но бывают такие истории "Весь вечер флиртовала, заводила, выпивала, раздеть себя позволила, целовались, возбуждались...И тут я решила что пожалуй не надо. Или вариант набр ту: поняла на утро, что это не я хотела, это алкоголь бушевал страсти и меня изнасиловали."
Самое главное не оставлять ублюдка безнаказанным, а то еще с другими также сделает..
Самое главное не оставлять ублюдка безнаказанным, а то еще с другими также сделает..
Сообщение было удалено
***, это девушка хакер - всё закрыли книгу и не читаем дeбилизм феминиста, девушка хакер, бред.
Тем более так разделаться с мужиком, вы еще Леденец вспомните, так не бывает в жизни.
что делать?тааак щас скажу.
во первых бегом в аптеку за хлогексидином и Пастинором,если в тебя накончали.
во вторых домой и в душ.
затем в больницу и ментовку.
хлоргексидин.
Сообщение было удалено
А зачем в душ - улики смыть? Нет, душ только после больницы и ментовки. Чтобы все зафиксировали
Сообщение было удалено
после душа в ментовку уже можно не ходить
съесть лимон
Он уже наказан. Прочитала в "Спид-инфо", что организм женщины во время насилия выделяет нейротоксин - яд, поражающий мочеполовую систему мужчины. Чревато впоследствии раком.
Отвлечься и забыть. Из собственного опыта. И это был не друг.
Сообщение было удалено
Прежде всего, решить, чего вы хотите.
Если хотите наказать насильника по закону, помешать ему изнасиловать еще кого-то и т.д., надо писать заявление в органы и добиться его официальной регистрации. Кроме того, не мыться и быть готовой к (и даже самой настоять на) тщательной судебно-медицинской экспертизе. Потерпевшая вправе от нее отказаться, но факт изнасилования будет тогда наверняка считаться недоказанным. Если дело дойдет до суда, надо быть готовой публично дать подробные показания и к попыткам адвокатов обвиняемого облить вас грязью.
Если вы не готовы к подобным испытаниям, то, возможно, есть смысл воздержаться от заявления.
В порядке "утешения" упомяну, что судмедэкспертиза подозреваемого в изнасиловании - тоже не подарок и, к тому же, является принудительной.
И, в любом случае, обычно основной проблемой является психическая травма. Соответственно, психологическая помощь пригодится в любом варианте.
И главное не в коем случае не винить себя в случившемся
Помните если вы забыли закрыть дверь это не повод об воровать квартиру!!!!
вы че все е.у дали?
спасибо за поднятую тему.
У меня такая ситуация.Мне позвонил мой бывший и сказал что хочет встретиться,я согласилась(т.к. люблю его до сих пор) Он пришёл пьяный и сразу полез целоваться,я не смогла отказать и ответила взаимностью. Он пришёл не один а с двумя друзьями (я их тоже хорошо знаю). Мы пошли в подъезд,они достали водку и закуску. Потом я поняла что меня хотят споить поэтому не пила. Потом мой бывший отвёл меня подальше чтобы поговорить,но после разговора он начал ко мне приставать. Чем сильнее я отпиралась тем сильнее он приставал.Он ударил меня головой и потащил в подвал. Он несколько раз ударил а потом раздел и сделал то что хотел.
Что я могла бы сделать в этой ситуации?
И что не делать сейчас?
Сообщение было удалено
У меня такая ситуация.Мне позвонил мой бывший и сказал что хочет встретиться,я согласилась(т.к. люблю его до сих пор) Он пришёл пьяный и сразу полез целоваться,я не смогла отказать и ответила взаимностью. Он пришёл не один а с двумя друзьями (я их тоже хорошо знаю). Мы пошли в подъезд,они достали водку и закуску. Потом я поняла что меня хотят споить поэтому не пила. Потом мой бывший отвёл меня подальше чтобы поговорить,но после разговора он начал ко мне приставать. Чем сильнее я отпиралась тем сильнее он приставал.Он ударил меня головой и потащил в подвал. Он несколько раз ударил а потом раздел и сделал то что хотел.
Что я могла бы сделать в этой ситуации?
И что не делать сейчас?
что делать если изнасиловали дочь она боялась признаться родителям прошел год. нет ни свидетелей не улик. что делать посоветуйте.
Сообщение было удалено
Не поняла. Автор в честь чего виновата?