У мамы есть мужик с которым они решили съехаться. Он меня раздражает урод и тупой, я ему что-нибудь колкости, а он отвечает какими-то тупыми детскими словами. Ведь себя вообще неадекватно и пытается …
врятли вы поменяете ситуацию.у меня похожая была.
Да, я считаю маму глупой в выборе мужчин и поведении с ними, а не то, что она опускается до такого уровня, как вы Юлия и Гость. ну, а послать матом вы считаете достаточно умным? Высокий уровень развития, нет, я ждала от неё нормальной реакции, если на то пошло. Вот, например, оеакция "По ту сторону" была близкой к той, что я ожидала от неё, реакция взрослого человека. Папа предлагал с ним жить, но у него жена будет против, не?
Сообщение было удалено
Так ваша мама за своего мужика войдет замуж - он будет против чтобы вы с ними жили, не?
Сообщение было удалено
Без согласия всех проживающих в квартире посторонний чел. не может оставаться после 23.00! Так что ночевать "без дочкиного согласия" нельзя!
Сообщение было удалено
Милиция не будет разбираться даже, поверьте) Они такие вещи на семейные разборки списывают
Сообщение было удалено
Это моя квартира, глупый человек, я уже раз 20 об этом писала.
Сообщение было удалено
Твоя? На 100%? Отец подарил? Или как?
Сообщение было удалено
Тебе прям принадлежит в собственности? Типа че богатая да? Ну гони тогда и мать лахудру с жилплощади с милицией вместе с ее мужиком.
Сообщение было удалено
Дочка несовершеннолетняя, так что ее мнение не учитывается в данном вопросе, за нее решают опекуны. А вот один или оба, если честно, не в курсе.
Сообщение было удалено
Ерунду вы пишете насчёт сходящих с ума женщин без секса.
Сходят с ума те, кто усиленно раздувает себе мозги на эту тему.
Не так уж это необходимо, сами потом сожалеют о своих приключениях.
И о том, что позорились перед детьми. В лучшем случае детям их просто жаль..
Сообщение было удалено
Это он пока посторонний, а станет мужем - станет членом семьи.
Сообщение было удалено
Знаете, у моей мамы были проблемы со здоровьем. И когда она пришла к врачу, он ей так и сказал, пардон - *баться надо чаще. Так что все-таки от этого многое зависит. Наладила личную жизнь - болячки ушли. Вот так.
Сообщение было удалено
А вы поверьте, что будет.
Сообщение было удалено
Уже стал?
Сообщение было удалено
Они лечить не знали как, или не хотели и сказали стандартную отговорку.
А мама просто перестала обращать внимание на болезни. Это не значит, что они прошли.
Да, это моя квартира, дедушка с бабушкой подарили с папиной стороны, ок да? И хватит советовать мне куда-то обратиться, четно, глупо.
Сообщение было удалено
Тогда понятно откуда у девочки в 16 лет такой борзежж. Свекров квартира, они еще и про невестку свою ее мать ей в уши дуют. Под растет, выпрет мать на улицу, уже видно. Матери дать почитать эту ветку чтоб знала что через пару лет надо будет к сожителю выкаттываттся.
Сообщение было удалено
Честно говоря, большая часть поста с трудом поддается осмыслению: с русским языком как-то у автора не заладилось. Это, безусловно, от зашкаливающего IQ, а никак не потому, что девочка Дана - дочь глупой женщины. Более-менее понятно, о чем идет речь в последнем предложении: идеальный папочка вроде как не против того, чтобы доча с ним жила, но доча здраво оценила свои шансы и поняла, что против папиной жены ей не выдюжить. Ну, тут все понятно: в разводе виноваты глупая мать девочки Даны и вторая жена папы. Папа-то идеальный и ни в чем не виноват, а вот мама глупая, а у второй жены - 2 высших образования. Вот они и виноваты, а папа идеальный, и девочка Дана, судя по всему, уродилась именно в него. М-да...
Вы, автор, кажется, что-то говорили об уровне? :)
Сообщение было удалено
Бедная женщина... Девочка Дана маме-то уже судьбу определила: быть ей у дочи в служанках до старости. Вот как доча разрешит, тогда уж, так и быть, можно маме будет о личной жизни задуматься. Вот захочет доча сама замуж, надо будет куда-то маму выпнуть, тогда и разрешат ей хоть за алкаша, хоть за наркомана, лишь бы с глаз долой. К тому времени у мамы уже и выбора-то не будет: в таком возрасте нормальные мужики уже пристроены. Нынешний мамин жених будет принцем вышлядеть на фоне прочего неликвида. Но это уж пох будет девочке Дане: ей жилплощадь понадобится целиком в свое распоряжение.
Ну, разберите все мои грамматические и пунктуационные ошибки, я их не вижу. противопостовлять что-то дальнейшей твоей ахиеи не вижу смысла, ты, видимо, решила не утруждать свой мозг пониманием того, что я написала.
Сообщение было удалено
Ну, разберите все мои грамматические и пунктуационные ошибки, я их не вижу. противопостовлять что-то дальнейшей твоей ахиеи не вижу смысла, ты, видимо, решила не утруждать свой мозг пониманием того, что я написала.
Сообщение было удалено
А ей плевать, чего ты ожидала, она не собиралась оправдывать твои ожидания. И на планки в твоих глазах ей тоже чихать.
Сообщение было удалено
Если бы так было она бы не посмела меня ударить. Моя мама будет жить в той квартире, а если я решу уехать, то просто разменяю эту квартиру на однокомнатные, ясно? Моя мама никак не останется одна на улице.
Сообщение было удалено
Ах-ха-ха)))
Сообщение было удалено
Я испытала разочарование, а довести её до слёз мне ничего не стоит. Например, перехать к папе)
а я думаю автор наглая больно - я бы тоже по роже заехала, и нечего причитать, будто автору ноги переломали, ну и что, что дочь? надо воспитывать значит. мне мама в 13 тоже пощечину за хамство дала, я тоже правду лепила. через годи мне было стыдно - ну кто я такая была, чтобы в ее доме мать унижать?
Сообщение было удалено
Часто эти понятия путают, а мне это не нравиться
Сообщение было удалено
Если она будет против, то переехать никак не получится.
Смотря в каком режиме собственности у них жилье.
Даже если она там на птичьих правах, то по-умному может устроить так, что сама убежишь к маме, а ей и предявить нечего будет.
так что, подрасти автор, купи себе квартиру и там не терпи пьяных мужиков и че еще ты хочешь. у родителей, за их счет надо по их правилам жить.
"а я ей в ответ сказала, что это она виновата во всем и что этот идиот не достоин отца, и мне не нравиться слушать стоны за стеной" - запредел, ты бы у меня по квартире летала, а потом к папаше.
"я не хочу с ней жить. а ещё с этим недоумком впридачу." - не живи. съезжай или повессься, а если не можешь, не хочешь - веди себя уважительно.
Хотя, может, жена папани в жизни из тех, которую каждый легко обидит, беззубая...
Сообщение было удалено
Ну если бы она была собственницей, мне бы гордость не позволила, там жить. Она-то? Если бы она могла устроить всё, то я бы почувствовала к ней уважение, по крайней мере, а так она просто из ряда тех, кто ничего не может.
Сообщение было удалено
Так и есть)
Сообщение было удалено
я надеюсь вы не вышли замуж живете с мамой и скрашиваете ей старость? иначе -несправедливо.
А ведь девочка стерва, каких мало. Как такой можно быть в 16?
Сообщение было удалено
Ты воистину глупа. Ну или лжива... Попробуй объяснить уважаемому форуму, как беззубая женщина может быть виновата в том, что твой папа ушел от твоей мамы? И это... Когда эта беззубая назвала тебя "маленькой дрянью", твой папа ее остановил? И в чьей собственности находится квартира, в которой живут папа и беззубая?
Сообщение было удалено
Она, похоже, в идеального папу уродилась. Вот и результат... Мало ее мама била, ой, мало...
Сообщение было удалено
То есть ты уважаешь только тех, кто может дать тебе в рыло, фигурально выражаясь? Интеллигентность и тактичность - повод для презрения? Я, кажется, понимаю, что из себя представляет твой идеальный папа...
Сообщение было удалено
Милая абитуриентка, собравшаяся поступать в медвуз, несколько советов от человека, уважающего русский язык: выучи, наконец, правило написания "тся" и "ться" в глаголах; постарайся разобраться, как изменяются окончания существительных при склонении (например, слово "ахинея" в этом посте ты просклоняла неправильно). Твой вариант написания слова "Противопостовлять" тоже отличается от общепринятого. И да, в кои-то веки ты права: я не собираюсь ломать мозг над абзацем, в котором над русским языком надругались в извращенной форме. Учись писать так, чтобы тебя понимали. А то ведь приемная комиссия может сначала зависнуть над частью С твоего задания по ЕГЭ, а потом обидеться на тебя...
Сообщение было удалено
Как это мило с твоей стороны... А тебя не смущает, что ты вот выйдешь замуж, а мама-то будет жить одна? То есть ты будешь трахаться и стонать со своим мужем; с вероятностью 99,99% он будет иногда приходить домой пьяным, но ты, тем не менее, откроешь ему дверь... В ответ на твои колкости он будет отвечать тебе тем же, после чего скандалы станут вашим образом жизни... А твоя мама будет совсем одна - по твоей вине, потому что ты, избалованная эгоистка, решила, что вправе распоряжаться ее судьбой.
Подумай об этом.
Согласна со словом противопоставлять, остальное верно, ахинея в род. падеже, и с глаголами проблем нет. Кстати, ГИА по русскому на сдала на 5. Ты считаешь обозвать 14-ти летнюю меня с её стороны было интеллигентно и тактично? У нас разные понятие об интеллигентности и тактичности, ой, разные..
Сообщение было удалено
Кто разрешает ему приходить к нам пьяным, если знает, что мамы нет? Почему, он считает правильным учить меня чему-то? У него есть своя дочь, вот с ней пускает и тренирует свой отцовский инстинкт.
Автор, у вас завышенная самооценка, Вы что гордитесь своим умом? Не забывайте, гордость-грех и при таком подходе к вашим способностям, ваш мозг скоро отупеет, развивайте то, что вам дал Бог, а смотря на Ваши ответы видно, что не туда направляете свой ум. Наглости в Вас очень много, а самоконтроля почти нет. Что хотите, то и городите. А нужно учится компромиссам. Вы агрессивны и позволяете себе слишком много со старшими. Я вижу Ваш отец избаловал Вас, а Ваша мама пытается приструнить, Вы реагируете на это агрессией. Пощечину получили заслуженно, моя дочь за такое получила бы больше. Родственники балуют Вас как хотят, поэтому из Вас и вырастает себялюбивая и эгоистичная женщина. Маму изводите, как можете. И что за Вам интерес с кем она? Не ваше это дело, если им хорошо вместе не надо лезть. Извинитесь перед мамой. А Вам сколько лет 14 или все-таки 16?
Я скажу про себя, пока ребенок был маленький - укладывала спать и звонила другу, перед тем как будить ребенка - друга провожала, у меня 2-комнатная квартира, теперь когда ребенок подрос (6 лет и больше) никаких приводов нет и быть не может, хожу сама к любовнику вечером и на выходных (безквартирных вообще не рассматриваю для отношений), ночую дома, меня все устраивает, ребенку говорю что пошла в спортзал заниматься))))), почему мать автора не может сделать также?
Сообщение было удалено
Потому что её интересует в большей степени отношение с ним, чем со мной)
Сообщение было удалено
Нет, вы неправильно поняли ситуацию, Анна Николаевна. Мне 16, поругалась с ней, когда было 14.
Сообщение было удалено
У тебя есть проблемы с глаголами, конкретно с "тся" и "ться". Перечитай свои посты, если не найдешь ошибок, значит, проблем еще больше, чем я вижу. К тому же у тебя серьезнейшие проблемы с падежами: "противопостовлять что-то дальнейшей твоей ахиеи". В данном случае слово "ахинея" стоит в дательном падеже. Соответственно, окончание у него должно быть совсем другое, дочь очень глупой женщины и идеального папы. И да, понятия об интеллигентности и тактичности у нас действительно разные. Думаю, ты заслуживала гораздо более жесткого определения, чем "маленькая дрянь", так что супруга твоего отца - действительно интеллигентная женщина и высказалась максимально мягко. Мы не знаем, что предшествовало этому высказыванию, но, думаю, ты сознательно старалась вывести ее из себя. Признайся, так и было, верно? И ты как-то умалчиваешь о реакции твоего отца на слова беззубой жены - он ее остановил или промолчал?
Кстати, я что-то запуталась - тебе 14 или 16 лет?
Сообщение было удалено
Нет,я вышла замуж. Мне было 20 лет. Мама на тот момент года 3 болела,рак.Через 4 месяца после свадьбы-умерла.
Сообщение было удалено
Опять же, мы не знаем, чему он пытался тебя учить: может, просто объяснял, что хамить взрослым, которые не сделали тебе ничего плохого, нехорошо? Ну так он прав. Я не думаю, что у него вообще возникло бы желание общаться с юной хамкой, если бы он не полюбил твою мать. Но он полюбил, и пытается теперь наладить отношения с тобой ради любимой женщины. Ты хамишь - он пытается погасить конфликт и отшутиться. Он ведет себя как взрослый разумный человек, ты - как обнаглевшая невоспитанная эгоистка.
Но насчет того, чтобы не приходить пьяным в отсутствие твоей матери - да, ты права. Только сказать маме об этом нужно вежливо и с пониманием маминой нелегкой ситуации. Ты умеешь быть вежливой и доброжелательной? Постарайся - это в ваших обоюдных с мамой интересах. Если что, посмотри, как ведет себя жена твоего отца и поучись у нее манерам. Поверь, это очень и очень пригодится тебе в жизни. Ведь и папа твой выбрал беззубую жену, а не такую умную тебя...
Мне уже 35.Сын растет. И я до сих пор считаю,что права.Хочешь устраивать свою личную жизнь?Пожалуйста.Но не в ущерб ребенку.Ищи такой вариант,который устроил бы всех.
И ежу понятно,что спокойной жизни в семье автора не будет.Ситуация будет только накаляться,отношения портиться.И неизвестно,к чему это все приведет.