Никогда не испытывали на детях ремень.Но поведение ужасное,слов совсем не понимают.Что делать?Все говорят выпороть хорошенько!
ну правильно вы их сейчас, а они вас в старости
А чо они такое вытворяют??
Сообщение было удалено
Присоединяюсь к вопросу. И возраст детей?
А вы с этим жить потом сможете? Смотрите сами, тут вам никто не советчик. Все уже терто-перетерто.
давайте, давайте - потом лет через пять, они Вам в глаз дадут.
Сообщение было удалено
И на клыка... было у нас в падике такое, знаем, проходили......
Наказывать, конечно, надо. Но прежде ремня, можно попробовать сделать выговор или поставить в угол.
Есть же другие методы наказания, если слов не понимают. В угол что-ли поставьте, лишите компьютера, телека... А бить собственных детей считаю неправильно
Себя выпороть стоит. Если Вы понять собственных детей не можете. Они не просто так Ваши слова не слышат
Кидайте в меня тапками, но я считаю что иногда кроме кнута ничто не помогает. Нет, сразу кидаться с ремнем не надо, но если уже все испробовано, и никакого результата.. Меня в детстве не лупили кстати, а вот брата старшего.. и помогало кстати!
Счас кстати и взрослые некоторые настолько слов не слышат, что их бы тоже не мешало бы выпороть. Ведут себя по скотски а понимать начинают только когда по роже получат..
Сообщение было удалено
Один раз стояла в этом углу 11 часов. Мне не понравилось.
Сообщение было удалено
Нормально, что 60 % мужчин и женщин понимают только мат. Среднестатистический уровень развития.
Не знаю..У меня ребенок ох с каким характером. Я заметила, что если родители спокойные, то и он спокойный, а если мы нервничаем по какому-то поводу, или не до ребенка, к примеру, то он вредничать начинает. Я стараюсь все-таки разговорами решать проблемы, крайняя мера у нас-изолировать в другую комнату. Пробовала однажды поставить в угол-он кааак начал об него башкой колотиться..Эвакуировала))
У более старших прокатывает "наказание рублем". Мой дедушка по отношению ко мне его неоднократно применял)). Никаких ремней и вообще слова грубого я от него не слышала, а вот фраза "накажу рублем" действовала безотказно..Быть наказанной рублем, было совсем невыгодно. Ну или лишение компа, мультиков и проч
Сообщение было удалено
последнее вполне педагогично и травмы ребенку не нанесет. меня в детстве никогда не били, но помню я сильно нашкодила и мама шлепнула меня ладошкой. 1 раз. по одетой попе. я долго орала потом. не от боли, а от обиды. маме стыдно потом было.
Никогда не ставьте ребенка в угол, если он имеет стык обоев....
А если по теме, то от ребенка зависит, некоторым и ремня можно, а другим только уговорами и похвалами. Рычаги на всех разные действуют. Нет ничего хуже развязных и наглых детей, не желающих подчинятся чужим правилам, и совести не имеющих. Нет ничего страшнее потерять ребенка в несчастном случае, когда он баловался, и на мамины предупреждения чихал с высокой колокольни.
выпори выпори,меня помню мать хорошенько один раз выпорола,но сейчас я ей даже благодарна,и в глаз ей давать даже не думала,очень ее люблю!!
Если за дело,то конечно же можно.Меня мама тоже так вспитывала,но я реально видела что довела ее до такого.Слова закончились,эмоции переполнили и как следствие-дала по заднице.И не было такого,что вырасту и в глаз дам.А те,с кем только нудно трындели о недопустимости поведения спились и гоняют мамашек вытряхивая пенсию из них.
меня и ремнем били
и как то мать отметелила по лицу
заслужила сама
конечно, я злилась, но сейчас понимаю, что она права была
так что ремень полезен!
Не спешите. Лишите его самого ценного для него, и еще...не надо что бы шалопайничал. Должен быть постоянно занят.
а я своих порола, порю и пороть буду! не потому что чудовище, а потому что люблю и желаю лучшего. У меня, кстати, сердце всех больше разрывается, но это для его же блага!
Сообщение было удалено
И у ребенка отложится в голове,что разговоры и слова ни к чему,можно просто ударить того,кто тебя не понимает,кто младше тебя или слабее. Ведь мама так делала.А мама всегда права. А потом сокрушаемся,почему для мужика норма жене в морду дать,а для женщины норма все это терпеть и думать,что так и надо.Ведь мама так делала...
Сообщение было удалено
Продолжу...
А вот если бы за избиение детей привлекали к уголовной или административной ответственности,то абсолютно все родители вдруг научились бы объясняться с детьми слова и дети бы их понимали. Проще,ведь,ударить,чем подобрать нужные слова
Есть такие6 дети, которые просто по другому не понимаю! На улице мальчик моей дочери испортил несколько вещей, порвал, испачкал так , что ничем не отстирать. Я поговорила с мамой, она ответила, что я не первая кто ей жалуется, но она ничего сделать не может - он очень ранимый и его не наказывают. А он и рад стараться, дали бы хорошо один раз по заднице - шелковым бы стал. И, если честно, я не верю, что родители хоть разок по попе не дали своему дитятке.
по попке (только не переборщите) и всех по углам.
Автор, вместо того, чтобы ребёнка пороть, попробуйте сначала всегда хвалить его за хорошее поведение. Создайте ему мотивацию вести себя хорошо.
Это крайняя мера.До этого все влзможные словесные аргументы,лишить карманных денг,телека,приставки.мобилки,компа,прогулок с друзьями.Если это не помогает,тогда да.И про мотивацию,хвалу-хорошо сказали.
выпори выпори,меня помню мать хорошенько один раз выпорола,но сейчас я ей даже благодарна,и в глаз ей давать даже не думала,очень ее люблю!!
Нет, вы хоть вкрусе что детей бить впринципе нельзя, даже в "целях воспитания"? И то, что вы сейчас оправдываете насилие, своей "благодарностью" (которая как мне кажется вызвана от стокгольмского синдрома) лишь доказывает это.
Скажу как тот самый ребенок которого хоть и не били, но очень часто кричали, лишали мнения и говорили "мама знает лучше". Если бы не мои подруги, которые дают мне хоть какую-то мотивацию продолжать бороться за жизнь, я бы уже давно гнила в земле.
И если вы не хотите, что бы ваши дети в будущем не выросли людьми с полностью разрушенной психикой, то хотя бы просто начните обращаться к ним менее жестоко и начните решать проблемы не насилием над детьми.
Дорогой автор прежде чем махать ремнём, нужно понимать так ли это необходимо. Что натворил ваш ребёнок? Меня секли ремнём и били за любую провинность будь то клякса в тетрадке или потерянная шапка, более серьёзных пакостей не совершала, итог получился ожидаемым, мне теперь 30 лет, отношения с родителями нейтральное, не доверительное ну и плюс панические атаки. Бить нужно ремнём по попе за враньё и воровство, хотя и здесь можно договориться.