Здравствуйте,мне 17 лет.Недели три назад меня предала лучшая подруга,мы с ней дружили лет с 4.Я очень болезненно это переживаю.А она после этого делает вид ,что она меня не знает.У меня больше нет друзей,я совсем одна и мне очень плохо.Есть парень,но он постоянно говорит,что занят и у него совершенно нет времени на меня.Сижу дома всё это время и плачу.
успокойся, пройдись по магазинам, сходи в парк аттракционов на самые экстремальные карусели-получи новые ощущения! ешь больше витаминов (фруктов овощей), купи себе велик/ролики ну и ходи на пляж с одноклассниками/одногруппниками.
короче больше общайся, отдыхай, наслаждайся летом.
главное-не закапываться в себе!
в 17 лет-этого вообще делать не стоит.
чем нужнее ты для себя самой, тем нужнее ты для других.
Найди другого парня.
A я и родителям не нужна.
начни помогать тем,кому это действительно необходимо и кому по-настоящему плохо.
а сопли перед монитором это не дело-действительно-выйди в парк на роликах-лето же!17 лет!родители есть !красота!...
хочу вернуть свои 17 лет назад,только вспоминается,что тоже из-за всяких пустяков грузилась....
не стоит оно того....
пока!не унывай!
Забей. По большому счёту - друзей нет и положиться можно только на себя.
Сообщение было удалено
согласна.
переживешь! вот зачем тебе подруга-змея? будь личностью,а не предатком какой-то там подруги! парень освободиться,если нет скажи сама ему ,что он свободен и найди другого
6 правда 100%
У тебя есть родители которые тебя любят и ты по этому плачешь??? А как быть тем, у кого их нет? У женщин подруг не бывает, друзья есть только у мужщин!
Света, а чем парень занят?
10 прав на все сто. Кроме своих родителей мы не кому не нужны.
Сообщение было удалено
А я с детдома Мне 17 и уж точно никому не нужен,а у тебя хоть родители есть
Сначала стань нужной самой себе Поверь в себя и стань решительной Тогда нород к тебе потянется толпой,но не факт что тебе тогда уже будет кто то шибко нужен
Ты нужна мне! Мне 56 я состоятелен, мне нужен тот кто согреет мою одинокую постель!
Я тоже совсем одна, друзей,вообще нету, сначала, я зарылась в себе, ничего не хотела и чувствовала себя одинокой и никому не нужной, я ревела, слушала грустную музыку, а потом плюнула на всех и стала жить для себя. Поверь, я на столько изменилась, стала даже увереннее себя чувствовать и насдаждаться жизнью! Не унывай, все у тебя будет отлично!
Друзья приходят и уходят)Не парься.Забей на всех "подруг",в жизни еще встретишь себе настоящего друга.Как правило их много быть и не должно.Все будет хорошо.главное,что ты нужна своим родителям.Они всегда будут с тобой при любых обстоятельствах,цени их.
мне 30 лет что я понела за свои годы что подруг не бывает не нужны такие подруги!
подруга завислевая змея забей на неё сама прибежит а ты зделай выводы!
в 17 лет жизни только начинается самое прекрасное время