мне 14 и я почу побрить лобок,подскажи как это делать и можно ли пораниться?
Бритвой, только лоб не порежь.
брей ПО РОСТУ волос, тогда не будет такого сильного раздражения. Если будешь все делать осторожно, то не поранишься.
погугли
Сообщение было удалено
бритвой это делать в первый раз, пораниться можно если бритва будет тупая, но при этом ты будешь ею усиленно ерзать, кремом или лосьоном помажь после бритья
дрочер
Сообщение было удалено
НУ
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Эпиляция - это слишком больно для четырнадцатилетней девочки, которая просто не хочет джунглей в трусах..
Сообщение было удалено
Ну что за бред, какая боль?
Как уже писали, брить надо по росту волос, чтобы не было сильного раздражения, в идеале нужна хорошая бритва(я, например, после не очень удачного опыта с одноразовыми станками, им не доверяю), крем/гель для бритья(если такого нет, то как писали выше, можно воспользоваться мыльной пеной) и крем после бритья, чтобы уменьшить неприятные ощущения. Брить надо акуратно ведя бритву по поверхности, не оказывая сильного давления. Ни в коем случае не делать резких движений или водить бритвой из стороны в сторону(то есть в плоскости лезвий), иначе можно порезаться, что достаточно неприятно. Следи, чтобы там где бреешь постоянно был крем/мыло, иначе повышается шанс порезаться и гарантированно более сильное раздражение кожи.
Если волосы длиннее 1-го сантиметра, то будь готова смывать волосы с бритвы после каждого движения, с волосами на лезвиях никакого бритья не будет. Каогда сбреешь всё что хотела, смой пену и остатки волос прохладной водой, когда будешь вытираться, там где брила не три, а просто промокни, это поможет снизить раздражение.
После бритья получишь гладкую кожу с множеством чёрных точек - это "пеньки" от волос, при бритье смтанком вещь неизбежная, чистая гладкая кожа достигается не бритьём, а воском или другим способом эпиляции.
Будь готова к тому, что уже минут через 10 кожа лобка будет немного ссаднить и на ней появятся красноватые пупырышки - это раздражение после бриья, смягчается специальными кремами, гелями или лосьонами. Но мужские лосьоны после бритья лучше не использовать, они спиртосодержащие и будут щипать.
На следующий день готовься к зуду, так как сбритые волосы начнут снова расти, раздражая кожу.
Если у тебя не стоит задача получить гладкий лысоый лобок, а нужно просто укоротить волосы, то проще подстричь их ножницами или машинками для стрижки.
Деточка, ты случаем не мала для таких вещей?
Сообщение было удалено
что плохого в том, что девочка хочет чувствовать себя уверенней и чище
особенно летом?!
Сообщение было удалено
что плохого в том, что девочка хочет чувствовать себя уверенней и чище,
особенно летом?!
Девочки! открыла для себя, а потом и для мужа жемчужину гладкости и чистоты! Сперва отнеслась с долей скептицизма - новая компания, концепция теплого бритья, кисточки, масла... но решила попробовать! И не пожалела! Называется eshave. Косметика - чудо! Ни раздражения, ни жжения и пахнет вкусно. Узнала много о кисточке для бритья и просто заставила своего любимого выбросить его gillette в мусорное ведро! оба довольны и вам советую попробовать!!! Забудете обо всех проблемах! =)
Средство из Индии с экстрактом белого лотоса. Удаляет волосы навсегда.
lali-1987@yandex.ru
зачем брить
зачем следовать моде,если у девушки волосатые подмышки и черный треугольнтк волос на лобке она прекрасна и естественна,
Сообщение было удалено
зачем брить
если у девочки уже волосы растут в подмышках значит она уже маленькая женщина, и если лобок волосатый, не надо брить купите ей капроновые чулки пояс подвязки босоножки на каблучке
зачем следовать моде мужчинам всегда нравились девушки в чулках с волосами на лобке напишите мне 89052998318
девушки напишите как вы бреете анус
По идее надо не брить,а паяльной лампой выжечь.кардинально так сказать...
Сообщение было удалено
ах ты маленький извращенец)
Моя дочь бреет бритвой , я ей не разрешаю крем , она может раздражить половой орган !!!!!
Да - да !!! Очень страшная вещь кремы . Я слышала девочка чуть безсдетной не осталась .
Это можно разве что на ноги и подмышки , по другому нет !
Сообщение было удалено
Дочь перед вами отчитывается, как, что и где она бреет? Это ж звездец какой то
Брить надо наголо можно слегка оставить волосики у меня сестре 11 там мало волос она ещё не берет но я ей говорил что нужно попробовать побрить