здравствуйте. дело в том, что мой сын стал увлекаться тяжелой музыкой. раньше у него не было особых предпочтений музыки, не увлекался. а сейчас даже не знаю как сказать. сначала он слушал музыку не …
Сообщение было удалено
Здравствуйте! лично я считаю что ваш сын приспешник сатаны! его надо оградить от всей этой американской фигни! Россия крепкая страна , а наши песни еще лучше!
У вашего сына определенно есть вкус
Я из будущего ) ну что, ваш сын стал сатанистом? Если нет , то интересный факт , металисты обладают большим интеллектом и являются добрыми и умными людьми , а не носить крестик , это стиль , стиль которого он придердивается ))
вы сказочные долбаёб
Здравствуйте! лично я считаю что ваш сын приспешник сатаны! его надо оградить от всей этой американской фигни! Россия крепкая страна , а наши песни еще лучше!
я вам говорю как человек его же возраста.это усугубит ситуацию. я не верующая и не понимаю зачем это. я тоже не ношу крестики так как считаю это глупым
боже... я тут по рофлу но я обожаю хеви металл. мне 13 и я тоже не ношу крестики потому что в бога я не верю. это всего лишь вкус. я не понимаю и не люблю таких родителей как вы. залазить нагло и читать то что делает ваш сын. переписки читать. есть еще такие родители которые личные дневники читают.я скажу как ребенок. когда мне было 10 у меня был личный дневник где я выражала то что я чувствую.высказывалась. а потом родители прочитали это все. у меня досих пор потеряно доверие к ним. а от сына отстаньте . это нормально. я уже 7 лет слушаю тяжелый металл и играю на гитаре для металла.
Мне 12 и я слушаю рок. Например skillet, Linkin Park, Three Days Grace, ария, Агата Кристи, Nirvana и так далее. И ничего, я нормальный человек. А в переписки лазить не надо! Это очень неприятно!
согласна. мне 13 и я слушаю тяжелый металл. и я тоже как видите не сдохла. а по поводу переписок также поддерживаю тебя. варя
Если сын несовершеннолетний вы в праве контролировать с кем он общается, какую жизнь ведет. Если что-то случится проверяют соц. сети и в итоге обвиняют родителей.
Не нужно переживать если ваш сын слушает тяжёлую музыку,переживать нужно если он слушает моргенштерна и прочую нечисть.Сатана там ,а не в металле)
Ну вот и хорошо что слушает, хорошо хоть не реп или того хуже попсу
Не волнуйтесь это даже хорошо что ваш сын не такой как все. И еще тяжелая музыка подчерктвает высокий интелект у ребенка и говорит о его хорошем вкусе
Забейте на это.Я вам рекомендую послушать группы Mayhem, и Silencer.Вашему сыну и вам они точно понравятся.
ты че, мать, с ума посходила? Нельзя ковыряться в компьютере ребенка, а тем более в переписках!!! Видимо вы совсем хотите разрушить отношения с ребенком, раз такое себе позволяете. Увлекаться тяжелой музыкой в подростковом возрасте - это нормально. Сам являюсь подростком, слушаю металл (от AC/DC до Pantera), и ничего, жив здоров, не состою в сектах)) Лучше слушать треш металл чем современный реп =)
А отцепиться от парня не пробовали? Пусть слушает что ему нравится.
Как сын, демонист или пацифист?
Короче дамы, кто не в теме, разруливаю. Все ровно, беспокоиться не стоит. Самому 39. Сам в этом варюсь со школы, с 6-7 класса. То, что идет утяжеление, где, как вы говорите орут и тд это норма. Все так приходят в black metal . Сначала идет обычно, рок, хэви, потом треш метал, потом либо уклон в death или в чернуху ,black он же и разные их подстили. Там в основном лирика (тексты такие) такая, сатанизм, дьяволопоклоничество, депрессия, война, тьма ,язычество и подобное. Нет такого стиля сатанинский метал.перевернутые кресты горящие на обложках, распятые младенцы и подобное, это как бы образ, на деле отбитых на голову музыкантов, по пальцам пересчитать.но они были, он хочет им подражать и быть чем то похожим, крестик он не оденет, купите ему перевернутый, тогда оденет( на деле шутка, покупать самим не надо) . Концерты, тусовки, сотнями сам прошел, ничего такого там нет, на деле, на концерте какого нибудь Киркорова, может быть опаснее намного. Просто не разбирающегося человека, который этого никогда не касался, все это довольно непонятно что ли. Что по семье, жена у меня с нашей тусы, 12 лет вместе, все огонь. Пирсинг, и прочее имеется, татухи сам ей бил, она просила сама. Живем обычно, работаем, смеемся, любим, занимаемся любовью. Мы почти ни чем не отличаемся от всех остальных, кроме увлечения этого. Не все же должны любить одно и тоже? Правильно? Надеюсь что то помог прояснить.
А, и по поводу сект. В глаза их за столько лет не видел и вступать не предлагали, а сколько я в этом верчусь, выше описано. Бредятина это все. А если мозга у человека нет, он может и без тяж *** вступить во что угодно.
Вы чё трахнутая дура?
Хехе. Недавно прослушала песни которые слушала лет в 17....*что за дерь.....мо подумала я)))) пройдет это, перерастет и всё))
Это вообще норма это так выражают эмоции подростки
Женщина, это абсолютно нормально. Не надо слушать тех кто говорит, что: рокеры, металлисты психи, наркоманы и самоубийцы. Я сам металлист, но я нормальный человек
ЫЫЫЫЫЫААААА, Я СЛУШАЮ МЕТАЛЛ, Я САТАНА ВО ПЛОТИ Я ЗЛО
Сатана
Успокоится и понять что у вашего сына хороший вкус в музыке и у каждого вкус в музыке свой,а травмировать его бесполезными проверками или гипер опеками не стоит,не растите тревожника.Крестик я сама носить не могу,мешает,а если вы ярые фанаты господа ,не значит что таковым фанатом является ваш сын,дайте ему волю,сатанисты это не злобные и кровожадные убийцы,да и сатана это не чертик с картинок библии.
Женщина, это абсолютно нормально. Не надо слушать тех кто говорит, что: рокеры, металлисты психи, наркоманы и самоубийцы. Я сам металлист, но я нормальный человек
Я сам слушаю Хэви Метал поздно ночью когда кофе пью.
Мне 40 лет мне например
Нравится когда музыканты орут
И рычат. Мне например
Нравится Лэмб оф гот
Песня Мементо мори.
Уважаю тех кто слушает Хэви Метал.
Я Сам тоже некрещен.
Не хожу в Церковь,
Крест не ношу,
Рок классная музыка.
Я рок слушаю с 10 лет.
Я тоже Металлист.
Я даже телеканал Спас
Не смотрю.
нравится ему и пусть слушает я тоже слушаю подобное, только Увлекаюсь я дез-металом
Это значит что скорее всего он нацист.
Очень многие неонацисты (так же известны как скинхеды) слушают тяжёлую музыку,такие жанры как NSBM,DSBM. Советую включить ему патриотический фильм и треки шамана вместо тяжёлых в плейлист