Здравствуйте! очень нужна ваша помощь! Совсем скоро моему молодому человеку исполняется 18 лет! Подскажите, что можно ему подарить?
Он интересуется в основном армией. Мечтает о службе в ВДВ, есть форма, берет, тельняшки(так что это не подходит), военная техника тоже интересна!
Очень прошу вас помочь!
хороший секс ему подари))))))
подарите ему прыжок с парашютом
Сообщение было удалено
Идея хорошая, но вот, чтобы еще, кроме этого?
если он у Вас курит можете подарить ему зиппо.
Сообщение было удалено
Спасибо, но он не курит и не пьет
Сообщение было удалено
Опасный типчик
Было бы,конечно, легче если бы Вы указали сумму,в которую нужно уложиться. А кроме вдв, тельняшек у него есть другие интересы?
Сообщение было удалено
Цена примерно 1500 рублей! Увлекается военной техникой, компьютером, тграми компьютерными, ну и мной))
может быть билеты в музей военной техники?
Сообщение было удалено
Нет, к сожалению, зная его, уверена что такое ему точно не понравится..)
Сообщение было удалено
вы меня, конечно, извините, но какой-то он у вас ограниченный.
Сообщение было удалено
Обоснуйте!
Сообщение было удалено
поняла, что ничем не могу Вам помочь) думаю, любой подарок подаренный Вами ему понравится
Сообщение было удалено
Все равно большое вам спасибо, он и сам говорит, что любой подарок от меня для него самый лучший, но все равно охота что-то оригинальное, романтическое!
может быть коллаж из ваших совместных фотографий?
Сообщение было удалено
Такое я ему уже дарила на год наших отношений)))
Своими руками чего-нибудь сделай ))
Насколько парень-то твой "милитаризирован"?
Противогаз ему подари со словами "Дорогой мой, мы пользуемся резиновым изделием ╧2, пусть у тебя на случай химической атаки будет резиновое изделие ╧1" )))
За 1,5к мультитул не купишь, ну а к ножам, например, какое отношение?
Часы есть у него?
Есть классный сайт по продаже военной атрибутики http://www.milart.ru . Увы, прошло тех сабель время, Когда сражались мастерством: Но прикоснуться есть возможность к великим клинкам королей! Ножи, оружия и клинки галерея ╚Военная мысль╩