У меня вопрос как вы думаете я нормальная или худая
параметры
рост 161
вес 40
грудь 81
талия 58
бедра 83
хорошая, миниатюрная, девушка)
дрыщ ты
Сообщение было удалено
и я такая же...мне моя фигура, ну ОЧЕНЬ нравится, а кто говорит худая, так эт они завидуют....
Сообщение было удалено
Причем тут зависть? Худая - это просто констатация факта.
Для меня 40 мало:) тоже рост 160, мой идеальный вес - 46-47.
Но по модельный параметрам у вас норма: http://img-fotki.yandex.ru/get/5303/persikova-asya.0/0_4a1ed_f27435d3_XL
Другое дело, что модельные параметры в реальной жизни часто смотрятся вот именно как анорексия.
Но главное - чтобы вам было комфортно в этом весе:) я тоже раньше весила 56, и когда похудела на 10 кг, мне многие говорили, что слишком сильно и неплохо бы набрать пару килограмм... а мне постоянно кажется, что пара килограмм лишняя.
Но меньше 46 весить не хочется - кажется, что тогда исчезнет грудь...
Сообщение было удалено
а у меня 40 идеальный для меня вес,иногда сама себе завидую когда на фото смотрю,было дело набрала почти 5 кг, все сразу комплексы полезли, причем не худею специально, никаких диет, в общем повезло с обменов веществ.
я вешу 46 кг,рост 170 см.параметры 83-61-85.И говорят что худая.Мне не нравяться ,когда обсуждают и откровенно хамят,на себя бы посмотрели!У самих жир свисает с боков.Мне что не нравиться,так то что руки худые
Успокоитесь, будет вам 35-40 и будете в теле, а может, толстыми. посмотрите на своих мам и увидите себя
Сообщение было удалено
ну не знаю, мне уже почти 30, а фигура и кожа как у подростка...не дай бог сбыться вашим словам...
Сообщение было удалено
Вот именно. Мне 34, 48 кг, 85- 65-95. Это я еще набрала массу и занимаюсь чтобы вес не уходил. Мама была 52 кг. Тонкокостные мы. С такими параметрами, как у автора я была 43.5 кг . Выглядела плохо. Все очень индивидуально.
Плоскодонка)
Сообщение было удалено
не завидуй....
Сообщение было удалено
Уже обзавидовалась сиськам минус 1 размера, ага)
Сообщение было удалено
У вас комплексы....
Сообщение было удалено
А как же! Конечно. У всех людей у которых понятие о красоте отличается от вашего комплексы.
Сообщение было удалено
да нет...это вы залезли в тему, и начали оскорблять худеньких девочек плоскодонками, мне маленькая грудь очень нравится, и моим мужчинам тоже, я же не пишу тем у кого размер больше 2, что они дойные коровы....так что это у вас свое понятие о красоте и вы его тут навязывается, из чего следует, что у вас комплексы, на фоне лишнего жира на теле и в мозгу....
Сообщение было удалено
))))))
Грудь это женственно! Отсутствие груди или очень маленькая грудь это тоже само, что мужик без члена или с очень маленьким. Красота!
Я не оскорбляла, я констатировала факт)
Сообщение было удалено
А мне кажется, что важен не размер , а форма груди) У некоторых вообще она не очень хоть какого размера. Ассоциация с членом вообще неуместна, у нее не функциональное, а эстетическое предназначение в данном случае)
Сообщение было удалено
У меня вопрос как вы думаете я нормальная или худая параметры рост 161 вес 40 грудь 81талия 58 бедра 83
Интересен еще, конечно, возраст, но скорее худая в любом случае.
Лучше быть худой, чем полненькой или толстой.
Сообщение было удалено
Лучше быть нормальной)
Ок выставляю на суд общественности фото:мой вес 40кг, возраст 30 лет:
http://s019.radikal.ru/i638/1207/2b/25619bc90190.jpg
Я худая? мне кажется все в полном порядке?
Жду гадостей.....
Сообщение было удалено
А кто создает понятие нормы?Вы что ли?
22.Хорошая талия. аппетитная в целом. но нужно чуть похудеть.ноги толстоваты
Сообщение было удалено
у меня те же параметры ) пару кг не помешало бы
фотка понравилась, *** хорошая
ну если 30 лет, то да, немножко худая. если б до 25 то считаю, что норма при таком росте 40 кг. на фото нормальная толщина совершенно
вот видети,сколько людей столько и мнений, говоришь вес 40 кг, все сразу ой худая,а фактически кто то думает что ноги толстоваты, кто то худоваты....короче главное себе самой нравится...
Сообщение было удалено
А может вы?) Норма - это когда ничего не висит, но и когда кости не бренчат и вены не просвечивают) По мне так это одинаково не комильфо.
Сообщение было удалено
Хорошая фигура, я бы даже не сказала, что 40 - кажется, что 45-47.
По поводу того, что вы худая для 30 лет - не верьте, вот когда пополнеете, вам как раз и будут давать 30:) лишние килограммы обычно добавляют возраст, и наоборот.
Завидую вам автор, всегда мечтала быть очень худенькой! Но, к сожалению, я обыкновенная (173/54). А те, кто говорит плоскодонка скорее всего завидуют. Уж лучше маленькая грудь, чем огромные "дойки" 5 размера с жирной задницей впридачу.
Мой муж когда таких видит, поражается скелетности фигуры, а меня любит за сиськи держать )) и по попе хлопать. Правда я думаю, что на каждую найдется свой любитель.
Сообщение было удалено
А глаза Ваши где??? Вот зачем задавать такие вопросы, прекрасно зная, что Ваша фигура отличная??? Или у Вас кроме фигуры больше ничего хорошего нет и комплиментов в жизни не хватает? Вы уж извините, и да я вам завидую.
Сообщение было удалено
все они так говорят, когда выбора нет. Меня мой тоже нахваливает, ага-ага, но я все вижу.
Сообщение было удалено
Модельные параметры при отсутствии соответствующего роста становятся не модельными, а именно анорексичными. Нельзя добиться пропорций девушек с ростом 175-180, если сами метр с кепкой.
Мой муж когда таких видит, поражается скелетности фигуры, а меня любит за сиськи держать )) и по попе хлопать.
А мой муж, когда толстых видит, поражается их фигурам )) На то он и муж, любит вас, вот и говорит.
Хотя я не понимаю как можно вожделеть женщину весом под 100 кг.
Сообщение было удалено
тут явно не 40, не льстите себе, ближе к 50.
Сообщение было удалено
А у меня всегда вены просвечивались, кожа белая очень.
Автор, Вы встали в таком ракурсе, что не поймешь. Надо смотреть анфас.
Сообщение было удалено
Вы наверно небыли моделью раз думаете что с ее ростом это модельные параметры....
22, а как вы накачали спину?
Сообщение было удалено
В том то и дело, что я не смотрюсь худой, и вес у меня 40 кг!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! и не льстю я себе, мне что было бы стыдно сказать, что я вешу 50! на наплевать, главное что есть чем гордится, но тут реально 40! почти всю жизнь, самый минимальный был 38, максимальный 45...
Сообщение было удалено
ничего не качала, раньше 10 лет занималась танцами, проф. но вот уже 10 ничем вообще не занимаюсь, так только домашние дела
Сообщение было удалено
у меня тоже, муж говорит, ты мечта наркомана, все вены наружу..
ты тупая
Сообщение было удалено
:Женщига, не валяйте дурочку, моя дочь 10 лет весит ровно 40 кг, на днях её взвешивала, Вы хотите сказать, что у Вас рост и комплекция ребёнка? Чтобы Вам весить 40 кг, у Вас должен быть рост не выше 145 см. Так что не ЛЬСТИТЕ СЕБЕ))))
Сообщение было удалено
а я в 10 весила 25...у вас ребенок слон?
да не хотите не верьте, я вообще автору писала. уж точно не буду ехать в ваш город, чтобы вас переубеждать...( и при чем здесь льстить? эт что повод для гордости? ну вес и вес...странные вы....)
худая, стройная, узкобедрая
Сообщение было удалено
Это очень много для 10 лет. Вы либо крупные, либо у дочери излишний вес. У нас была одноклассница в третьем классе 45 кг, она очень жирная и сейчас.
Сообщение было удалено
Нет, не наружу)) Просто видны.