О Боже...Мне через два года сдавать ЗНО по химии, биологии, укр.языку и литературе.Очень боюсь(УЖЕ!(Реально ли выучить програму по химии и биологии за два года?Еще интересно: правда ли что можно списать ЗНО(я конечно не надеюсь но всё же)?Особенно интересно мнение тех, кто уже сдавал ЗНО.
чё такое зно?
За два года все успеешь выучить. У меня многие знакомые выучили и прошли в мед на бюджет сами без бабла и связей. Не знаю никого, кто списывал на ЗНО. И еще - не надейся на школу и учителей. Бери себя в руки, если есть возможность - иди к репетиторам. А еще лучше - иди заниматься на курсы выбранного ВУЗа, или к его же преподам на репетиторство. Хорошо тебя понимаю, так как уже прошла этот ад, но сейчас все позади. Так что удачи тебе и не волнуйся :))
плюсуюсь. что такое зно?
Сообщение было удалено
Это тоже что и ЕГЭ (только в украине)
Не переживай! За два года реально подготовиться. Но надо заниматься дополнительно. Школа не подготавливает к ЗНО. Сейчас можно пройти пробное тестирование, где будет все проходить так же, как и на настоящем. На пробном я очень волновалась, а зря. А вот когда пришло настоящее я была готова. Списать тоже можно, но я не списывала, а сдала его сама. Но у нас были и такие, которые по 5 раз выходили в туалет и там звонили, смотрели шпоры. Не переживай, там очень теплая обстановка, инструктора пытаются подбодрить, шутят. На мове они нам даже помогали писать сочинение! Все через это проходят!!! Потом еще будешь вспоминать с улыбкой)))
http://test.od-edu.com/
На пор╜та╜ле Вы име╜ете воз╜можность БЕСП╜ЛАТ╜НО про╜верить свои зна╜ния по выб╜ранным пред╜ме╜там при по╜мощи тес╜тов, соз╜данных на ос╜но╜ве тес╜то╜вых за╜даний "ЗНО" прош╜лых лет. Тес╜ты двух ка╜тего╜рий: тре╜ниро╜воч╜ные - с воз╜можностью ра╜боты над ошиб╜ка╜ми и конт╜роль╜ные - с тай╜ме╜ром уче╜та вре╜мени от╜ве╜ден╜но╜го на от╜ве╜ты. Пос╜ле тес╜ти╜рова╜ния Вы уви╜дите выс╜тавлен╜ные ба╜лы, вер╜ные и не вер╜ные от╜ве╜ты, а так же ис╜точни╜ки для по╜ис╜ка пра╜виль╜ных от╜ве╜тов.
Обу╜чение с пре╜пода╜вате╜лем про╜ис╜хо╜дит в on-li╜ne ре╜жиме (при ко╜тором пре╜пода╜ватель и уче╜ник в оп╜ре╜делен╜ное вре╜мя встре╜ча╜ют╜ся в Се╜ти) и off-li╜ne ре╜жиме (уче╜ник ра╜бота╜ет с ма╜тери╜ала╜ми кур╜са в удоб╜ное ему вре╜мя, пре╜пода╜ватель ор╜га╜низу╜ет, конт╜ро╜лиру╜ет и нап╜равля╜ет про╜цесс обу╜чения). Обу╜чение с пре╜пода╜вате╜лем - плат
я за 3 дня готовлюсь
Пхахахаха))) У меня завтра экзамен с укр. мовы, а я ничего не знаю :D
Вот это проблема...
я тоже)
Скоро зно я не готов
Ну и ладно)
у меня через 2 часа ЗНО только книгу в руки взяла)
а в шлепках можно на ЗНО?))
лучше в тапочках домашних)
Аааа....завтра ЗНО....
Очень важен настрой. Мы купили в Интернете историю Украины в наклейках (у нас с историей были оччччень проблемы) - http://izdatelstvo-assa.prom.ua/p64984029-istoriya-ukrainy-spravochnik.html
Все пооблепили этой историей, а потом второй экземпляр еще купили - на шпаргалки. И ничего, хорошо сдал. Не максимальный балл, конечно, но мы и не стремились.
кто пробовал ставить спераль в совю ***** на зно ?кто дрочил на зно ?кто трахался в туалете на зно ?ну может чтоб успокоиться ,кто сосал на зно???все говорите ))
Я сдала биологию лучше русского, хотя русский знаю в 100 раз лучше. А все благодаря регулярным занятиям. Сначала сама пыталась готовиться, но перед нг написала в шк пробник хуже всех и чисто в депрессию попала, ахах. Поняла, что это не дело и нужно искать хорошую подготовку. В итоге по рекомендации записалась в ош. Мы за 4 месяца не только прошли всю школьную программу в сжатом виде, но и мощно попрактиковались: типовые задания к маю начинаешь делать на автомате.
Меня очень порадовало, что есть не только вебинары, но и итоговые конспекты, ведь, думаю, у многих, как и у меня, лучше развита зрительная память😅По итоговым конспектам я повторила все еще раз за две недели до экзамена.
Сама преподаватель очень приятная и рассказывает понятно, так что информация запоминается надолго 😍
Еще из плюсов доступные цены и неожиданные скидки 🤭
Вообщем, всем советую эту онлайн-школу, потому что Марина Брейн творит чудеса✨
И еще всем сдающим в следующих годах: когда ожидаешь хорошие баллы, приходят ужасные, и наоборот))