Привет,скажите какие есть упражнения или что надо есть чтобы увеличить грудь ...Меня просто парень бесит каждый раз мне говорит ешь капусту ,ешь капусту...Так что скажите пожалуйста что надо есть чтобы увеличить грудь?Или есть какие-то упражнения для увеличения груди ??спасибо за ранее
Рыбий жир курсом,каждый день 100 гр не жирного отварного мяса,курс боровой матки пропить
Беременность и кормление
Сообщение было удалено
да мне еще рано
Сообщение было удалено
не хочется
Сообщение было удалено
У мкня стала меньше после второй беременности,увы.Кормила всего 3 мес.
Пусть укусит пчела
Вата вам в помощь!!! Ну а если есть деньги -- силикон
проще парня сменить
пуш-ап не катит?
а я уже свыклась со своим 0))))))......
отжимайся от стены.
ноги на ширине плеч, носом достать до стены, отжиматься медленно и осторожно, сначала по 5 раз, ежедневно; постепенно доводи до 25.
Серьёзно, в одном журнале в детстве прочитала.
а капуста не помогает, по телеку говорили.
А упражнение укрепляет мышцы груди.
я регулярно раньше делала
Екатерина14 | 30.07.2012, 16:20:01[3098632667]
Привет,скажите какие есть упражнения или что надо есть чтобы увеличить грудь ...
Меня просто парень бесит каждый раз мне говорит ешь капусту ,ешь капусту...
Так что скажите пожалуйста что надо есть чтобы увеличить грудь?
Или есть какие-то упражнения для увеличения груди ??
спасибо за ранее
ЗАРАНЕЕ !!!!
Начните толстеть, первой "потяжелеет" грудь )
Наиболее эффективный способ увеличить грудь в домашних условиях √ это укрепить мышцы груди и создать нормальный кровоток в данной области.
Физические упражнения √ левую руку в напряжении сжимаете до упора правой рукой, чтобы чувствовалось напряжение мышц передне-боковой и грудной мышцы, затем тоже самое повторяете с правой частью грудной области. Повторять 5√10 раз.
Тупостььььььь это все:-) вика не париться с нолевым ходит и ничего
ну как увеличить грудь скажите пожалуйста я так устала думать об этом:-(
оооо помню как я комплексовала из за маленькой груди, пока не наткнулась на курс упражнений, с помощью этих упражнений увеличила грудь на 1,5 размера подробнее можно посмотреть здесь http://indisk-cpa.com/track/enter?s=47401&b=1483&sid=0
Анастасия здравствуйте, а я увеличила грудь с помощью другой методики http://indisk-cpa.com/track/enter?s=33425&b=231&sid=?0
Ангелина, спасибо вам большое, с помощью этой методики увеличила на 1,5 размера.
Ангелина, огромное вам, спасибо, теперь я полноценная обладательница 3 размера, вы мне очень помогли.
Светлана за 5 дней грудь нарастила ))) Умора ) Рекламщики, какие же вы тупые
да бред эти все методики. морковку и персики кушайте во время менструаций и массаж с миндальным или льняным маслом. конечно, на 2-3 размера не увеличится, но результат хорош. главное все в меру, а то заработаете аллергию какую-нибудь
Мне очень помогла индивидуальная методика, которую я составила на сайте www.best-grudi.cu.cc .Эфект был уже заметен через 4 недели!.Я так счастлива:)!!Девочки всем советую и самое главное в любой методике это следовать инструкциям и не лениться и будет вам результат.
вот хорошая методика - просто и эффективно moya-krasota.ucoz.com
Пишите название препарата которые увеличит грудь
ДОРОГИЕ ДЕВУШКИ! Я САМА ОТ ПРИРОДЫ НОСИТЕЛЬНИЦА ГРУДИ РАЗМЕРА 0.5. ПОСЛЕ РОЖДЕНИЯ ВТОРОГО РЕБЕНКА МОЯ И БЕЗ ТОГО МАЛЕНЬКАЯ ГРУДЬ СОВСЕМ ПРОПАЛА! Я СТАЛА СТЕСНЯТЬСЯ РАЗДЕВАТЬСЯ ПЕРЕД МУЖЕМ! И ВСПОМНИЛА, ЧТО РАНЬШЕ ПОСЛЕ ПЕРВЫХ РОДОВ ПИЛА НЕКОТОРЫЕ ТРАВКИ ДЛЯ РОСТА ГРУДИ, НО ПОТОМ ПЕРЕСТАЛА ИЗ-ЗА ПРОБЛЕМ СО ЗДОРОВЬЕМ. тЕПЕРЬ Я ПОДОШЛА К ВОПРОСУ БОЛЕЕ ОБДУМАННО - СОБРАЛА ИНФОРМАЦИЮ И МЕТОДОМ ПРОБ И ОШИБОК СОЗДАЛА РЕЦЕПТ МАССАЖНОГО МАСЛА ДЛЯ РОСТА ГРУДИ! МНЕ РЕАЛЬНО ПОМОГЛО ЗА 2 КУРСА (КУРС МАССАЖА 1 МЕС, ПОТОМ ПЕРЕРЫВ 1 МЕС) Я УВЕЛИЧИЛА ГРУДЬ ДО ПОЧТИ ВТОРОГО РАЗМЕРА! ПРИЧЕМ ОНА СТАЛА ТАКАЯ ПОДТЯНУТАЯ И УПРУГАЯ! И НИКАКИХ ПРОБЛЕМ СО ЗДОРОВЬЕМ! ПИШИТЕ ЕСЛИ ИНТЕРЕСНО MOYA-KRASOTA2013@YANDEX.RU
Сообщение было удалено
здесь реальную помощь ищут девушки а вы такое пишите:(
Лучше операбельно. НО рекомендую только после рождения детей, тогда можно сразу и подтяжку сделать и грудь увеличить. Мужа по новой ею заинтересуете:) Главное, что выглядеть должно естественно и минимум швов. А это тлько в хороших местах делают так. В Питере очень сильная хирургия в Медицинском Центре Города, там работает доктор Борис Парамонов, идите к нему.
парень недекват)) сам пусть ест капусту. от нее если что ничего не растет. это только пластика. Если из молодых врачей по адекватной цене - это Владислав Волков. Клиника Эталон. прекрасно подбирает импланты, сама прошла через операцию у него. не эксперементируйте со своим здоровьем, увеличить грудь можно только пластикой, остальное опасно