Привет всем.Сейчас я закончила 6 класс., вот 1 сентября идти в 7. Я не хочу туда идти. Порог колы для меня-это грань между раем и адом. У меня на лице прыщи. Ношу очки. Все придираются ,что у меня …
Номер 35 согласна. Но я предлагаю сначала поменяться, а потом переходить пусть твои одноклассники знают что теряют.
Гадкие утята превращаются в прекрасных лебедей!!!
Как правило мальчикам-изгоям (мальчикам которых понижали в школе) достаются самые лучшие девушки потом в будущем.
А девочкам-изгоям достаются самые лучшие парни потом в будущем.
Когда над ребенком издеваются в школе - это ведь даже комплимент. Что ребенок особенный другой в нём есть изюминка. Другие (обычные) дети это подсознательно чувствуют но не могут объяснить никак свою зависть и злость , не могут выразить. Поэтому издеваются обзывают бьют итд. Они чувствуют изюминку в том ребенке. Что он лучше, счастливее, ему живется проще лучше. У него родители лучше.
Нападают толпой как ишаки - На льва.
Проще говоря класс - это стадо баранов и ишаков. А индивидуалист одаренный одиночка личность - это лев, Конечно лучше домашнее обучение либо частная школа. Ну никак не дворовая *** школа там в основном *** дети, дети алкашей наркоманов.
Одаренной личности индивидуалисту не место в стаде завистливых злых.
Молодец тот ребенок кто всегда идёт своим путём!!! Такой ребенок успешнее всех!!! Для всех пример!!
"Одиночество удел сильных людей.
Слабый всегда жмётся к толпе".
"Кто победил похоть - тот победил мир" !!!
В обычной дворовой средней школе абсолютно нету ничего хорошего !!!
Поэтому,
Если деньги позволяют лучше отдать ребенка в частную элитную школу. Либо домашнее обучение. Нервы и здоровье ребенка очень сохранятся.
В обычной - дворовой - средней школе абсолютно нету ничего хорошего!!! Даже не стоит отправлять туда ребенка!!!
Если деньги позволяют лучше отдать ребенка в частную элитную школу. Либо домашнее обучение. Нервы и здоровье ребенка очень сохранятся!!!
Дайте им списать, и все...
Я тоже не на вижу школу!!! Все в моей школе уроды!!!
Сообщение было удалено
Ага конечно,рот свой закрой ***** и не открывай или я тебе его гавном набью *****
(прослезившись )Какая одухотворённая беседа..
Сообщение было удалено
Я уже тебе написал ***,который в школе только зубрил предметы и типа всего достиг из за пятерок,***** не могу)))
Попробуй написать заявление на учителей и на твоих одноклассников.
Попробуй написать заявление на учителей и на твоих одноклассников.
Будь современей с чуством юмора когда новенькая придет подружись с ней
Я ненавижу школу. У меня ***** одноклассники-заучки, училка-кобыла и сама школа вообще страшная,всё серое и унылое. Одноклассники то полностью игнорируют меня, то им вдруг стало интересно, почему же я вдруг не сделала какую-то ерунду для их грёбаной стенгазеты. Меня заставляют работать в группе с людьми, которых я ненавижу, видите ли у нас фамилия на одну букву начинается. Я спрашиваю: почему?!?! А мне отвечают: потому что я закончила универ, а ты нет, так что ты не должна иметь своё собственное мнение. В ответ я хочу сказать то что я думаю, но боюсь, меня сдерживают, меня уже целых 6 лет дрессировали, чтобы я просто тупо молчала и слушалась этих дьяволов.
Меня все презирают, потому что у меня другой взгляд на мир, потому что я пытаюсь быть живым человеком, а не испорченной куклой марионеткой, которая только и делает что поддакивает учителям.
Мне совсем не жалко выучить какую-то ***** по истории или решить несколько примеров по математике, я НЕНАВИЖУ эту холодную школьную атмосферу, где все улыбаются только потому что им так сказала какая-то кобыла. Я очень хочу на домашнее бучение, но мама вечно отказывается меня слушать, потому что я отрицаю то что учитель — бог. Я мечтаю о домашнем обучении, лишь бы не видеть свою тупую школу, но мать всегда говорит НЕТ!!! Говорит то что типа я это хочу чтобы не делать уроки, она считает что я просто тупой ребёнок и не способна почувствовать ничего.
Я тебе сочувствую,, а чтобы этого не было переходи на домашнее обучение.
Я такая же как ти просто НЕНАВИЖУ школу сейчас я в седьмом класе все тоже самое (кроме груди) одноклассники так бесят и учителя
Сообщение было удалено
Ахахах бл ть)))))
Я в школе училась чуть ли не на 2, сейчас и бизнес, и машина. Хотя я вместо бухла/игр развивалась и постоянно пробовала что-то полезное и интересное. Может и поэтому.
Обычные пацаны-бухичи обычно и пашут на таких, как мы
Я тоже семиклассница и ненавижу школу. Меня никогда не трогали одноклассники, но почему то идти туда для меня ужасные муки. Я постоянно испытываю агрессию, но держу её в себе, когда я в школе. А срываюсь на родителях. Когда меня вызывают отвечать или каким то образом трогают у меня земля из под ног уходит. А возвращаюсь я вымотанной и подавленой.
Знаешь , у сына также , ты не одна , не переживай, собаки лают караван идет
Я не была отличницей, но меня травили так, что с ужасом вспоминаю школу. Точнее, я была отличиницей, но потом съехала - мне не хватало желания заниматься. Гнобили так, что школьные годы для меня - ад. Плевали в меня, толкали, били, обзывали, унижали. За что - я не знаю, прыщи были у всех, разве только я была самой худой в классе. Постоять за себя не могла - боялась, что будет еще хуже. Учительнице пожаловалась всего один раз, она при всем классе отругала обидчиков, после чего меня загнобили еще больше (до сих пор помню фразу: "Ну, хорошо, что Васю Пупкина отругали?". Т.е. я была не права, а они правы. Я выросла забитым, боящихся людей человеком. Я всегда была скромной, но, думаю, что школа наложила большой отпечаток
Как у вас сейчас идут дела ?
Мне бы хотелось узнать ..потому что я сейчас в 10 классе и меня подкалывают,устраивают байкоты,за спиной обзывают, в лицо боятся сказать так как знают что меня есть кому защитить,сама я отвечаю на их реплики но всё же не могу твёрдо за себя постоять
Ситуация ужасная....... Есть только один выход меняйте школу
Отличники это другой сорт людей, это илита, высший сорт людей, им всё просто даётся всегда и их все ненавидят и завидуют поэтому, по себе знаю это. Всякие глупые отмазки, что троичники добиваются большего, сказки недоразвитых. Совет авторше, знай что ты лучше всех и забивай на всех , ты элита, поменяешь школу тоже самое будет, так повсюду.
Да что Вы, что Вы. Вы предлагаете ребенку терпеть унижения? Вы адеквасьон?
А Вы предполагаете, что в обычной взрослой жизни иначе, чем в школе? Вы не видели коллективы на работах, где занимаются травлей? У белых ворон только один путь: научиться жить в агрессивной среде, поднявшись выше и став руководителем этого стада. И так везде. Отличие только в том, что в школе дети, которые еще не умеют скрывать свою внутреннюю агрессию, а на работах взрослые уже подлые, умеющие травить более щадящими способами. Автор, найдите не психолога, а коуча, обучающего выживать в агрессивной среде, попросите маму оплатить эти занятия. Это пригодиться в любом коллективе на протяжении всей вашей жизни. А пока Вы в школе, то это очень хорошая площадка для тренировки навыков и оттачивания искусства общения с основным контингентом граждан нашей страны. Наоборот надо рассматривать это все, как возможность тренироваться и научиться.
Это заблуждение. Семейное обучение ничего не стоит (в некоторых регионах родителям даже платят за с.о.). Разве что пособия какие-то захотите приобрести. А учебники можно взять в школе, к которой прикрепитесь. Но решать это нужно с мамой(или/и с папой).
Есть ещё заочное обучение. Я перевела сына на заочное в 5 классе из-за моего конфликта с администрацией. Чему безмерно рада. Да, пришлись взяться за учебники , вспомнить программу и заниматься с ребенком ежедневно. Однако, это лучше, чем ходить в школу
Меняй школу или характер