здравствуйте. дело в том, что мой сын стал увлекаться тяжелой музыкой. раньше у него не было особых предпочтений музыки, не увлекался. а сейчас даже не знаю как сказать. сначала он слушал музыку не …
Не суйте нос не в свое дело. Пусть Ваш сын слушает то, что считает нужным. Моей дочери на данный момент 15. Что только она не слушала.. И галимую зарубежную попсу, где кроме "мяуканья" слащавых голосков ничего нет, и русский рэп ( Noize MC, Баста).. А сейчас она зацепилась за рок, панк, металл. И все ничего, если бы это рычание/крики/скрипы не разносились по всему дому. Спорить с ней бесполезно - убедилась на собственном опыте. Так что смиритесь - вполне возможно, что это скоро пройдет, а если нет - то пусть лучше ваш сын увлекается тяжелой музыкой, чем более губительными для его организма делами. :)
А я тоже слушаю тяжелую музыку - с внуком! Дочь с мужем хохочут)))
главное что он не в секте и всё а то что он не хочет носить крестик ето не страшно просто тат кто слушает рок не верит в бога он свободен от попсы и свё ничего страшного
ето жосткая музыка без сомнений но ето настоящая музыка не галимая попса.....
Женщина, как вам не стыдно? Не нужно лезть в социальные сети к сыну! Это его личная жизнь! Не нужно просматривать сайты, которые он посещал! Это неприлично. Мне самой 14 лет и я слушаю метал. Мама плохо относится к этому. Я тоже не ношу крест, хотя я верю в Бога, но не ношу. А парень молодец! Мозги у него на месте!
То, что ваш сын не верит в бога, слушает метал и мыслит свободно - это прекрасно! Он либо агностик(просто неверующий) либо нормальный и адекватный современный светский сатанист. Если вам не нравится его музыка, попросите его не включать ее при вас и обеспечьте его наушниками. Читать личную переписку неприлично! Я вам это как 16летний подросток и начинающая умеренная светская сатанистка говорю.
Возможно пройдёт с возрастом если он не займётся музыкой, не будет создавать её сам. Black Metal, DSBM слушатели старше 20 лет в большинстве своём сами пишут или играют на чём либо.
Видно большинство комментаторов не понимают о каком жанре идёт речь, это не рок и не Metallica абсолютно, Black Metal взять и послушать без отвращения неподготовленному слушателю просто невозможно.
Сообщение было удалено
Между прочим, это именно его мать приобрела ему компьютер и дала возможность ним пользоваться, и она имеет право знать чем занимаеться ее сын.
Я слушаю металл и тяжелый рок и режу кошек из нашего подвала.
Я слушая Тяжелую музыку и я Сатанист,но не вижу в этом ничего плохого кошек я не режу и живу нормально ,не думаю что в этой вере есть что то плохое...
Ну и что я слушаю рок с 10 лет приучился у бати и ничего из психушки лет 5 как выпустили >_O
Перестаньте лезть в жизнь сына. Металл и рок действительно самая восхитительная музыка, и согласна с комментом выше, уступает только классике. Скажите спасибо, что он не слушает рэп, шансон и не пьет по подъездам)))
С возрастом он скорее всего станет слушать музыку полегче, но я не знаю человека, который перестал бы слушать рок и металл)))
Сообщение было удалено
Скажите спасибо что он не слушает капу а там какие маты. Я слушаю skillet, skrillex, modern talking , linkin Park
Сообщение было удалено
это не зло, а музыка!!! А попса и рэп всю музыку загрезнять
Moemy 11 lubit dsbm i deathcore,i mne nravitsa tozhe.
Блин так не правильно лазать где все личное это уже свинство я вот тоже рок слушаю и крестик ненашу и че теперь я сатанистов рок на самом деле снимает стресс и очень помагает я вот это сейчас пишу и слушаю рок и он мне очень нравится а вы неправильно делаете
это не сатанинский метал он называется трэш метал,это нормально а сказал он так чтобы придраться !
Здравствуйте.
Когда мне было 9 лет я перестала верить в бога, но потом я снова приняла религию.
В один день я зашла к сестре в комнату и услышала, что она слушает метал, а я всегда стремилась быть как она, и начал с лёгкого рока. Теперь мне 15 и я слушаю рок и верю в бога, ношу крестик. Рок не на что не влияет.
А если бы моя мама залезла в сообщения то я бы точно на неё обиделась
Мамаша, на таких, как вы, зла не хватает. Какого черта лезете в переписку к сыну? Какого докапываетесь до его музыки и вероисповедания? Это его личные дела, и он уже достаточно взрослый для того, чтобы самому решать, что слушать, во что верить, что одевать и так далее!!!
Я рок слушаю с 10 лет и что я теперь сатанист а вот и нет я обожаю слушать рок он помогает от стресса как сказать успокаивает душу и ненадолго переживать а то что он не носит крестик это его проблемы а не ваши он уже взрослый и сам сможет во всем разабратся ну а зачем вообще лесть в его компьютер там все личное и это не правильно так что подамайте прежде чем писать.
[quote="Зимний Солдат" message_id="48440701"] Я собой полностью согласен это личное и нехир туда лезть это не твоё дела так что ненадо была даже писать что то
Сообщение было удалено
А причем здесь маты???
К сожалению, некоторых товарисчей сатанинский блэк может сподвигнуть не в ту степь...
Понимаю маму...(
помню мама всегда в ужасе была от моих музыкальных вкусов.25 сейчас мне.кто-то дал послушать отто дикс в лет мои 18 они только всплыли.и мама сказла мол нормальное у тебя хоть что-то из колонок звучит.мелодично даже.пусть что хочет то и слушает.отлепится и осыпется вся эта музыка от него.а если вдруг он останется в тех 10% застрявших в молодости неформалах-все равно ничего не сделаети
Вы издеваетесь? Это нормально что вашь сын слушает тяжёлый рок я слушаю с 15 лет и нечего не случилось но ото что он не носит крестик это его проблемы,но в личное лезть это же простите меня свинство пускай на ушники надевает если вам это мешает или же скажите что бы потише зделал.
Когда учился в младших классах слушал реп. Ну и в итоге у меня оценки были неочень. Не выше тройки. Чуть ни начал курить и пить. А мне было лет 12. Чуть вором не стал. Призирал полицию, государство и армию. Называл их мусорами и все в этом роде. Потом начал слушать рок. Начал с лёгкого КиШ. Через год я уже слушал тяжёлый рок, такой как rammstein, slipknot, disturbed, oomph. В итоге у меня повысилась успеваймость, улутшилась память, в классе я один из самых уровновешенных, не курю, не пью. Так же стал патриотом. В будующем собираюсь идти в армию, а позже служить по контракту. На данный момент участвую в военно-патриотических играх.
В том, что он слушает тяжелый рок нет ничего плохого, кроме того, что лично вашим ушам он может помешать)). То, что он сразу стал сатанистом-это громко сказано. У меня подруга подростком была готом, ее мама тоже была в ужасе, даже била ее и к психиатору водила, но сейчас она вышла замуж и родила ребенка, хотя до сих пор не избавилась от неформальных замашек, но тем не менее очень спокойный и уравновешенный человек, очень доброжелательная и всегда в хорошем настроении. Не переживайте, перебесится ваше чадо и все хорошо будет)
А как же Сектор газа, Ленинград... Хотя новый Black тоже не плох
Ну...дэт-металл, пост-хардкор,сатанинский металл.. Тоже слушаю) ну не значит что он в секте.я верю в Бога,но не в церковь, поэтому в церковь не хожу, крестик не ношу.
Ничего страшного не случится, поверьте. Это нормально для подростка. Тем более рок лучше, чем рэп или попса.
Не хочит носить крестик? Это его право. Не накручивайте себя. Может быть у Вас вырастет отличный сын-атеист, который не будет всё время надеяться на Бога.
Отвалите от сына мамаша. Если вы набожная это не значит что все вокруг такими должны быть. И никогда, слышите! Никогда не лезте в личные переписки...
Сообщение было удалено
Рок это Не музыка дьявола. Скорее это божественноя музыка, и лучше него нет ничего.
Сообщение было удалено
Блииин.. Какой тупизм! Дорогая мамаша, ВЫ не можете решать за сына что-либо! Он будет слушать всё, что ему нравится, и выбирать ту религию, к которой он хочет принадлежать! Хочет быть сатанистом? Пусть будет! Сатанисты - это не сумасшедшие маньяки, нет, они лишь продвигают свои морали, не более! В какой-то степени сатанизм даже лучше православия, ведь принадлежать ему никто не заставляет. Каждый верит в то, во что хочет.
А насчёт музыки.. Это очень тупо судить по музыкальному вкусу. Кому-то нравится классика, кому-то - рок. А ограничивать увлечения ради своих стереотипов - это глупо. Очень глупо. Так вы лишь озлобите ребёнка. И тогда будет хуже.
Сообщение было удалено
А ещё купаться в святой воде и идти в монастырь
Сообщение было удалено
Если так смотреть то:
1 любой гражданин проживающий в РФ может прийти в архив ФСБ и потребовать
разглашения всей секретной информации та находящийся.Ведь он платит налоги часть из которых идет на оплату жалования сотрудников и пр. расходов.
2 если ребёнок не хочет вам что-то показывать это значит что он вам не доверяет.И здесь уже дело в вас.И не в ком другом.
3 нельзя за ребёнком постоянно следить.Это бесит.Мне 13 и у меня было время когда за мной везде следили и не давали ничего сделать без ведома родителей.Ощущение что в тюрьму загремел.Да вы купили компьютер сыну но это не даёт вам право лезть в его личную жизнь.
Сообщение было удалено
Хватит лезть к детям. Это его интересы и его выбор что слушать и смотреть. От этого только портиться все. Моя мать даже личный дневник не читала и по карманам не лазила .
Это переходный возрост. Не обращайте внимание и все само пройдет. Я раньше вообще хиппи была.
Я слушаю свою любимую музыку и новинки на http://marvarid.net/ Мне нравиться что здесь очень много музыки. можно найти музыку по настроению.
Сообщение было удалено
Здравствуйте! Что вы такое говорите? Никакой сектой тут даже не пахнет. Это всего лишь его вкусы и предпочтения. У людей со временем они меняются и пугаться не стоит.
Не хочет носить крестик? Вы хотите бить тревогу? Смешно! Вы должны понимать, что это сугубо личное дело принимать веру в Бога или нет. Вы не имеете морального права навязывать ему что то, серьезно.
Да, вы мать, да, вы переживаете, да, вы любите его... НО НЕЛЬЗЯ ЛЕЗТЬ В ЧУЖУЮ ЖИЗНЬ
Мне 12 и я слушаю рок. Например skillet, Linkin Park, Three Days Grace, ария, Агата Кристи, Nirvana и так далее. И ничего, я нормальный человек. А в переписки лазить не надо! Это очень неприятно!
Мне 12 и я слушаю рок. Например skillet, Linkin Park, Three Days Grace, ария, Агата Кристи, Nirvana и так далее. И ничего, я нормальный человек. А в переписки лазить не надо! Это очень неприятно!
Что за ****** вопрос . Господи, здесь нет нечего плохого , люди которые слушают тяжёлую музыку вполне адекватны. Я тут как раз статью нашёл про то , что как влияет рок и металл на человек .....- ТАКАЯ ЧУШЬ , там пишется что металл отупляет, тексты о насилии , внешний вид металлистов якобы ужасен .Подробнее об этой статье http://assassins-creed.ru/forum/index.php?/topic/2275-%D0%B2%D0%BB%D0%B8%D1%8F%D0%BD%D0%B8%D0%B5-%D1%82%D1%8F%D0%B6%D1%91%D0%BB%D0%BE%D0%B9-%D0%BC%D1%83%D0%B7%D1%8B%D0%BA%D0%B8-%D0%BD%D0%B0-%D0%BF%D1%81%D0%B8%D1%85%D0%B8%D0%BA%D1%83-%D1%87%D0%B5%D0%BB%D0%BE%D0%B2%D0%B5%D0%BA%D0%B0/
Автор радуйтесь с ним все ок у него хороший вкус, ктому же рокеры умнее! Вот я слушала только попсу! в том году впервые услышала Bring Me to Life - Evanescence ..да знаю Евансин это не тяжелый рок но всеже рок....и..........попса умерла для меня! послушайте все это нечто,Bring Me to Life — Evanescence!
Распять его надо... Без крестика его скушоет Сотона и он попадет в ад. Подумой!
Мне кажется вам не стоит вмешиваться в это, поскольку он сам выбирает что ему слушать. Если вы собираетесь резко действовать, то вы можете навредить вашим отношениям с ребенком. Лучше не стоит, ведь каждый выбирает сам, то что ему нравится слушать.
Видимо парню еще нет 20и или около того. Это он так борется со своими эмоциями, которые некуда деть. Тоже, как зацепил рок, потом металл, далее с братом ржали с голоса и подачи Cradle of Filth. Но это не серьезно. Поп музыка бывает нормальная, но в металле ее найти проще.
Сообщение было удалено
смотрите берёте топор и рубите себе голову
Сообщение было удалено
Ахаах,вы на Гаала посмотрите,он в горгороте играет и сам *** года,я ничего не имею против,но этт было смешно.
Ну так блин возможно что он сатанист(не путать с дьяволопоклонниками, а сатанизм это философия жизни) логично что он крестик не носит (я сам сатанист)