Мне 16 лет. я хотела найти ответ на свой вопрос в других темах,но там были только одни разводки.Дело в том что у меня скоро будет ребёнок. Беременность - 3 месяца. Живот чуть-чуть выпирает. Мама уже в …
Сообщение было удалено
Самое страшное, что люди много лет проработавшие в школах перестают уже такому удивляться. А мне за 2 года (я сразу после универа устроилась) хватило впечатлений по горло)))) Поэтому уходила от туда с радостью)
Сообщение было удалено
Мне уже давно кажется, что чтобы работать в школе надо иметь железные нервы. Какими могут быть дети, если растут в таких семьях. Учитель пришел и ушел, а они постоянно живут в таком тихом ужасе.
[quote="ошщ"]Москва?[/quote
Москва..все здесь происходит.
Сообщение было удалено
вооот , а в небольших городах нашей большой родины, даже и не слышали о таком)))
малолетняя шлюхa
не идти.а зачем тебе школа? сиди воспитывай ребенка! ты ж когда ложилась в постель ты не думала о школе? а теперь и не нужно
Сообщение было удалено
Вот уже и кто-то из собственного опыта советует.
учись дома или пиши заявление на экстернат! будешь в основном дома время проводить
Мне кажется, лучше пропустить год, ничего страшного в этом нет. Главное, чтобы потом было кому помочь с малышом.
А вообще-то тема не праздная. Сейчас многие стараются отдать детей в школу попозже, ближе к 8. В итоге на выходе имеем 18-19 юношей и девушек, которые, согласно российскому законодательству, уже имеют право вступать в брак. И вопрос - школьники они ещё, или нет - никого не волнует. Никто не может запретить выйти замуж в 10-11 классе (за исключением благоразумных родителей) и родить при этом ребенка. Беременность и роды не являются основанием для отчисления из школы. Так что не удивлюсь, если в скором времени на свадьбах будут гулять одноклассники, а не однокурсники :-))).
не обрящай на них внимания. внаглую.
посмотри фильм на такую же ситуациу как у тебя.Это "Шестнадцатилетняя мать",Джуно",а вообще на домашнее обучение
не обращай внимание! думай о ребёнке! всё будет хорошо!!! =))))
Сообщение было удалено
ну тае занимайся. От нас ты чего хочешь?
Сообщение было удалено
простите за это сообщение,не там написала
Вы вляпались.Жесткие малолетки,они за малейшую непохожесть на них нападают...Мне кажется,ходите в школу,если будут спрашивать,скажите,да я беременна.Выдержите все,станете еще сильнее.Удачи вам и здорового малыша!
Наеблась, шлендра малолетняя. Как теперь с 10 летним хуеплетом? Или абортировала?